女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time  整体院 金子ゆかの掲載

栄町駅2分 / 京成千葉駅7分 / 千葉駅9分

女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time 整体院 金子ゆかの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます💕
    リラックスできて、スッキリしました!
    素敵な時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• あーちゃんさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます☺✨
    リラックスできて首の痛みも和らぎ、
    顔もスッキリしました!
    またよろしくお願いします💕

• きしもさんの口コミ

施術中に細かく身体の状態を教えていただきながら進めてくださったので軽くなった時の嬉しさが増しました。
    顔も最初と施術後で全然違くて感動しました…!
    写真で比較した際に目が特にパッチリしたなという印象でした。
    かなり久しぶりの整体でしたが、ここなら通いたい!
    と思わせてくれるホスピタリティに溢れた空間でした。
    ありがとうございます。また伺えるのを楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お身体もお顔も変化を感じて頂けて、私も嬉しいです😊
    日常生活の中で少しずつ疲労が蓄積されていくと、自分でも気づかないうちに体が硬くなったり、疲れ顔になっていたりします💦
    体が軽い、頬がシュッ&目がパッチリの状態を維持できるようにサポートさせて頂きます💆‍♀️

次回も変化を楽しみにされていてください😊
    お待ちしております🍀

返信日:2022年5月29日
  • あーちゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました☺
    全身軽くなりスッキリです!
    気持ちよくて眠ってしまいました!
    いつもありがとうございます🫶🏻
    またよろしくお願いします〜💕

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました😊
    久しぶりの整体、その後のお身体はいかがですか?
    お疲れを溜め込まないうちに、またのご予約をお待ちしております!

返信日:2022年5月29日
  • ayさんの口コミ

個人店のような感じで落ち着いて過ごすことができました。
    ヘッドスパをしてもらっている時頭のこりがよくわかって気持ちよかったです!

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

当院はひとりで経営している個人サロンです😊
    ゆっくりとお過ごし頂けたようて安心致しました。

肩こりや腰痛とは違い、知らず知らずのうちに凝り固まってしまうのが頭やお顔の筋肉です。
    お疲れを溜め込まないうちに、またいらしてください🌼
    お待ちしております😊

返信日:2022年4月12日
  • あーちゃんさんの口コミ

ずっと顔の浮腫みや、肩こりで悩んでいました。自分では解決できないので行かせていただきました。施術中は、今の体の現状を見ながらマッサージをしてもらい、施術後は、びっくりするくらい顔の浮腫みが取れ、体が軽くなりました。定期的に通って維持を頑張ります。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

セルフケアの方法など、調べるとたくさん出てきて迷ってしまいますよね💦
    施術をお任せくださり嬉しいです💆‍♀️

初めのうちはこまめに施術を受けて頂き、いい状態を維持できるようにしていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております😊

• ゆうかさんの口コミ

全く痛くないのに、しっかり効果が出ていて良かったです!!写真でビフォーアフターを比較でき大変わかりやすかったです☺また、先生も優しい方でお話するのが楽しかったです🐭ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お顔、とてもスッキリしましたね!
    この調子でキープしていきましょう😊

また楽しいお話聞かせてください☺️
    次回もお待ちしております🌱

返信日:2022年3月31日
  • しゅうまいさんの口コミ

顔のむくみがすっきりしました。
    そして施術中は本当に癒されました。

またよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術での変化を感じて頂き、さらに癒されたと嬉しいご感想をありがとうございます!

また千葉でのご予定がある際はご連絡ください😊
    ご予約をお待ちしております🍀

返信日:2022年3月31日
  • ひーさんさんの口コミ

二回目の施術で今回は、
    小顔オイル整体を予約させて頂きましたが
    アロマオイルがとても心地よく
    気持ち良く施術してもらえました。
    整体前と後の写真を撮ってもらい見比べてみたら
    術後は、顔のむくみも取れスッキリしていました!
    ヘッドマッサージ、首の整体もして頂いて
    終わったあとに頭と首が
    軽くなってるのを実感しました。
    先生もすごく良い方なので
    安心して施術ができ良かったです!
    今回は、時間がなく全身できなかったのですが
    ゆっくり時間のある時に予約したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

「顔がむくんでるな…」と感じたときに当院を思い出してくださって嬉しいです😊💓
    久しぶりの施術でしたが、変化を感じて頂けて安心致しました。

精油は香りで癒されるだけでなく、特徴的な効能がございます。その日の体調や気分によって、様々なアロマオイルをお試しください🌼

お顔だけより、全身を同時に施術したほうがスッキリ感が増します💆‍♀️
    お時間のあるときは、全身+小顔のメニューがおすすめです😊ぜひお待ちしております!

返信日:2022年3月11日
  • さなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    初めて小顔矯正をしていただいたのですが、一回で効果が出てびっくりです!!
    先生もとっても優しくて、わたしの質問に対して親身になって答えてくださりとても嬉しかったです♡
    アロマの香りにも癒されました😊

結婚式に向けて、これから継続して通いたいと思います!
    引き続きよろしくお願いします😌

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

はじめての小顔矯正サロンにお選びいただきありがとうございます😊
    初回で変化を感じて頂けて、私も嬉しいです💆‍♀️

アゴの凝りがほぐれると、もっと変化を感じられるようになると思います🙆‍♀️
    結婚式をベストコンディションで迎えられるようにサポート致します!
    また式の準備のお話し聞かせてください☺️

次回は全身の整体ですね!
    骨盤や姿勢のクセも整えていきましょう!
    お待ちしております🌱

返信日:2022年3月4日
  • ゆずさんの口コミ

改善したいとこが改善されました!
    個人でやられてるのでゆっくりした空間でリラックスできました(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

整体と小顔矯正を受けていただき、体の歪みもお顔の左右差も整いました😊
    気になる箇所が改善されたとお伺いできて、何より嬉しいです!
    またお疲れを癒しにいらしてください。
    お待ちしております💌

返信日:2022年2月20日
  • ちーわあいさんの口コミ

短い時間でしたが、とてもリラックスできました。
    施術前後の写真を比較してみると、効果が一目で実感できました。
    今回は小顔正体のメニューでお願いしましたが、
    次回は首こりメニューで伺いたいと思います。
    接客もとても丁寧で、アットホームな雰囲気に癒されました。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごし頂けてたようで嬉しいです。
    ビフォーアフターのお写真や施術後の手触り・頭や首の軽さなど、たくさんの変化がありましたね!

ネックケアは、頭~首の筋肉の調整と首の矯正メニューです。

肩、首、頭のコリ
    疲労
    睡眠のお悩み
    頭痛
    自律神経の乱れ
    などのお悩みにおすすめの内容となっております💆‍♀️

ご予定がわかりましたら、ご連絡お待ちしております!
    またゆっくりしにいらしてください😊

返信日:2022年2月7日
  • あいさんの口コミ

リラックスできてよかったです!
    またよろしくお願いいたします☺️🌷

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けて安心致しました😌
    咀嚼のクセがあるとのことでしたので、左右同じくらいの回数、噛めるように意識してみてください😊
    次回は、今回より長めのメニューをご用意しております。回数を重ねるとお顔の変化もしやすくなります。
    よりゆったり、そして変化も感じて頂けるようケアして参ります💆‍♀️
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月31日
  • あーちゃんさんの口コミ

今年最後にありがとうごさいました♡
    たくさんお話できて楽しい時間でした🏰🐭
    アロマもすごく良い匂いでリラックスできました!
    次回も楽しみにしています!
    来年もよろしくお願いします🎍

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご来院ありがとうございました!
    私も施術しながらとっても楽しかったです🏰🎆
    次回は新しいメニューを楽しみにしていてください。
    年越し寒波だそうですが、冷えは腰痛に良くないので暖かくしてお過ごしくださいませ😌
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします
    またのご来院をお待ちしております!

返信日:2021年12月31日
  • み ほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて施術してもらいすぐに効果が出ました。
    アロマはオプションでつけたのですがすごくいい匂いでリラックスして施術が受けられました。
    そして、首が余りにも凝ってたらしいので首矯正をしてもらったらすごくスッキリしました!
    ありがとうございました!また行きます!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初回の施術で変化を感じて頂けて私も嬉しいです。
    アロマは癒されますよね🌼
    香りを楽しむだけでなく、それぞれのオイルに効能がありますので、他のオイルもお試しください☺️

首のコリやゆがみも、お顔のむくみの元になってしまいます。
    お疲れやコリを溜め込まないようにケアしていきましょう!
    またのご予約、お待ちしております💌

返信日:2021年12月29日

頭痛、肩こり、背中の痛みがひどいため整体を探してました!施術前は背中が痛かったり首のハリやコリがありましたが施術後はほんとにすっきりして全身軽くなりました!また是非やっていただきたいです。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

久しぶりのお体のケアで、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

お仕事柄、どうしても肩や首の凝りや疲れ目、不良姿勢からくる背中の痛みなどが出やすい状況だと思います。
    お疲れを溜め込まないように、またお体を休めにいらしてください😊
    痛みや不調を解消し、毎日快適にお過ごしいただけるようサポートさせて頂きます!

返信日:2021年12月6日
  • ;)さんの口コミ

すぐに効果が実感できました。次回行くまでに少し時間が空いてしまうので教えていただいたストレッチを毎晩欠かさず行いたいと思います!次回もまたケアよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

疲労だけでなく、過去のお怪我の影響があるようでした。
    肩も腰も、しっかりケアして快適に過ごせるようにお手伝いさせていただきます😊
    まずはご自宅でのストレッチの継続と、電車移動中の立ち方(片足重心にならないように)も意識してみてください。
    次回ご来院いただいた際に、また骨盤の歪みなどみさせて頂きますね!
    間が空いてしまいますが、お体つらい時は無理せずご相談ください✉️

返信日:2021年11月9日
  • KAZさんの口コミ

整体は途中途中で今の身体の状態を説明して下さりました。
    施術後は意識しないで座っても姿勢が良くなっていました。首の傾きが戻り、肩こりが楽になりました。
    小顔オイルで頬と顎がスッキリしました!

お話もしやすくリラックスできました。
    また行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    楽になったと嬉しいご感想をありがとうございます!

デスクワークと言うことあり、首・肩の凝りがお辛そうでした。
    今回は全身の施術を受けて頂き、脚や骨盤も整えることができました🌱
    身体の土台が整うと、自然と姿勢も整います。
    姿勢が整うと、疲れにくい身体になっていきます。

猫背はお顔のたるみの原因にもなるので、また全身を整えにいらしてください😊
    またタイミングの合う時に、ご予約をお待ちしております!!

返信日:2021年11月7日
  • りほさんの口コミ

何度もメッセージで質問してしまったのですが、丁寧に対応してくださり助かりました!
    とてもリラックスして過ごせて満足です☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️🌟

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご来院前にメッセージのやりとりができて、お会いした時にはじめましての感じかしませんでした☺️
    こまめにご返信もして頂きありがとうございました!

土曜日に向けて、セルフマッサージも続けてみてください💆角のあるハチ張りシルエットより丸い頭の方が、より小顔に・女性らしい優しい印象になります💓
    撮影が終わったあとも、施術を重ねていけると理想的です!
    ぜひご検討くださいませ。
    土曜日が素晴らしい日になりますように!

返信日:2021年10月22日
  • ひなこさんの口コミ

とても気持ちよかったです。無事前撮りを終えられました。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

無事に前撮りを終えられたとお伺いできて安心しました😌💓
    大切な日の前日にご予約頂けたこと、大変嬉しく思います!
    またご実家に帰られたときや、成人式当日の前などにご利用くださいませ。
    ご連絡お待ちしております😊

返信日:2021年9月27日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

女性専門 Luna time 整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す