大卒美容師  一ノ瀬 凌の掲載
大卒美容師  一ノ瀬 凌のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH高田馬場 ヘア メイク アースタカダノババ 大卒美容師 一ノ瀬 凌

高田馬場駅3分

大卒美容師 一ノ瀬 凌の口コミ

Maさんの口コミ

もう何度もお世話になってます、今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます、友人にも宣伝してます。
    正規のお値段でも通いますがミニモ掲載中は甘えたいと思います☺️

• リリーさんの口コミ

沢山アドバイスもらって嬉しかったです!
    ただ女性のスタッフさんがどこの国の出身とか聞いてきてて、正直毎日聞かれる人生なのでただ黙ってシャンプーしてほしかったです。(自分の出身がコンプレックスの方もいます。)

• りささんの口コミ

何度かカットしていただいています!
    今回はふんわりしたイメージをお伝えしたらいくつか髪型の提案をしてくださり、希望通りにヘアカットしてくださいました。ありがとうございます!

• Avieさんの口コミ

臨機応変に対応していただきました。切る際に髪を強く引っ張ってしまってるのと何度かハサミに絡まって抜けて痛かったのでそこが気になりました。

• Maさんの口コミ

いつもありがとうございます、今回も素敵に仕上げていただきました。

• まきさんの口コミ

前回よりも更に好きな仕上がりにしていただけました。
    ありがとうございます、引き続きお世話になります。

• 明紀さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。

• ゆほさんの口コミ

先月カットとトリートメントをお願いしてとても良かったのでインナーブリーチのリタッチオンカラーとトリートメントで再訪しました。髪の状態と仕上がりの希望の兼ね合いを丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていた色抜けのムラをしっかりカバーしてとても綺麗に施術していただきました。また気になったところを気軽にお聞きして答えていただける知識の豊富さも安心してお任せできたポイントでした( . .)"今後ともよろしくお願いいたします。

• りささんの口コミ

何度かカットしていただいているのですが、いつも丁寧にヒアリングしていただいて希望通りの髪型になっているので大満足です!

• りささんの口コミ

希望の髪型にしてもらえました!
    ありがとうございます

『カット+フルカラー+トリートメント(前後処理込み)+炭酸泉+ケアプロ』
    2回目のカットカラーしてもらいました。
    丁寧に施術していただき満足です!

• こしさんの口コミ

ざっくりとした内容をお伝えしただけで、いい形の髪型になりました!
    元V系のバンドマンなので、XjapanやLUNA SEAの話でも盛り上がりました🎸

• Maさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます、今回も大満足です。
    紹介した友人達も仕上がりとても満足そうで私まで嬉しくなりました。
    またよろしくお願いします。

• まきさんの口コミ

きちんとご相談の上で希望通りに仕上げていただけました。
    とても満足しております。
    ありがとうございます。

• りささんの口コミ

前髪カットで予約しました。
    以前ショートカットにしてもらった際に、カットしていただいた髪型がとても好みだったので前髪カットもお願いしました!
    ヘアスタイルに対するアドバイスもとても丁寧で、お家でのスタイリングの仕方も教えてもらえます〜
    今回も似合う前髪にカットしていただきました。

• たいちゃんさんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応して頂きました!

• ゆきさんの口コミ

いつもセットしやすいように調整していただいたり、理想の髪型にしてもらっています!
    ヘアセットは特に素晴らしくこれからもリピートさせていただきたいなと思いました!

• たけさんの口コミ

あまり完成のイメージの無いまま行きましたが非常に満足な仕上がりにいていただけました!
    説明も細かく丁寧にしてくださり、
    シャンプー中には温度や力加減等を何度も気遣ってくださって、次もお願いしようと思いました!

• りささんの口コミ

カットとヘッドスパをお願いしたのですが大満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパは丁度よい力加減で、頭皮全体を揉みほぐしてもらえました。
    カットは他店のカットからのお直し的な感じでお願いしたのですが、希望のヘアスタイルを丁寧にヒアリングしてくださり、スタイリングについても詳しく教えてくださいました。
    出来上がりも期待以上です!

• mmさんの口コミ

前髪だけでしたが、すごく丁寧に対応していただきました。仕上がりも素敵で大満足です。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す