自爪育成/深爪矯正 mikiの掲載

武蔵小山駅5分 / 不動前駅12分 / 戸越銀座駅15分 / 西小山駅15分 / 戸越駅20分 / 大崎広小路駅25分 / 目黒駅25分 / 荏原中延駅20分 / 五反田駅25分

自爪育成/深爪矯正 mikiのメニュー

自爪育成/深爪矯正 mikiのフォト

自爪育成/深爪矯正 mikiの口コミ

Naさんの口コミ

凄く久しぶりにサロンでネイルをしましたが、綺麗な仕上がりに大満足です!初フレンチで深さとか色々相談に乗ってもらえて良かったです。落ち着いた雰囲気の店内で、楽しくお喋りしながら、綺麗なネイルを仕上げ貰えて、また行きたいと思いました。ありがとうございました😊✨

自爪育成/深爪矯正 mikiのプロフィール画像

自爪育成/深爪矯正 mikiさんからの返信

この度はありがとうございました✨
    初フレンチとのことでしたが、とってもお似合いでしたね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💓
    リラックスしていただけるよう今後も尽力したいと思いますので、また是非いらしてください😊🍀

返信日:2021年10月24日
  • 夏未さんの口コミ

とても落ち着く雰囲気で接客もとても親切でした。
    またお願いします。(^^)

• 麻佑さんの口コミ

可愛くしていただきました!

自爪育成/深爪矯正 mikiのアピールポイント

【ジェルを使わない自爪育成/深爪育成専門店】多数のご予約をいただいている為、予約リクエストしていただいた方から優先でご案内させていただいております❣️ネイルサロンが初めての方も大歓迎です😊💖

minimo限定の特別価格です。

他店オフがある場合、記載されているお時間より延びる可能性があります。
恐れ入りますが、お時間に余裕を持ってご予約ください✨

⚫︎カラー追加(1色)¥500
⚫︎亀裂補強(1本)¥800〜

⚠️注意事項を必ずご確認の上、ご予約をお願い致します。

施術中はNetflix・Amazonプライム・TVerがご視聴可能です📺
リクエストがありましたらお知らせください😊✨

自爪育成/深爪矯正 mikiのプロフィール

【自爪育成】【深爪矯正】【フィルイン施術】【ショートネイル専門店】

こんにちは😊
マンション1室のプライベートサロンで、一人一人丁寧に対応させていただきます💅

♡マークを押していただきますと、メッセージのやりとりがスムーズにできます✨

宜しくお願い致します💓

ジェルオフ、甘皮ケア、ショートネイル、ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
どんなお爪の方でもご来店いただけますので、ご安心ください🙌 カウンセリングにて、どのような自爪を希望しているかお聞かせください😊💕
ヨガ、旅行
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級、フットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

palm roomの詳細情報

palm roomの内観・外観1

palm room

東京都品川区小山台

かむろ坂方面です。

品川区

PayPay / LINE Pay

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧