矢口さんからの大卒美容師 一ノ瀬 凌の口コミ

• 矢口さんの口コミ

直前の予約でしたが対応して下さりありがとうございました。

仕上がりなどに不満はありませんが、シャンプーやトリートメントの手つきがとても雑に感じました。
    襟足を流したりする時に首を持たれますが、親指が当たるところが苦しく、離す時もつねられる感覚があり痛かったです。
    動きもいきなりでとても勢いがあり驚きました。
    いきなりの予約で面倒だったのかな?と思いました。
    顔のペーパーとる時含め一声あってもいいのではないかと思います。
    ドライヤー時も爪が顔に当たったり目元付近に指が当たったりと少し怖かったです。
    もう行くことはないと思います。

大卒美容師  一ノ瀬 凌のプロフィール画像

大卒美容師 一ノ瀬 凌さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

力加減を確認した際に「大丈夫です」とおっしゃいましたのでそのままの力加減で行ってしまいました。
    施術時に細心の注意が至らなかったことお詫び申し上げます。

基本的に各動作の直前や次の作業に移るときの声かけはさせて頂いただきました。お返事がなかったので重て何度かお声かけさせていただいたのですが聞こえなかったとのことでたら声が小さく申し訳ございませんでした。

これらは貴重なご意見として接客の見直し、さらなるサービスの向上へと精進すべく真摯に受け止めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月24日

大卒美容師 一ノ瀬 凌の口コミ

HAIR&MAKE EARTH高田馬場付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す