大卒美容師  一ノ瀬 凌の掲載
大卒美容師  一ノ瀬 凌のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH高田馬場 ヘア メイク アースタカダノババ 大卒美容師 一ノ瀬 凌

高田馬場駅3分

大卒美容師 一ノ瀬 凌のメニュー

大卒美容師 一ノ瀬 凌のフォト

大卒美容師 一ノ瀬 凌の口コミ

Maさんの口コミ

もう何度もお世話になってます、今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます、友人にも宣伝してます。
    正規のお値段でも通いますがミニモ掲載中は甘えたいと思います☺️

• リリーさんの口コミ

沢山アドバイスもらって嬉しかったです!
    ただ女性のスタッフさんがどこの国の出身とか聞いてきてて、正直毎日聞かれる人生なのでただ黙ってシャンプーしてほしかったです。(自分の出身がコンプレックスの方もいます。)

• りささんの口コミ

何度かカットしていただいています!
    今回はふんわりしたイメージをお伝えしたらいくつか髪型の提案をしてくださり、希望通りにヘアカットしてくださいました。ありがとうございます!

大卒美容師 一ノ瀬 凌のアピールポイント

🌟駅近3分🌟シャンプー・ブロー込み🌟ロング料金なし🌟指名料金¥550込み🌟薬剤施術時の処理材料金¥2200込み🌟当日予約をご希望の場合はご連絡下さい🌟

ご覧頂ききありがとうございます!

EARTH高田馬場店で美容師をしている一ノ瀬凌です!

メニュー変更や値段改正の関係でしばらくの間minimoの掲載を休ませて頂いておりましたので既存のお客様にはご迷惑お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

・髪の構造、薬剤反応、ダメージ、成分に関する知識の豊富さ
・ヴィシュアル系経験者によるド派手メンズヘアセット
・頭の筋肉やツボを理解したヘッドスパ

この3本柱で売らせていただいております!

『カット・スタイリング』
ヘアスタイルにおいて、カットとスタイリングは切っても切り離せないほど密接な関係です。どのくらいの量感のどんな質感の髪の毛がどの位置にどのように配置されているかでヘアスタイルの全てが決まってしまいます。

スタイリングしているときに
・ここに毛束が欲しいのに作りづらい
・ここの毛束は長さが欲しいのに短い
・ここの毛は毛束になってほしくないのに割れて毛束になってしまう
・毛束を作る場所と作らない場所の境目の段が強すぎる
・毛先がペラペラで毛の形が安定しない
・毛流れが思うように作れない
などの経験をしたことがあるのではないでしょうか?

美容師だけではなくヴィジュアル系バンドをやっていた経験とヘアメイクサロンで見習いをしていた経験があるからこそ、どのくらいの量感のどんな質感の髪の毛がどの位置にどのように配置したらよりスタイルになりやすいかを身をもって知っておりますので是非ともお任せ下さい!

特にヴィジュアル系・ホスト系のカットなら得意中の得意ですので大歓迎です!

『薬剤メニュー・トリートメント』
昨今、ダメージレス○○という謳い文句が流行っていますが、美容の技術においてダメージの発生しない技術というのはどの技術を取っても存在しません。ダメージは必ず発生してしまいます。だからこそ、いかに余計なダメージを発生させないかが重要だと考えております。

そもそもダメージというものは今日明日何かしらのケアを頑張ったところで変わるのは一時的な手触りくらいで、髪の毛の中身は特に改善できているわけではなく根本的なことは何も解決出来ていないのです。

だからこそ、どうすればダメージを最小限に抑えられるかを念頭に置いた施術に専念しております。

1)薬剤使用時は前処理によって薬剤反応ダメージに耐えられる髪の毛の状態にしてより深部までダメージが進行しないようにしって残留薬剤の継続反応を緩和させてお帰り頂いた後に必要のない薬剤反応が起こらないようにする
2)トリートメントは導入器具を使用し現状のダメージによる欠損部分をしっかりと塞ぎ、外部刺激によるこれ以上のダメージの影響を抑える

薬剤ダメージが発生するメニューには1を、トリートメントを行うメニューでは2をセットで組み込み、必ず行わせて頂いております。

これらを徹底させて頂くことで短期的なダメージケアによる手触りのみの改善ではなく、長期的なダメージケアによる髪の毛そのものの体力・強度を保つことがいかに大切かを実感して頂けたらと思います。

それを実感して頂くために、カット・カラー・ブリーチ・パーマ・縮毛矯正・トリートメント・ヘッドスパ・ヘアセットなどをダメージを最小限に抑えるために必要なモノをセットメニューにしてミニモ限定の特別価格でご提供いたしております!

その他、髪の毛に関する相談でも構いません!

お問い合わせ・ご予約など、お気軽にして頂ければと思いますのでお待ちしております!

※メニュー詳細・注意事項で分からないことがございましたらご連絡下さい。
※お気に入り登録されていない場合はシステムの関係で予約確定から予約終了までの間以外こちらからメッセージを送ることが出来ませんのでその点だけご了承下さい。

大卒美容師 一ノ瀬 凌のプロフィール

高田馬場で美容師をしている一ノ瀬凌です!

髪の毛のことならなんでも相談に乗ります!

是非、ご来店ください!

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
個性派、派手系、モード
髪の毛のダメージやケアに 関する知識が豊富です! ド派手なメンズヘアセットも得意です!
歌うこと
スタイリスト

HAIR&MAKE EARTH高田馬場の詳細情報

東京都新宿区高田馬場1-24-18 アサイガーデンコート1F (地図

高田馬場駅3分

JR 高田馬場駅早稲田口を降りてBIG BOXを背にバ-ガ-キングとケンタッキ-の間を抜けた所にサロンはあります。道に迷われましたらお気軽にお問い合わせください。西武線高田馬場駅早稲田口、JR高田馬場駅早稲田口、戸山口徒歩3分

高田馬場駅
水 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す