マイラ ビューティーの掲載
マイラ ビューティーのプロフィール画像
MaylaBeauty【マイラビューティー】 マイラ ビューティー

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

マイラ ビューティーの口コミ

こゆさんの口コミ

清潔な店内、スタッフの方の丁寧な応対、身体の悩みに合わせた施術、すべて良くてまた行きたいと思いました!
    身体軽くなりました!
    また時間見つけて行きます!

こゆ様🌼.*

この度は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます💐.°
    雰囲気や接客~施術までたくさん褒めて頂きとても嬉しいです😊
    定期的なメンテナンスがお身体を整え、さらに輝く毎日に繋がります✨
    またぜひご来店お待ちしております💆‍♀️🌿🫧

MaylaBeautyスタッフ一同

返信日:2023年11月12日
  • ゆきのさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ペアで予約したものの、台風や連れの体調不良で
    日付変更や1人での施術への変更、臨機応変に対応してくださり助かりました!✨
    前半はとても楽しくお話しできて後半は気持ち良すぎて爆睡でした😂
    またよろしくお願いします🔥

ゆきの様🐿𓈒𓂂𓏸
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミ🎁もありがとうございます💐.°♡
    いつご来店されても特別な癒しの時間をご案内しますので、今度はお連れ様も一緒にお待ちしております✨

返信日:2023年10月13日
  • 大地さんの口コミ

本日は施術有難うございました。

施術内容についてですが、メニューに加えその日の体の具合に合わせて重点的に施術を行う箇所を変えて自分に合ったものにしていただけるのがとてもいいと感じました!

また、ヘッドスパの際のアイマスクがホットアイマスクだったのが私的にとてもポイントが高かったです!

店内についてですが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。

担当して下さった方の接客もとても丁寧でまた次回も利用したいと感じました。

大地さま🌱*・

昨日は、数あるサロンの中からマイラビューティーを選んで、ご来店頂き誠に有難うございます!

お時間の件でご迷惑お掛けしたにも関わらず、、
    素敵な口コミ🥺🎁ありがとうございます🙇🏼‍♀️︎ ̖́-
    担当したスタッフも励みになります!

マイラビューティーでは、施術の内容をただするだけではなく、その時のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂いております👩‍❤️‍👩気づいて頂けてとても嬉しいです。

お身体をメンテナンスすることで、脳のスイッチも切り替わり、お仕事のパフォーマンス向上にも繋がります✨

今後も、いつご来店されても安心してリラックスできる環境と技術向上に努めてまいります💪❤️‍🔥

またのご来店お待ちしております💆‍♀️💐
    ありがとうございました‼️

返信日:2023年5月15日
  • いずみさんの口コミ

ちょっとわかりづらいところにあるのかもしれませんが私はナビで迷わず到着できました。
    腰痛と肩こりに悩んでいるとお伝えしたところ「任せてください」という一言と笑顔で安心できました。
    施術後、悩んでいた腰痛が改善されて大変助かりました。
    また伺いたいと思います。

いずみ様🌼*・

先日はご来店、誠にありがとうございました‼️

そして、素敵な口コミありがとうございます🎁✨

おひとりおひとりの施術リクエストに、真摯に対応出来るよう日々技術向上に務めております💆‍♀️🌿

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月25日
  • りささんの口コミ

予約の時の対応から施術、帰る時まで良い気持ちしかしなかったです。
    また通いたくなると思わせてくれるサロンでした。

理紗さま🌼*・

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️︎ ̖́-
    素敵な口コミ🎁ありがとうございます❤️
    お寛ぎ頂けましたでしょうか🥺

いつご来店されても、心も身体も癒される空間と技術で理紗さまをお待ちしております💐

またぜひメンテナンスにいらして下さいね💆‍♀️🌿✨
    ありがとうございました👩‍❤️‍👩

返信日:2023年4月3日
  • KARINさんの口コミ

親切丁寧な接客と施術をありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
    とっても気持ち良い時間でリラックスできました!
    また是非行きます♡

KARINさま🌼*・

昨日はご来店ありがとうございました👩🏻‍❤️‍👩🏻
    そして素敵な口コミ🎁💕ありがとうございます‼️
    初めての口コミ👑励みになります🥺✨

ケアを定期的に続けることで、お身体の不調も調整されていきます💆‍♀️🪄

また是非お時間見つけて一休みしにきてください🌱⋆。
    暖かいふかふかベッドでお待ちしております🧸🎀

返信日:2023年3月23日

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MaylaBeauty【マイラビューティー】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す