BEBE所属・ブリーチなし 透明感カラーKANAの掲載

表参道駅7分 / 乃木坂駅11分 / 外苑前駅12分

BEBE所属・ブリーチなし 透明感カラーKANAの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    カットもカラーも私のイメージ通りにして下さってとても気に入っています。お話も楽しかったです!
    今回こそはコテと髪伸ばすの頑張ります!

• ひかりさんの口コミ

カットとカラー満足いく施術でした!
    とても親しみやすくカットやカラーの相談もしやすかったしわかりやすい説明でした!ありがとうございました!

• くるみさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングして下さり好みの髪色になれました☺️色々なお話もお聞きすることができて嬉しかったです!またお願いしたいです!

話しやすくて楽しかったです!施術も丁寧で大満足でした。また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き有難うございました!
    私もお話しやすくてとても楽しかったです😆
    嬉しい口コミ有難うございます!
    勉学もお忙しいとは思いますが陰ながら応援しております!
    ぜひまたお気軽にご相談頂けると嬉しいです🙏💕

• はるさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました!

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難う御座います😆🙏
    宜しければまたお気軽にご相談下さい🙌

• み!さんの口コミ

カットカラーは思い通りにしてくれました。見えにくい画像を渡して伝わるか不安でしたが、すぐに自分のしたいヘアスタイルを理解してくれて理想通りのヘアスタイルにしてくださいました。ヘアカラーは特に決めてなかったのでほぼお任せ状態でしたが春らしいよーく見るとピンク系の可愛い感じに仕上げてくれました。電話しても繋がりにくいところが気になりました。

先日はご来店頂き有難うございました!
    お電話繋がりにくかったとのこで大変申し訳ないです。
    春らしいカラーがとってもお似合いでした😆🙌
    カウンセリングでのイメージの共有を大事に心がけております!
    口コミ有難うございます🙏💕

• さおりさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    カットもカラーもとても気に入ってます。
    またお願いします☺️

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しいお言葉有難うございます😆🙌
    さおりさんがお話しやすくて私も楽しかったです!
    またぜひお気軽にご相談頂けると嬉しいです!

• nanaさんの口コミ

当日予約だったのにもかかわらず、親切で丁寧に対応していただきました。また、カットもカラーも希望通り綺麗に仕上げて下さり大満足です。シャンプー中も丁寧にマッサージしていただお陰ですっかり眠る寸前でした。(笑)春から社会人として清々しい気持ちで頑張れそうです!ありがとうございました^ ^

ブリーチなし 透明感カラーKANAさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます!
    春から新社会人ということで節目の髪の毛を任せて頂き嬉しいです😆🙌
    嬉しい口コミ有難うございます🙏
    社会人生活応援しております!

• あおさんの口コミ

普段自分では思いつかないスタイリングを教えていただきました(広がりやすくうねる髪のため、今までは巻いても内巻きでしたが、毛の流れをいかして外巻きにしてもらい、新鮮でした)。伸ばしかけでボサボサ、セルフカットで長さもバラバラだった髪を何も言わずしっかり綺麗に直してくださり、プロってすごいなと思いました。
    どうもありがとうございました!また行きたいです。

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミ有難うございます🙏
    髪質、お悩みにあったカット、スタイリングを提案させて頂いております。少しのカットでも日々のスタイリングはとっても楽になります!
    また是非お気軽にご相談頂けると嬉しいです😆🙌

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    相談に親身にのってくださって嬉しかったです
    量が多いのに、軽く見えたり、、、
    友達にも評判良くて紹介しちゃいました!
    またよろしくお願いします❁

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    透け感カラー気に入って頂けたようで嬉しい限りです😆🙌
    少しのカット次第で印象はかなり変えれます!
    またお気軽にご相談下さい🙏

返信日:2019年5月31日
  • いまちゃんさんの口コミ

あまり直接は言えなかったですが、とてもきれいな色で、そして落ち着いたピンク色になり、とても満足しています。ありがとうございました。

薬もいつもかなり沁みて痛かったのですが、全く痛くならずよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます🙏✨
    優しいお薬使わせていただいたので沁みなかったみたいで良かったです🙌
    またカラーチェンジ等もご気軽にご相談下さい😆💕

返信日:2019年2月8日
  • かりんさんの口コミ

先日はありがとうございました!お時間たくさんとらせてしまってすみません…
    ヘアアレンジがやりやすくて、かつ楽しくなりました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます🙏✨
    とんでもないです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😆💕
    宜しければまたお気軽にご相談下さい🙌🙌

返信日:2019年2月11日
  • Tさんの口コミ

希望のカラーをうまく言葉で伝えられませんでしたが、とってもいい色にしてもらえました!
    次のカラーにもつながる色にして下さって満足です。

ブリーチなし 透明感カラーKANAさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🙏✨
    口コミありがとうございます🙌
    今回ベースが作れたので次回のお色入れやすいので良かったらまたご相談頂けると嬉しいです😆💕

返信日:2019年2月9日

髪型について親切にアドバイスいただき、要望にも快く受け入れていただき嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました!!

ブリーチなし 透明感カラーKANAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💇♀️✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はブリーチの部分等でパーマかけれなかったですがまた伸ばしてカットしてパーマ復活させましょう🙋♀️
    私も色々お話しできて嬉しかったです!ありがとうございました😆💕

仕上がり満足です🤢
    かなさんステキなお姉さんでしたお話とっても楽しかったです🐠💜
    また行きます

ブリーチなし 透明感カラーKANAさんからの返信

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます🙏💕
    初インナーカラーお任せしていただけで嬉しかったです!
    私もフレンドリーにお話しして頂けてとても楽しかったです😆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙋♀️✨

• ♡さんの口コミ

髪の長さや髪色などを迷っていたため大分曖昧なままイメージをお伝えしたところ、上手く汲み取ってくださってとても満足しています!最近また行きたいと思える美容室がなかったのですが、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。昨日はありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます🙏✨
    なりたいイメージと好きな雰囲気を汲み取って1番似合うヘアスタイルを提案させて頂けるようカウンセリングさせて頂くことを心がけております!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております😆💕

• トゲピーさんの口コミ

相談にも親身に聞いていただけたし、カットもカラーもトリートメントもすごくすごく満足でした❤️
    絶対にまた行きます!!!!!

ブリーチなし 透明感カラーKANAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️💇♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます😆💕
    なんでも気軽にご相談下さい!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております🙋♀️✨
    お友達のご紹介凄い嬉しかったです🙏🙏

• さとうさんの口コミ

楽しかったですし、カットもパーマも満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙏✨
    私も楽しいお時間ありがとうございました!
    またお気軽にご相談頂けると嬉しいです😆

• おとわさんの口コミ

初めてのパーマでわからないことが多かったのですが、色々提案して下さったり、スタイリング法を教えてくださったり親切でした。
    朝の時短になりそうで嬉しいです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます😆
    初パーマお任せしていただけで嬉しいです🙏✨
    その後調子はいかがですか?またお気軽にご相談頂けると嬉しいです🐶🐾

• 拓海さんの口コミ

カットとても気に入りました

ブリーチなし 透明感カラーKANAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます🙏✨
    またスタイルのご相談等お気軽にして頂けると嬉しいです😆🙏

返信日:2019年1月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEBE付近の駅の美容室・美容院を探す