♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOの掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOの口コミ

楽しかったです

• ゆんさんの口コミ

カウンセリングからなりたいスタイルになるように丁寧にカットしていただき、髪質改善トリートメントでサラサラになりました✨
    またよろしくお願いいたします。

• アルファさんの口コミ

綺麗にカットしてくださりありがとうございました!
    カラーも機会がありましたらぜひお願い致します!

♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOさんからの返信

カラーも是非やらせて頂きたいです!

返信日:2022年11月22日
  • なつさんの口コミ

私の要望をしっかり汲んだカットをしてくださったので
    仕上がりはとても満足です。
    トリートメントもしていただき、髪がサラサラになりました!

♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    これからもトリートメント続けて綺麗にしていきましょ☺️

返信日:2022年11月16日
  • はすみんさんの口コミ

髪について色々と聞いてくれたので、要望を伝えやすかったです。追加料金でトリートメントをしてもらいましたが、それも直ぐに違いがわかるくらい良かったです

♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOさんからの返信

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです🦋

返信日:2022年11月16日
  • みっつさんの口コミ

丁寧なシャンプーに手慣れた感じのカット✂︎
    スタイリングはドライヤーからWaxの仕上げ方まで丁寧に教えてくれます!

ミニモで切っていただいた美容師の中で一番の職人です👍

♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    スタイリング頑張ってください!!
    そう言って頂けて嬉しいです🙏
    またお待ちしております!

返信日:2022年10月29日
  • mnyさんの口コミ

リタッチカラーで予約しました。
    カラーの持ちは良かったですが、色落ちでリタッチの部分がつながっていなく、はっきり分かれています。途中で手伝いに来たアシスタントの方です。指名してもない美容師に酷い頭にされてとても残念です。

この度は息子がお世話になりました。
    似合う髪型にしてほしいというざっくりとしたオーダーにもかかわらず、丁寧にカットしていただきありがとうございました。

♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    息子様が施術中ちゃんと質問に答えてくれたので、イメージして切ることが出来ました🙏
    また、ご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月29日
  • 羽南さんの口コミ

希望通りにして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

本日はありがとうございました🦋

• maiさんの口コミ

メンテナンスだけだったのですが、いきなり髪質改善ご存じですか?と言われた、仕事帰りでボサボサヘアで行った私が悪いのですが髪の毛傷んでますね〜と言われてるみたいでショックでした。

また韓国風の顔まわりを作って欲しく前回他のサロンで作っていたのが伸びていたので整える程度でよかったのですが、自分で巻きますか?と言われて、一瞬何が言いたいかわからず、え?と聞き返すの、実際巻いてもらわないと分からないんですよね〜と言われ、じゃあプロなんだから巻いてくれてもいいのに〜と思いながら大丈夫です。と断ってもまた、本当に巻きませんか?と言われて巻かなくても整えるくらい出来るんじゃないかなー?と思いました。

♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOさんからの返信

mai様の髪を綺麗にしたい想いで提案をさせていただいたのですが、こちらの配慮のない言動で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

顔まわりのカットに関しましても、僕の知識不足でmai様のご要望に寄り添ったカウンセリングが出来ず、失礼いたしました。

今後、自分の技術、接客を改めて見直し、美容師としての成長に努めてまいります。

貴重なご意見を有難うございました。

返信日:2022年10月5日

話しやすく良かったです!ありがとうございました!

♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOさんからの返信

こちらこそありがとうございました🦋
    またお待ちしております🌈

返信日:2022年10月5日
  • ふちゃんさんの口コミ

お話も楽しくて髪色も提案してくれて良かったです✊🏻´‐
    トリートメントもまたお願いします⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOさんからの返信

ありがとうございます✌️
    次も色々お話聞かせてください🦋
    またお待ちしております!!

• 向日葵さんの口コミ

スムーズに案内してもらえて
    前髪サッパリして良かったです(*^▽^*)
    友人にも紹介しようと思ってます♪
    ありがとうございました

• ともさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    梅雨前にとってもツヤサラにしていただいて助かりました。
    施術が丁寧で気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです。

• めめめさんの口コミ

今日はお世話になりました!

すごく丁寧にシャンプーとかマッサージやっていただいて、眠くなってしまうぐらい気持ちよかったです!

ブローもめちゃ優しく行ってもらったのに強風で申し訳なかったです(笑)

先輩のかたたちの温かーな眼差し、なんだかほっこりするとともに自分も頑張ろうって思いました!

本当にありがとうございました!

• かすみさんの口コミ

明るめでお願いしましたが縮毛矯正をしているからムラになるから透明感がある暗い色を提案していただきました。自分にすごい似合ってて気に入っています!
    応援しています。

• よしこさんさんの口コミ

本日はお世話になりました😌
    一生懸命さと丁寧さ、先輩スタイリストさんのアシストやフォローの仕方…時間はそれなりに掛かりましたが
    とても貴重な時間が過ごせました😊

仕上がりも大満足です‼️有り難うございました🤗💕

本日はありがとうございました🦋
    優しく見守ってくれる方で安心して施術させていただけました。
    これからも技術を磨いて頑張っていきます😁✨

返信日:2021年4月23日
  • ふみかさんの口コミ

素敵なカラーにして頂き、ありがとうございます!
    まだまだいろんなことを覚えていかなきゃいけなくて大変かと思いますが、頑張ってください(*´꒳`*)
    またご協力できることがあったら言ってくださいねー!

♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOさんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです✨
    まだまだ技術が未熟でしたがこれからも頑張っていきます🦋

返信日:2021年4月22日
  • まどかさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊✨
    マッサージとシャンプー気持ちよかったです!
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました!
    応援しています(๑˃̵ᴗ˂̵)و

♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです🙏
    これからも技術を磨いて頑張っていきます😊

返信日:2021年4月22日

いい色に仕上がって嬉しかったです。
    一生懸命な姿がとてもよかったです。
    これからも頑張ってください。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す