GARDENfromIT's所属・谷幸造 の口コミ・評判

返信率:-

• tsuu

2016年12月04日

細かい要望にも答えて下さり、満足のいく仕上がりです!
    施術中も楽しいひと時を過ごせました^ ^
    また、機会があればお願いしたいと思います!

• れな

2016年12月01日

緊張していましたが緊張ほぐれて楽しかったです!
    バッサリ切っていただいてパーマも

細かくいろいろ知らないことを教えて頂き
    嬉しかったです!

沢山ありがとうございました!!

• 辻之内香澄

2016年11月18日

スタイル選びから仕上げまで丁寧にして頂き、お話も楽しくあっという間に時間がすぎました!
    仕上がりも大満足です!

• ゆめ

2016年11月17日

今日は本当にありがとうございました!!
    今までに行ってきた中でダントツってぐらい
    積極から髪の毛の細かな所まで気にかけてくださりありがうございました!!

本当に本当に満足です。
    それにすっっっごく良かったです。
    本当にありがとうございました!!☺︎☺︎☺︎

• あゆ

2016年11月13日

時間を気にかけてくれてありがとうございました!お話も楽しかったです◎○カラーもパーマも可愛くしてもらってとても満足です。オーナーさんも楽しい方で、また行きたいなと思えるお店でした。

• 吉田

2016年11月12日

わかりにくい要望にもこたえてくださって
    イメージどおりに仕上がりました!

• Saki

2016年11月11日

今回は丁寧な施術を本当にありがとうございました。
    私はパーマやカラーについて全くわからなかったのですが、丁寧に説明していただき、安心して施術してもらうことができました!パーマカラーを同時にやるのは初めてでさらに無料でしていただくということで不安もありましたが応対、仕上がりともにとても最高でした!ありがとうございます。また店内の雰囲気、音楽、匂いがドストライクすぎてびっくりしました。リピーターしそうです♡♡

• 宮城

2016年11月02日

御丁寧に相談に乗ってくださり助かりました♬

• 下地 彩佳

2016年10月14日

ミニモの予約から、カウンセリング、パーマやセットの方法まで本当に丁寧に対応してくださいました。
    随時スタイリストさんが厳しくチェックしてくださり、不安感なども全くありませんでした。
    とても楽しい時間になりました!
    ありがとうございました( ˘ω˘ )

• 戸村光来

2016年10月06日

とても丁寧に接客していただいたので、凄くリラックスすることが出来ました!
    カット・パーマも丁寧に要望を聞いてくださり髪型も一緒に考えてくださったので、凄く嬉しかったです(^^)