佐瀬 翔の掲載

佐瀬 翔のメニュー

佐瀬 翔のフォト

佐瀬 翔の口コミ

聖也さんの口コミ

自分の髪に合った切り方と長さを丁寧に教えて頂き、会話も広げてくれてとても良い時間を過ごせました。
    卒業式前ということもあり、2日前に予約をしたのにも関わらず、親切に対応して頂きました。
    ヘアセットも完璧に仕上げて頂きとても上手ですごく居心地が良かったのと同時に素晴らしい方だなと思いました!
    また行きたいと思える様なお店と佐瀬さんがとても良かったです!

佐瀬 翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

ご満足いただき嬉しく思います。
    卒業式楽しめましたか?㊗️

また是非お越しくださいませ!

返信日:2023年3月24日
  • ぱやぱやさんの口コミ

今回はありがとうございました。初めてで緊張しましたが、丁寧に施術していただけたのでとても良かったです。友達にも好評です。ありがとうございました!

佐瀬 翔さんからの返信

よろしければお友達にもご紹介してもらえたら嬉しいです☺️
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年3月7日
  • ハルさんの口コミ

忙しくて口コミ入れ忘れてました。ずっと専属ではなく時間の関係でか何人もの方に関わっていただきました。自分としては1人の方にじっくり関わってもらう方が落ち着きます。
    髪の状態を見て提案してくださるのはありがたいと思いました。ありがとうございました。

佐瀬 翔のアピールポイント

4月限定クーポン有り、今週空きあります!!👏🏻地域No. 1クオリティー👏🏻お客様にとって今までで1番の仕上がり引き出します!!

ご観覧いただきありがとうございます!

【ROY】でスタイリストをさせていただいてる佐瀬です^_^

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします!

知人、友人様とのご来店も大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

💊メンズカット、カラー、パーマ💊はお任せください!
都内某有名サロンで学んだ技術で、必ず1番の仕上がりを引き出します🗃️

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとイルミナカラーの違い

イルミナカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨当店のブリーチ剤はここが違う❗️✨

今話題の🍀ファイバープレックス🍀を使用しているため髪の毛のダメージを気になされてる方、痛ませたくない方必見です😲

過去にブリーチをされている方でも問題なくブリーチをすることができます😊

佐瀬 翔のプロフィール

こんにちは😃
ROYでスタイリストをしております
佐瀬 翔(させ つばさ)です👏🏻
お客様のなりたいを形にできるよう頑張ります!

スタイル提案、パーマ、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ストリート、ニュアンス、カジュアル
お客様のなりたいを全力でサポートさせて頂きます。 一緒に理想の髪型にしていきましょう🤲
野球、アニメ、YouTube、ゲーム
スタイリスト

ROYの詳細情報

ROY

千葉県千葉市中央区富士見2-4-9 ラフィネビル3階 (地図

京成千葉駅5分 / 千葉駅3分
栄町駅
月 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROY付近の駅の美容室・美容院を探す