MIU エンゼル美容室の掲載
エンゼル美容室 MIU エンゼル美容室

南越谷駅、レイクタウン駅、北越谷駅、越谷駅、せんげん台駅から車で約15分! 電車の場合は北越谷駅をおりて東口、3番乗り場のバスに乗車して下さい バス停上河原で降りて後ろに1分弱少々戻ると当店ございます🙇‍♀️

MIU エンゼル美容室の口コミ

• ゆかりんさんの口コミ

初めてハイライトを入れようと思い予約しました。
    こじんまりとした良い雰囲気のお店で、すごく丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足でした。
    また機会があったらよろしくお願いします!

• ナズナさんの口コミ

とても満足の出来上がりでした!スタッフさんもとても親切で気さくに声をかけてくれたりと、初めてでも安心出来ました。ぜひまた伺わせて頂きたいと思いました!

素敵な色と巻き髪ありがとうございました!

• あんさんの口コミ

カウンセリングからカラー、トリートメント、仕上げまでとても丁寧に仕上げて下さりました!
    希望のカラーになり、とても大満足です!!
    吉澤さんがとても気さくに話しかけて下さったので、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また機会がありましたらお願い致します!!
    遅くまでありがとうございました(;;)‎♡

• きらさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき今までで1番かわいい髪の毛になりました!
    スタイリングも素敵で良かったです!

• kkさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました😊
    細かくカウンセリングしてくださり、私の希望の色になりました!!髪もサラサラで快適です!
    またお伺いできればと思います💓✨

MIU エンゼル美容室さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

とんでもございません!こちらこそ遅くまでありがとうございました✨

お客様のなりたいを引き出す為、日々細かいカウンセリングを心がけております💓💓

仕上がりにご満足頂けて私としてもとても嬉しいです!🥹

またご来店くださることを心から楽しみにお待ちしております!
    先生頑張ってくださいね‼︎📕✏️

返信日:2022年12月5日
  • くまさんの口コミ

ありがとうございました!髪の毛サラサラで鏡見ることがうれしいです( ; ; )!今までで一番状態がよく満足しています!この髪の毛が維持できるようがんばります♪
    髪の毛の手入れの仕方などたくさん教えていただきました!ありがとうございましたm(_ _)m

MIU エンゼル美容室さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪の毛がサラサラでまっすぐになると毎日の気分が上がりますよね♪
    鏡見ることが嬉しいなんて凄く素敵です🥹そう思って頂けて私もとっても嬉しいです!

お手入れの仕方やヘアケア商品、今後のご提案等これからも寄り添っていければ良いなと思います!

又のご来店心よりお待ちしております💓

子育て頑張って下さい💪🏻✨

返信日:2022年12月5日
  • 寿奈さんの口コミ

2回目の来店です。
    カウンセリングから仕上げまで丁寧で素晴らしいです。
    髪のことを考えてくれた施術で安心してお任せすることができました。
    今後とも宜しくお願いします!

MIU エンゼル美容室さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🥹
    お色や髪質の調子はいかがでしょうか??

縮毛矯正でカラーをした際に毛先が沈みやすい、ダメージがしやすいという事を第一に配慮させて頂き、トリートメントのメニュー変更と、寿奈様に合わせたカラーの選定をさせていただきました!

これからも美しい髪作りに携われたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️☺️

返信日:2022年10月10日
  • 未稀さんの口コミ

MIU エンゼル美容室さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい評価ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2022年10月10日
  • 麻莉菜さんの口コミ

カラーモデルとして伺いましたが、しっかりカウンセリングして頂けたので良かったです。
    トリートメントをする時なども今何をしていてどの様な効果が有るのかをしっかり説明してくれて、とてもわかりやすくよ良かったです!
    ホームケアや知識も色々教えて頂きとても為になりました。
    お忙しい中遅くまでありがとうございました。

ミニモでメッセージが来ていて気付かなかったので
    ご連絡させて頂きますね。

• sayakaさんの口コミ

先日は遅い時間まで本当にありがとうございました!

髪の色を暗くするのに、ダメージや色の抜け具合など細かい部分まで考えて頂き、私に合ったカラーを提案してくださったことで希望通りのカラーになれてすごく満足しています!
    また、トリートメントもすごくサラサラになってまとまり、全体的に大満足な髪の毛になれました!
    縮毛矯正や髪の毛のダメージの話、美容師のお仕事事情など…施術中もたくさんお話したり、学んだり出来てとても楽しかったです!

またお願いします!!

MIU エンゼル美容室さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨✨

髪のダメージが気になりつつも、実習の為に暗くしなくてはならないとのことでしたので、縮毛矯正かける予定という事を想定してダメージ最小限にし、黒ではなく透明感のある暗カラーをさせて頂きました!
    ご満足頂けてわたくしもとても嬉しい限りです😆

次回は髪質に合わせた髪質改善ストレートや、ケアカラーなどご提案できたらと思います😊

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2022年9月28日
  • おさきさんの口コミ

先日はカラーとトリートメント、ありがとうございました!!
    カラーは赤みが消えて、希望していたような透明感を出していただいて、大満足です☺️
    トリートメントのおかげで髪の毛もすごく柔らかくなって、髪が生き返りました!
    ケアカラーなど、良いシャンプーやアイロンも沢山教えてもらったので使いたいなと思います😊
    ラーメン屋さんも行ってみます!
    またお願いしたいです!よろしくお願いします🙇‍♀️

MIU エンゼル美容室さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎

仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊
    綺麗な髪の毛を作るには美容院に通う事も大事ですが、まずはホームケアから見直す事で理想の髪の毛を作っていくことが出来ます✨
    今後とも美しい髪の実現のため、おさき様のヘアケアをお手伝い出来たらと思います♪♪

美味しいラーメン屋さんの話また沢山できればと思います😂

またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年9月20日
  • ももさんの口コミ

理想としていたカラーになり、髪もサラサラで大満足しました。カラーの説明など最初から最後まで丁寧で、髪のことのアドバイスなども教えてくださってとても良かったです!
    夜遅くまでありがとうございました^_^

MIU エンゼル美容室さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お日にち経ちますがその後はいかがでしょうか?
    ブリーチを使わないカラーの難点である「赤み」は
    かなり気になりますよね💦
    お色が気に入って頂けてとても良かったです!
    当店では髪の毛を綺麗に育てて行く事を理念にさせて頂いております!全ての疑問にお応えできる様日々髪の毛と向き合いサロンワークさせて頂いております😄
    また、もも様の美容生活に携われたらと思います!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年7月4日

先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました!
    綺麗に仕上がりとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

MIU エンゼル美容室さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

梅雨入り前にサラサラに仕上げさせて頂けて良かったです!!一度かけられましたら次回は気になった時に気になった分までのリタッチで大丈夫ですので!また是非いらして下さい!!カラー等も受け付けております💓また、ご一緒に美を再現させて頂けたら嬉しいです!!

遅くまでありがとうございました!

返信日:2022年6月3日

初めてするカラーで少し不安でしたが、可愛い髪色にして頂きました ☺️ また次回もよろしくお願いします !!!✨

MIU エンゼル美容室さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

新生活が始まると共にイメージチェンジもしていきたいですよね☺️☺️
    初の暖色カラー気に入って頂けてよかったです!
    暖色は暖色でもお色によっては似合う似合わないがございますので、本日は中原様の雰囲気や髪の毛の状態に合わせてオリジナルレシピでカラーさせて頂きました🤩
    喜んで頂けて良かったです!また是非次回もお任せ下さい!

お身体を崩さないほどに新生活、お仕事頑張って下さい✨✨

返信日:2022年5月8日

とても丁寧に施術していただきました(^^)
    施術中に髪のブローのコツや染める時の注意点などもたくさん教えてくれてとても勉強になりました⭐︎
    とても親しみやすく会話もとても楽しかったです。
    ありがとうございました⭐︎

MIU エンゼル美容室さんからの返信

理想のヘアスタイル、ヘアケア、前髪セットを自分で再現できると日々の生活も楽しくなりますよね♪♪

今後とも是非理想のヘアスタイル作りを提案させて頂けたらと思います!!

またのご来店をお待ちしております!

お仕事頑張って下さい💪🏻💪🏻

返信日:2022年2月10日

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧