ジュビラン Micole ~ミコレ ~所属・Micole✨ 長田敬子の掲載

幸町(バス停)から徒歩5分 萩丘小学校前(バス停)から徒歩2分 浜松駅から車で15分 上島駅から車で5分 無料駐車場あります🚗

ジュビラン Micole ~ミコレ ~所属・Micole✨ 長田敬子のメニュー

ジュビラン Micole ~ミコレ ~所属・Micole✨ 長田敬子のフォト

ジュビラン Micole ~ミコレ ~所属・Micole✨ 長田敬子の口コミ

• なさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが暑い中
    外で待っててくださり無事にたどり着くことができました。
    とても丁寧に一つ一つ説明してくださり心地の良い施術でした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

Micole✨ 長田敬子のプロフィール画像

Micole✨ 長田敬子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    お肌のキメの状態をスキンスコープのカメラで見るときに集中して、説明を一所懸命聞いていただきとても嬉しく感じております。
    お肌のもちもち感を感じでいただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2022年6月30日
  • meiさんの口コミ

とても話しやすい方でアットホームな感じだったので、リラックスしてできました!
    低価格なのに、エステはもちろんマッサージまで本格的で、終わって鏡を見たらすごくスッキリしてました😊
    またお願いしたいなと思います☺️♡

Micole✨ 長田敬子のプロフィール画像

Micole✨ 長田敬子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    小顔マッサージでフェースラインのすっきり感を実感して頂き嬉しく思います。今後も美肌をキープできるよう精一杯お手入れさせていただきます。マッサージのサービスも頑張りますね。よろしくお願い致します。💕

返信日:2021年10月26日

ジュビラン Micole ~ミコレ ~所属・Micole✨ 長田敬子のアピールポイント

一人ひとりのお肌に合わせた丁寧な施術を致します。小顔マッサージでスッキリ!無添加・天然系なので肌に優しい。敏感肌、ニキビ、アトピー肌、シミ、シワなどのお悩みにお応えする、気軽に通えるサロンです❣️

お肌のお悩みにお応えするフェイシャル専門店!
すべての女性がいつまでも女性がキレイでいられるようにお手入れさせていただきます。

完全予約制のプライベートサロンです。
女性専用サロン

ジュビラン Micole ~ミコレ ~所属・Micole✨ 長田敬子のプロフィール

はじめまして!
フェイシャルエステ専門店のミコレです💖
いつまでも若々しい美肌でいられるようにお手入れさせていただきます。
あらゆるお肌のお悩みご相談下さい。親切、丁寧に対応させていただきます。
オールハンドマッサージで癒されてみませんか?

リンパマッサージ、オールハンド、引き締め、フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア、小顔ケア、コスメ提案
スペシャルパックで古い角質を取り除き、しっとりツルツルのお肌に🤍 フェイスアップマッサージで小顔効果も🙆‍♀️✨ 施術後には頭、首、肩等のミニマッサージをサービスしています❣️ 肌荒れ、ニキビ、シミ、シワなどのお悩みに対し、お客様のお肌の状態に合わせた施術をしていきます。
猫と花が好き、k-pop 韓国ドラマ

ジュビラン Micole ~ミコレ ~の詳細情報

ジュビラン Micole ~ミコレ ~の内観・外観1

ジュビラン Micole ~ミコレ ~の内観・外観2

ジュビラン Micole ~ミコレ ~の内観・外観3

ジュビラン Micole ~ミコレ ~

静岡県浜松市中区幸5-8-2 (地図

浜松市中区
日 定休日
時間外をご希望の場合はご相談いただければ、可能な場合もございます。お問合せ下さい。

浜松市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧