リン リンの掲載
Nail sunnily ネイルサンニリー リン リン

池袋駅1分

リン リンの口コミ

• いぇじさんの口コミ

他のコメントにもあるように、リンリンさんがどなたかはわかりませんでしたが施術してくれた方が上手で満足です!
    グラデーションの縦皺が少し気になりますが遠目で見たら気にならないのですが細かいところが気になる方はワンカラーにするかフレンチにするべきだと思います!
    素早く施術していただいて、予定時間より早く終わりよかったです!
    次の頼もうと思います!!!

• きーちゃんさんの口コミ

早くて上手くて信頼してます。
    いつもありがとうございます!

• りかさんの口コミ

最高すぎます😭😭今まで行ったサロンの中で1番です!これから通います🥺

• 詩さんの口コミ

リピートさせていただきました!スピーディーで爪の形など細かく大丈夫か確認してくれてめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!今回もありがとうございます!!!

• ayuさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げて頂いて大満足です🥺
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• アーリーさんの口コミ

今回も期待を超えました❤️
    毎回ありがとうございます!

ありがとうございます😊

• 詩さんの口コミ

めちゃくちゃスピード早くて、曖昧な画像でもその通りにやってくれてめちゃくちゃ満足です!
    またリピートします!!

• mayuさんの口コミ

丁寧しあげて頂き、細かい確認等もしてくれて助かりました。また是非リピートさせて頂きたいです。

• Oooさんの口コミ

1週間ほどで1本だけですが、ジェルが剥がれ爪が折れました。
    オフの後、何の説明もなしに別の方に変わりその方が仕上げまで担当しました。どなたがリンリンさんなのか最後まで分からず終わりました。
    せめて担当が代わる理由くらいは説明してほしかった。

• アーリーさんの口コミ

とても良かったです!仕上がりがすごい気に入ってて仕事も早いのでリピートしたいと思います🌈

• きーちゃんさんの口コミ

持ちが良いのでとても助かります。
    いつもワンカラーですが
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!

ジェルネイルのオフをしていただきました。

オフのみで予約していましたが、カラーのサンプルを出され、何色にしますか?と聞かれて困惑しました。

2,200円と安かったので予約してみましたが、結構強めにガリガリされて、我慢できる程度でしたが強いなと感じました。

形はどうするか聞かれたので形はこのままで短くしてほしいと伝えましたが、形は先端を今より細くするデザインで短くはしていただけませんでした。

施術後甘皮部分が痛く、数本ほど逆剥け?かさぶた?ができていました。

施術時間は40分ほどで終わって、時間がかからなかったのはよかったです。

• おもちさんの口コミ

予想したよりも早く、そして丁寧に施術していただきました。
    これからもお願いしたいです。
    感染対策をもう少しして頂いたら安心して過ごせます。

• ぁりささんの口コミ

可愛いネイルしてもらってぁりがとうございます。

とても丁寧で素早くてすてきなネイルをしていただけました。私的には店内で靴を脱ぐ必要がなかったのも魅力的でした。

• Rさんの口コミ

色やパーツなどの相談にも丁寧に対応していただき、仕上がりもイメージ通り可愛くて嬉しいです(*^o^*)
    またお願いしたいです♡ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりでした。
    欠けていた爪もカバーしていただきありがとうございます😊

丁寧なのに時間はかからずとても良かったです。
    またお願い致します!

• meさんの口コミ

日時の変更もしていただき、当日の施術も丁寧に綺麗にやっていただき良かったです!
    ワンカラーの種類が300種ありだいぶ豊富でした!

• Rさんの口コミ

入店してから10分ほど待たされましたがきちんと謝罪してくださりました。
    サロンでの対応を静かに過ごしたい要望を理解して下さりあまりお話はしませんでした。
    施術も想像してたよりカラーが多かったり、アート部分やストーンで結構迷って待たせてしまったのですが、大丈夫ですよと待ってくれましたのでお優しい方でした。
    色もアートもストーンの位置も全部丁寧にしてくださり、とても可愛いデザインになって大満足です!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のネイルサロンを探す