BEBE所属・ブリーチなし 透明感カラーKANAの掲載

表参道駅7分 / 乃木坂駅11分 / 外苑前駅12分

BEBE所属・ブリーチなし 透明感カラーKANAの口コミ

• 徳永 史さんの口コミ

昨日は綺麗にしていただきありがとうございました!前髪のカット具合も、髪色も手触りも好み通りで周囲からも好評でした。お話も面白いのでまた是非お願いしたいです!

ブリーチなし 透明感カラーKANAのプロフィール画像

ブリーチなし 透明感カラーKANAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙏✨
    前髪、大事ですよね!!拘って施術させて頂いているので有難いお言葉嬉しいです😆💕
    私もお話しとっても楽しかったです!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております🙋♀️

返信日:2019年1月26日
  • あやかさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせてもらいました。可愛い髪型にしてもらい嬉しいです(^o^)シャンプーも気持ちよかったです。

• 美里さんの口コミ

可愛く仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

• たかさんの口コミ

カットはとても満足です。

個性的で面白い方でした!
    論理的にわかり易く、色々説明して頂けたりと、ご親切で有難かったです!

• たかはしさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!有難う御座います。

• ゆうやさんの口コミ

明るく親しみやすい方でした。
    お任せで切って頂きましたが、何も言うことなく納得いく仕上がりでした。さすがスタイリストさんだと思いました。
    こうした方がよいという助言もいただけて、とてもありがたかったです。
    また行きたいと思いました。

• 前さんの口コミ

ほんとに困った髪型だったのを綺麗に整えていただけて感動しました。細かく相談してくださったので安心してお願いできました!
    とても楽しかったです。今度はお客さんとして伺います!ありがとうございました

• ねこさんの口コミ

初無料ヘアモデルでした!本当に無料でいいのかなーてなってしまう感じでした!いい感じにカットありがとうございました( ^ω^ )新人ちゃんもブローの練習になったかなー?また機会があったらよろしくお願いしたいですー。

• おさしみさんの口コミ

とても、丁寧に髪の毛を切っていただきありがとうございました!
    話も楽しく、時間がすぐに過ぎ去ってしまうくらい、
    居心地のよい時間でした!
    私の希望以上のスタイルにしていただいて、本当にありがとうございました!!!

またぜひよろしくお願いいたします!!!!

• かとうさんの口コミ

安心して、楽しくおしゃべりしながら時間を過ごすことができました!
    仕上がりのチェックも丁寧にしてくださるので、とても良かったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

さすが、スタイリストさんです。綺麗にカットしていただけました。こちらの希望も踏まえた上で、的確なアドバイスや提案ができるのは、プロだなぁと思いました。ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEBE付近の駅の美容室・美容院を探す