MIU エンゼル美容室の掲載
MIU エンゼル美容室のプロフィール画像

エンゼル美容室 MIU エンゼル美容室

南越谷駅、レイクタウン駅、北越谷駅、越谷駅、せんげん台駅から車で約15分! 電車の場合は北越谷駅をおりて東口、3番乗り場のバスに乗車して下さい バス停上河原で降りて後ろに1分弱少々戻ると当店ございます🙇‍♀️

MIU エンゼル美容室のメニュー

MIU エンゼル美容室のフォト

MIU エンゼル美容室の動画

MIU エンゼル美容室の口コミ

• ナズナさんの口コミ

とても満足の出来上がりでした!スタッフさんもとても親切で気さくに声をかけてくれたりと、初めてでも安心出来ました。ぜひまた伺わせて頂きたいと思いました!

素敵な色と巻き髪ありがとうございました!

• あんさんの口コミ

カウンセリングからカラー、トリートメント、仕上げまでとても丁寧に仕上げて下さりました!
    希望のカラーになり、とても大満足です!!
    吉澤さんがとても気さくに話しかけて下さったので、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また機会がありましたらお願い致します!!
    遅くまでありがとうございました(;;)‎♡

MIU エンゼル美容室のアピールポイント

北越谷駅からバス1本🚌💨3番乗り場のバスに乗って頂き上河原バス停で降りて下さい!!集客の為スタイリストが施術を行います!!弱点は駅チカでは無いこと…。田舎でも都内レベルの技術をご提案します♡

「あの人にしか任せられない」そんな言葉を頂けるよう日々こだわった施術やより深く丁寧なカウンセリングをさせて頂いております!一度お任せ下さい!

今までにない『素髪感』と『透明感』を皆さんに試して頂きたく思いリーズナブルな価格でご案内♪🌷

💎大人女性や韓国女子に人気な艶髪暗カラー得意です!💎

暗染カラーでも美髪感とお洒落感を出し、
毎日のヘアメイク💄が楽しくなるように
プロデュースしていきます🌟

暗髪でもいろんなカラーレパートリーがあるため、
お気軽に相談下さい♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌸今だけモデル価格でご案内しておりますので是非お試しください♪🌸🌷🐥

他にない当店独自のカラー技術やスパをしながらのシャンプーを一緒に体験して頂きます✨

MIU エンゼル美容室のプロフィール

可愛いは正義!あなたに似合うスタイルを提案いたします!

スタイル提案、カラー
ボブ、ロング、セミロング
韓国風、クール、エレガント、外国人風、カジュアル
技術向上及び集客の為、定価より引き下げてミニモ価格で施術させて頂きます! 皆様のなりたいを叶えられるよう全力で施術します♪ 笑顔で元気に接客させて頂きますので宜しくお願い致します!!
韓国ドラマ、バスケ、漫画、アニメ、料理、ラーメン、アウトドア インドア、ラテン、HIPHOP、KPOP
ジュニアスタイリスト

木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧