リン リンの掲載
Nail sunnily ネイルサンニリー リン リン

池袋駅1分

リン リンの口コミ

• miさんの口コミ

早く綺麗にやってくださってありがとうございました!

• 🌼さんの口コミ

削られすぎて爪ぼろぼろになった

目安時間よりもとても早く終わったのですが施術中も爪の形や痛くないですか?などとても丁寧対応してくださりました。今度はネイルアートをお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

• M♡さんの口コミ

急遽爪が折れてこちらのネイルサロンに
    今回お世話になりました!

池袋北口からすぐで場所は
    とってもわかりやすかったです^ ^

電車の関係で少し時間が
    過ぎてしまっても施術して頂いて
    とても助かりましたm(_ _)m

外国の方がやっていました!

メリット

⭐︎施術所が早い
    ⭐︎minimoのDMの返事が早い
    ⭐︎ネイルカラーの種類が豊富
    ⭐︎形が綺麗(自爪でジェルネイルでポインテッドに
    して頂きました)
    ⭐︎要望などは嫌な顔しないで施術してくれました
    ⭐︎グリーンネイルでも大丈夫(なにかあったら自己責任で
    お願いしますと伝えられました)
    ⭐︎人見知りな方でも行きやすい

デメリット
    ⭐︎甘皮を処理してもらった時に
    処理しすぎて痛みが出ました
    ⭐︎愛想があまりない(会話などあまりなく黙々とやっていてもらってるので、ネイルサロンで会話などを楽しみたいなら向かないと思います)
    ⭐︎削った粉などの吸う機械がないので
    粉などが舞って気になる

くらいですかね?

また急遽して頂きたい時に
    お世話になろうかと思いました!

• 未夢さんの口コミ

最 & 高

• aaさんの口コミ

2回目の利用です!
    オフの時全く痛く無いので安心できます☺️
    ありがとうございました✨

• 、、さんの口コミ

早く終わらせたいのかとても雑に感じてしまいました。
    人によるとは思いますが愛想もあまりよくなくこちらの希望も伝えづらい雰囲気で仕上がり(デザイン)は悪くなかったのですが左右違う人にやってもらって爪の形も若干違いました。
    今回特に雑だなと感じましたが実際に一週間もしないでパーツ取れたり亀裂入っておれたりしてしまったので残念です、、

丁寧に施術して頂きました!本当に可愛いくて大満足です。細かいネイルアートも手際よく時間内にしていただきました。とても可愛かっです。

• らむさんの口コミ

たくさん注文してしまいましたがすべての要望を叶えてくれました!難しいデザインでも時間もそんなかからず何より完成がとってもかわいいです。今回で2回目ですがまた利用したいです。

• まなさんの口コミ

沢山わがまま言ったのに全部聞いてもらって可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!施術の時間もすごく早くてとてもよかったです!またお願いします!

手際よかったです
    ありがとうございます😊

• aaさんの口コミ

オフしてくださった方と塗ってくださった方が違う方でしたが、お2人ともとても丁寧に施術してくださいました!

オフの時は担当の方がちょっとずつ機械を当ててくださったり、「熱くないですか?」と時々声をかけてくださったりと、配慮があり良かったです。全然熱くなることもなく、安心してお任せすることができました。

塗る時も要望を細かく聞いてくださり、半分おまかせした部分もあったのですが、担当してくださった方のセンスがとても良く大満足の仕上がりになりました!
    凄く気に入ってます!ありがとうございました!

• のんちさんの口コミ

新人さんだったのか甘皮を処理する時に傷ができました。
    血がに滲んでいて、痛い事を伝えるとすみません。痛かったらまた言ってください。と言われました。甘皮の処理なので切られてからじゃないと痛い事は伝えられませんし、とても不快に感じました。
    爪の長さも両手全然違いますし、それを伝えるととても無愛想でした。施術は早かったですが一本ガタガタでした。

口コミで新人さんに対して悪い口コミが多く、口コミへの返信をみて、いくらか対応しているものだと思い来店しましたが、なにか対応してる感じは見られなかったです。
    教育の方が工程後にチェックするわけでもなければ、施術後に確認するわけでもなく、、、
    もうここには二度と行きません。

• らむさんの口コミ

30分以上も遅刻してしまいましたが、施術していただきました。オフ時間含めて1時間半ほどで手際が素晴らしいと思いました。紫とピンクで人魚の鱗ネイルをしてもらったのですが、本当にかわいくて大満足な仕上がりです🥺またお願いしたいです。

• あさみさんの口コミ

とても丁寧でよかったのでまた行きたいです

• mikaさんの口コミ

とっても可愛いです!
    ありがとうございましたฅ*•ω•*ฅ♡︎

• 紗央莉さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    理想通りのデザイン、
    ミラーネイル、埋め尽くし、
    色々注文したのにも関わらず
    全てやっていただけて大変満足です。

また利用したいです。

リン リンさんからの返信

ご来店をありがとうございました、忙しい中にコメントを書いていただき、感謝です。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2019年5月7日
  • 梓さんの口コミ

オフだけだったのですが、丁寧にケアまでして頂きました。

• たまさんの口コミ

全体的にあまり納得はいかず残念です。

• えりさんの口コミ

愛想の悪さに驚きました。口コミが良くなかったので、あまり乗り気ではなかったですが、仕事前にパパッとオフだけしたくて予約しました。何よりも愛想が悪いです。まず、施術してくれた方が一切目を合わさず、挨拶もなしに施術が始まりました。日本語が上手ではないのか、交わした会話は「大丈夫ですか?」「はい」の一言だけでした。入った時に案内してくれた方もすごく愛想が悪かったです。帰って気づきましたが、1本だけ爪がガタガタで結局自分で爪磨きしました。2500円は高いですね。お金をもらってるんですから、接客態度、技術面ももう一度見直した方がいいと思います。60分記載のところ40分で施術が終わったことだけが唯一良かった点です。時間がなくてももう一生この店には行きません。ありがとうございました。

リン リンさんからの返信

本日はありがとうございました、新人の担当になったみたいで、大変申し訳ありませんでした!嫌な気持ちにさせてしまって事をお詫び致します。次回のご来店の機会あれば、スタッフ全員新人含めて、技術の向上させていただきます。

返信日:2019年3月26日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のネイルサロンを探す