BEBE所属・ブリーチなし 透明感カラーKANAの掲載

表参道駅7分 / 乃木坂駅11分 / 外苑前駅12分

BEBE所属・ブリーチなし 透明感カラーKANAの口コミ

今までどこの美容院でもブリーチしないと難しいと言われていたのですが初めて理想の色になりました🥺!!
    髪型も親身になって相談を聞いてくださり、なんとなく扱いづらくなるイメージがあって長年入れずにいたレイヤーを説明しながら入れる提案をしていただいてお任せしたら少し巻いただけで自分で普段やっても出来なかったくびれヘアになって感動しました!
    自分で出来るようにスタイリングの簡単な仕方も教えてくれて私でも再現できそうです✨
    初めての美容院で最初は緊張していたのですが凄く話しやすい雰囲気で最初から最後までマンツーマンで対応していただけたのでとてもリラックスして過ごせました☺︎
    またよろしくお願いします🙏

ブリーチなし 透明感カラーKANAさんからの返信

ゆんさん、先日はありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    ダブルカラーの一度目の工程から赤味を掻き消しながらトーンを上げて調整しながらカラーさせて頂いたので綺麗なお色になって私も嬉しいです☺️
    カットもご提案させて頂いたものを気に入っていただけて嬉しいです🙌

スタイルチェンジ、カラーチェンジもまたお気軽にご連絡ください✨

返信日:2022年2月18日
  • みみみさんの口コミ

思い通りの髪型になりました!髪色も良かったです!

みみみさん

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😆✨
    髪型、髪色相談しながら決めさせていただき、良かったと言っていただけて嬉しいです🥰
    大人な雰囲気のショートとてもお似合いです🌸
    宜しければまたお気軽にご相談いただけたら嬉しいです☺️

返信日:2023年9月10日
  • 小林ゴリラさんの口コミ

毛量が多いので広がりにくいようにカットしていただきました。髪の乾かし方やオイルの付け方も丁寧に教えていただけたので、自分で乾かしてもまとまっています(歓喜)
    ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

小林ゴリラさん
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🙌🌸
    ボブにしてスッキリしてお似合いです💇‍♀️✨
    乾かし方、実践いただけたようで嬉しいです!少しのカットの仕方や工夫の差で扱いやすさ格段に変わるのでぜひまたお気軽にご相談してください🌿💞

返信日:2023年5月13日
  • むーさんの口コミ

カウンセリングが柔らかく丁寧な対応で終始居心地が良かったです!笑
    施術中も確認しつつ丁寧に進めてくれました!
    カットもカラーも希望通りになり素敵でとても嬉しかったです☺️
    ぜひ次もお願いしたいです👏

むーさん
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🙏🌸
    カットの形も相談させていただき、カットもカラーもご希望に添える仕上がりになれて私も嬉しいです🙌💞
    柔らかいカラーが雰囲気にとてもお似合いです🌿

また是非いつでもご相談お待ちしております🥰🫧

返信日:2023年4月24日

時間調整してくださり、本当に感謝でした。
    縮毛矯正は、痛みの強い部分があって縮まないか心配でしたが、何も伝えなくても事前にトリートメントしてくださりました。
    お陰様で翌日に雨風で濡れましたが、全くうねらず1日を過ごせました!大満足です!
    無数の切れ毛もカットしてくださり、全体的にまとまりやすくなりました!

まやさん
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🙌🌸
    前髪は特にお顔周りの髪の毛の強さなど、髪の毛の状態の差が出やすい部分でもあるので、しっかり保護して綺麗に伸びてうねらず過ごせたようで嬉しいです☺️

またお気軽にご相談ください🙏🌿

返信日:2023年4月8日
  • マイさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!!
    気になっていることを全て解決して頂き、複数のスタイリング方法も教えていただきとてもありがたかったです、!
    次こそ、そろそろいい加減巻きとれたかな...(笑)と言う頃にまたお邪魔させていただきたいと思います!
    またよろしくお願いします🤲

マイさん
    先日はご来店、そして嬉しい口コミいただきありがとうございます🙏💞
    マイさんの髪の毛の状態が一番良くなるように、今回はパーマをかけないで残ってるパーマを活かすカットとトリートメントのメニューへの変更を提案をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです🥰
    また是非お気軽にご相談ください✨お待ちしております🐈‍⬛🤍

返信日:2023年3月22日
  • yさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧でビックリしました!😳
    髪色も長さも希望通りにしていただけてとても嬉しいです❣️
    また是非よろしくお願いします✨

yさん
    昨日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😆💞
    スタイルチェンジは特にイメージの共有が大事だと思うのでご相談させていただきお任せしていただいて嬉しかったです✨
    とってもお似合いです🤎

また是非お待ちしております☺️🙌

返信日:2023年3月10日
  • もこさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、とても丁寧にヒアリングと施術をしていただきました!ありがとうございました!

もこさん
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます🙌✨
    そして嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💞
    ナチュラルグラデーションで地毛を徐々に伸ばしていくお手伝いが出来ていれば幸いです🐈‍⬛🤍
    また気分を変えたい時などのお手入れの際はお気軽にご相談ください🙏✨

返信日:2023年1月9日
  • ゆりなさんの口コミ

質問にも丁寧に答えていただいたり巻きのコツを教えていただきありがとうございました。
    メニュー変更にも関わらず優しく接していただきありがとうございます。

ゆりなさん
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます🥰
    とんでもないです!こちらこそ髪の毛の状態に合わせた相談と提案を受け入れていただいてありがとうございます🙇‍♀️
    わからないことなどがあったらまたいつでもお気軽にご相談ください✨

返信日:2022年4月8日
  • あんなさんの口コミ

5分ほど遅刻してしまったのですが、連絡した際も優しく対応して下さいましたし、接客もとっても丁寧でした!✨

ぼんやりしか決めずに行きましたが、ざっくりこうしてみたい、という希望や、これはイヤというのをしっかり聞いて考えてくださり、セットについてもポイントを丁寧に教えてくれたので自分でもやってみよう!と思えました☺️
    とてもよかったです♡
    カットもカラーもとても気に入っています☺️また是非伺いたいと思います〜!

あんなさん
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます☺️✨

ざっくりなオーダーも大歓迎です😆
    久し振りのばっさり長さカットを任せていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです🥰
    知らない世界のお話し沢山聞けて楽しかったです😆(笑)

お話ししていただいたハイライト、インナーも入れ方のデザインたくさんあるのでまたいつでも是非ご相談いらしてください🫶✨

返信日:2022年3月30日
  • ももさんの口コミ

曖昧な要望を形にしてくださってありがとうございました。

ももさん
    ご来店、口コミありがとうございます✨

外はね、機械があったら是非やってみてください😆
    春から新しい環境陰ながら応援しております!☺️

返信日:2022年3月10日

急遽の予約だったが、迅速に対応してくださり、スタート前にどのようにしていきたいか、細かくカウンセリングをしてくれた✨カラーも初めての色味に挑戦でき、色落ちした時の事まで教えてくれて、大満足です‼︎‼︎

ブリーチなし 透明感カラーKANAさんからの返信

さよさん、先日はありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    新しい感じの色味、とってもお似合いでした✨
    退色も綺麗にしていくので次また違うお色味も楽しめると思います☺️
    たくさんお話ししていただけてとっても楽しく嬉しかったです🌸
    またお気軽にご連絡お待ちしております🙌

返信日:2022年2月18日
  • ゆっけさんの口コミ

髪の毛の事とか沢山教えてくれてとても話しやすく素敵なお姉さんでした!
    カラーも要望通り綺麗な赤が入ってとってもハッピーです!
    ありがとうございます✨

ゆっけさん
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます🥰
    こちらこそたくさんお話させていただけて楽しかったです✨
    クリアなレッド、とってもお似合いです🫶✨

返信日:2022年4月2日

ヘアスタイルにも迷っていて、オーダーの仕方もよくわかっていなかったのですが、ご丁寧にたくさん提案してくださって安心してお任せすることができました。
    新鮮な色味で嬉しいです!ありがとうございます。
    またお願いしたいです✨

• (´・ω・`)さんの口コミ

相談に乗ってくださり希望通りの髪色に仕上げてくださりました。また是非よろしくおねがいします!

• izzyさんの口コミ

髪質等を確認した上でベストな提案をしていただき、とても嬉しかったです。帰り際に教えていただいたスタイリング方法で早速仕上げてみましたが、綺麗にまとまりました。

• りんさんの口コミ

前髪と後ろ髪がとてもサラサラになりました!
    綺麗にトリートメントして頂きありがとうございます✨
    また前髪のカールの仕方も教えて頂き感謝です🙏
    次はカラーをお願いしたいと思います!

• みさとさんの口コミ

インナーカラーとカットを施術していただきました!
    胸あたりまであった髪を顎ラインのボブにばっさりカットしていただきました。もともと髪の量が多いので、纏まるように量を調整してもらい、綺麗にセットしていただきました。
    ブリーチがしたくないという希望に沿って、可愛いピンクを入れていただきました!
    施術時間が長いこともあり、色々な話ができてとっても楽しい時間でした!
    大満足です!

• ゆうこさんの口コミ

子供連れで行ったにもかかわらず優しく丁寧に対応していただき助かりました😊仕上がりも本当に大満足です。

• みずほさんの口コミ

施術前は鎖骨ぐらいまであった髪。あまり切らないでと言ったのに仕上がりを見て見たら顎あたりまで切られてて唖然としました。

水をかけられた時に目にかかったり会計時も何も言わずに値段を見せられたり…

二度と行きません

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEBE付近の駅の美容室・美容院を探す