I'ck 天王寺店 RINOの口コミ

えりかさんの口コミ
スピーディに綺麗に仕上げていただきありがとうございました🥰
来店日:2023年4月9日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
えりか様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりの方喜んで頂けてよかったです! その後の眉の様子はいかがでしょうか?? また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談ください☺️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年4月10日
ミイさんの口コミ
接客も仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました😆
来店日:2023年4月9日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
m様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりの方喜んで頂けてよかったです!☺️ その後の眉の様子はいかがでしょうか?? また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年4月12日
hさんの口コミ
20代前半
とても丁寧にカウンセリングして頂き、 綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございました!!
来店日:2023年4月6日来店回数:3回
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
はるき様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりの方喜んで頂けてよかったです! その後の眉の様子はいかがでしょうか?? また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談ください☺️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年4月6日
丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました! メイクのレクチャーも細かくして下さったので、明日から実践してみます😊 次はハリウッドブロウリフトをしてみたいので、また予約させていただきます!!
来店日:2023年4月6日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
チーズ様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☺️ その後の眉の様子はいかがでしょうか?? また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談ください☺️ また次回もよろしくお願い致します!
ゆうかさんの口コミ
とても丁寧でわかりやすく説明して頂きました! 店内も個室で落ち着く空間でした 仕上がりも綺麗で眉メイクの仕方も教えていただきとても満足しています! また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2023年4月5日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
ゆうか様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☺️ 仕上がりの方喜んで頂けてよかったです! その後の眉の様子はいかがでしょうか?? また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談ください☺️ また次回もよろしくお願い致します!
ゆでたまごさんの口コミ
今日は眉を綺麗にして頂いてありがとうございました🥺💗丁寧にカウセリングもして頂いたのでよかったです!骨格に似合った眉を提案してくれたので、とても気に入ってます😊明日から眉メイクが楽しみです❕❕❕
来店日:2023年4月5日
I'ck 天王寺店 RINOさんからの返信
ゆでたまご様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりの方喜んで頂けてよかったです☺️ その後の眉の様子はいかがでしょうか?? また眉のことでわからないことがあれば、いつでもご相談ください☺️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年4月6日
![アイブロウサロンI'ck天王寺店[眉毛専門店]の内観・外観1](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=750/salon-tool-salon-photo/bI2p6Ug0a0F4IDiPKFlaLGp5kKNdLDmx/1/e092dfa4b890e3cdfc7a0e6cb9abe008261899a30e2da28c87024f5a6a6f2520.jpg)