Fave eyela sh♡harunaの掲載
Fave eyela sh♡harunaのプロフィール画像
Fave【フェイブ】 フェイブ Fave eyela sh♡haruna

狸小路駅2分 / すすきの駅3分 / 豊水すすきの駅5分 / 大通駅3分

Fave eyela sh♡harunaの口コミ

• あーちやんさんの口コミ

無料という事で初めてこちらのお店に行き、既にマツエクが付いていたので付け替えとなりました。カウンセリング時はとても親切に話してくれ、こちらの希望も聞いてくださりました。ただ、他のお店ではおでこにタオル等(担当者の手首が当たる部分)を置いて施術が始まりますがこちらのお店では何も敷かれずでした。そのせいか、担当者の手が直接おでこに付き、あまり良い印象ではなかったです。付け替えの際は何度か痛い思いをしました。後半、別のスタッフの方が来て仕上がりをチェックし指摘などをしていましたが、こちらとしては一切見えない状態ですので、一言いってほしかったなと思いました。(これから別のスタッフに仕上がりを見ていただく等)施術して1日経ちますが、自まつげとマツエクが別方向を向いている箇所が多数あり、すでに何本か抜け落ちてました(T_T)無料でしたので仕方ないという気持ちです。長文失礼しました。

• いくえさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただきました!

• よっちさんの口コミ

先月初めてマツエクお願いして気に入ったので今回2回目ですが相談やアドバイスもしてくれ接し方も対応む良く癒されました。仕上がりも染みたりせずきれいに仕上がり菅原さんにお願いして良かったです。出迎えから帰りまて笑顔で又お願いしたいと思いました。
    又機会あったらよろしくお願いします。とても気に入ってます。ありがとうございました❗

• ゆうこさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、とても満足いく仕上がりにしていただきました(^-^)ありがとうございました!

• かすみさんの口コミ

丁寧につけていただきよかったです!はじめてでしたが痛みや目にしみることもなく安心しました(*^-^*)
    菅原さんありがとうございました(^-^)

• 麗華さんの口コミ

とても良かったです。

明るく笑顔で迎えていただけて、施術中も緊張なく楽しいおしゃべりでした。
    グルーのシミも無く、安心してお任せできました。

• ayapu:-)さんの口コミ

笑顔で親切な対応をしてくださいました♪*
    また機会があれば宜しくお願い致します☆

• maimeroさんの口コミ

グルーも染みなくて
    綺麗にして頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• 清水 絵理香さんの口コミ

初めてで緊張してたのですが、優しく対応していただいて
    すごく良かったです
    とてもきにってます

• akhさんの口コミ

とても素敵な方で、安心してマツエクをしていただきました。また機会がござましたらお願いいたします(*^o^*)

• risaさんの口コミ

マツエクありがとうございました❢
    また利用したいと思います\(^^)/

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fave【フェイブ】付近の駅のマツエクサロンを探す