マイラ ビューティーの掲載
マイラ ビューティーのプロフィール画像

MaylaBeauty【マイラビューティー】 マイラ ビューティー

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

マイラ ビューティーのメニュー

マイラ ビューティーのフォト

マイラ ビューティーの動画

マイラ ビューティーの口コミ

こゆさんの口コミ

清潔な店内、スタッフの方の丁寧な応対、身体の悩みに合わせた施術、すべて良くてまた行きたいと思いました!
    身体軽くなりました!
    また時間見つけて行きます!

こゆ様🌼.*

この度は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます💐.°
    雰囲気や接客~施術までたくさん褒めて頂きとても嬉しいです😊
    定期的なメンテナンスがお身体を整え、さらに輝く毎日に繋がります✨
    またぜひご来店お待ちしております💆‍♀️🌿🫧

MaylaBeautyスタッフ一同

返信日:2023年11月12日
  • ゆきのさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ペアで予約したものの、台風や連れの体調不良で
    日付変更や1人での施術への変更、臨機応変に対応してくださり助かりました!✨
    前半はとても楽しくお話しできて後半は気持ち良すぎて爆睡でした😂
    またよろしくお願いします🔥

ゆきの様🐿𓈒𓂂𓏸
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミ🎁もありがとうございます💐.°♡
    いつご来店されても特別な癒しの時間をご案内しますので、今度はお連れ様も一緒にお待ちしております✨

返信日:2023年10月13日
  • 大地さんの口コミ

本日は施術有難うございました。

施術内容についてですが、メニューに加えその日の体の具合に合わせて重点的に施術を行う箇所を変えて自分に合ったものにしていただけるのがとてもいいと感じました!

また、ヘッドスパの際のアイマスクがホットアイマスクだったのが私的にとてもポイントが高かったです!

店内についてですが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。

担当して下さった方の接客もとても丁寧でまた次回も利用したいと感じました。

大地さま🌱*・

昨日は、数あるサロンの中からマイラビューティーを選んで、ご来店頂き誠に有難うございます!

お時間の件でご迷惑お掛けしたにも関わらず、、
    素敵な口コミ🥺🎁ありがとうございます🙇🏼‍♀️︎ ̖́-
    担当したスタッフも励みになります!

マイラビューティーでは、施術の内容をただするだけではなく、その時のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂いております👩‍❤️‍👩気づいて頂けてとても嬉しいです。

お身体をメンテナンスすることで、脳のスイッチも切り替わり、お仕事のパフォーマンス向上にも繋がります✨

今後も、いつご来店されても安心してリラックスできる環境と技術向上に努めてまいります💪❤️‍🔥

またのご来店お待ちしております💆‍♀️💐
    ありがとうございました‼️

返信日:2023年5月15日

マイラ ビューティーのアピールポイント

👩‍❤️‍👩ペア復活しました❣️【🫧💆‍♀️最短 28日 9:30~🧴🫧】立川南口徒歩5分👩‍❤️‍👩メンズ可🙆🏻‍♀️◇業務拡大につきセラピスト募集中◇

💥立川で叶う💥‼️
メンズも可👨🏽

🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬

~自信をもって🫶ノーマスク😷~
【鍼灸師さん📍✖️マイラ💆‍♀️🫧のコラボメニュー💥爆誕です🤫🎁】

◇お顔のむくみやたるみ、美容鍼で電流流して上がりまくり✖️とろける温オイルを使用した首肩の辛さを改善する大満足💮💯のコース◇お試しあれ🪄💫

~余裕がある女性は美しい🫦🫶~
【あなたのためのオーダーメイド施術👩‍❤️‍👩】

◇忙しいあなたを緩めます🎁💐
銀座サロン出身オーナー独占🕵️‍♀️
その日の気分、お身体の状態にあわせて組み合わせて🫰🏻💗🔥
《アロマ/デコルテネックオイル/もみほぐし/ヘッドSPA/リフレクソロジー》

マイラ ビューティーのプロフィール

代表マイラです🧚‍♀️
立川では珍しいオーダーメイド施術
首肩デコルテが人気❣️
お任せください🤗💝
貴方のココロと身体を癒します🤤

ヘッドスパ、ボディライン、首・肩
【もみほぐし】筋肉の緊張を1個づつ解いていくようなストレッチ指圧、ピンポイントで肘などをMIXしたオリジナルのマッサージです🥰 【アロマ】うっとり夢心地な滑らかなタッチ🤫時にイタ気持ちいい圧でココロも身体も解き放ちます🕊🌿 【ドライヘッドSPA】 蒸気でアイマスク付👐やみつき間違いなし‼️
サロン巡り💆温泉♨お花💐
マイラビューティ代表

MaylaBeauty【マイラビューティー】の詳細情報

MaylaBeauty【マイラビューティー】の内観・外観1

MaylaBeauty【マイラビューティー】の内観・外観2

MaylaBeauty【マイラビューティー】の内観・外観3

東京都立川市錦町2-2-29 YS立川ビル3階 (地図

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

立川駅南口をでて目の前に大きいビジョンのアレアレアがあります。その手前のエスカレーターを降りて直進。目の前にはファミリーマートがでてきたら右折。美容鍼灸サロンピアースさんの中で運営中です✨️

立川南駅
不定休

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MaylaBeauty【マイラビューティー】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す