脱毛・痩身個室サロン リアンメルシー佐々木の掲載

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / JR難波駅6分

脱毛・痩身個室サロン リアンメルシー佐々木の口コミ

サロン自体が初めての経験でとても緊張していましたが、とても親身になってお話を聞いてくださり、緊張が一瞬で無くなりました。
    施術もとても丁寧で、思わず寝てしまうほどの気持ちよさでした。施術後のアドバイスもいただけて本当にありがたかったです。

店内もとても綺麗で、感染対策もしっかりされていらっしゃるので安心して施術を受けることができました。
    とても有意義な時間でした、ぜひまた通わせていただきたいと思いました✨

脱毛・痩身個室サロン リアンメルシー佐々木のプロフィール画像

Tsugu様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのサロン緊張しますよね!
    お眠りになるぐらいリラックスして頂き嬉しいです☺️
    感染対策にも気付いて下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉、素敵な口コミ感謝の気持ちでいっぱいです✨
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2022年1月21日
  • めいさんの口コミ

優しくて癒しの雰囲気なので施術ももちろん良いですが、話したり聞いてもらったりしてストレス発散にもなり元気が貰えました!
    身体のお肉が柔らかくなり、触っただけですぐに変化が分かり嬉しかったです。気持ち良過ぎて途中で眠気も来ましたが、終わった後スッキリしました!また利用したいです!!!☺️

めい様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    元気を貰えたというお言葉すごく嬉しいです✨
    楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした。
    是非また癒されに、ストレス発散にご来店くださいませ🍀
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!

返信日:2022年1月19日

初めて個人のサロンを利用だったので少し緊張していたのですが、とても楽しくお話しながら施術して頂きました。
    体の悩みや気になる箇所なども聞いて下さって、その都度対応して頂きました。
    施術中も体が軽く、お腹まわりもスッキリしていく感覚があり普段は顔を触られるのが苦手なのですがとても気持ち良かったです。

お部屋の感染対策もきちんとされていて安心でしたし、色々な所に気遣いを感じ素敵なサロンだな~と思いました。
    無理な勧誘もなく気持ちよく利用出来ました。

楽しい時間をありがとうございました♪

マキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術中にも左右の違いや終わってからの腰の痛さ、
    痺れが楽になったと聞きすごく嬉しかったです✨
    感染対策まで細かく気付いてくださったのですね☺️
    こちらこそ楽しいお時間を、
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

ご縁がありましたら是非またお待ちしております🍀

返信日:2022年1月14日
  • Ayuさんの口コミ

初めてで緊張もありましたが、私の悩みを親身に聞いて下さり施術も身体の状態に合わせてしていただきリラックスして受けることができました☺️

また勧誘もなく感染対策もきっちりされていたので安心でき居心地の良いサロンでした✨

今後も通いたいと思います🥰

Ayu様
    先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステは特に緊張されますよね!
    その中でもリラックスして頂けたと聞き安心致しました✨
    居心地の良いサロンを意識しておりましたので本当に嬉しいです😊
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2021年7月24日
  • はうさんの口コミ

痩身を受けるとしんどくなりやすい事を伝えると、施術中も気遣ってくださり、痛みの調整などもその都度聞いてくださって、終わった後はとてもすっきりしました!お風呂に浸かる機会が少ないので半身浴できる点も良かったです。ありがとうございました!

ゆき様
    本日はご来店ありがとうございました。
    最後汗もたくさんかきましたね🔥
    すっきりしてよかったです!
    中々お風呂に浸かる機会もないですよね。
    少しでも浸かるきっかけになると嬉しいです😊
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    またご縁があると嬉しく思います🍀

返信日:2021年7月16日
  • 寿純さんの口コミ

施術前に体のどこが気になっているかなどを聞いてくれ
    それを踏まえて丁寧に説明をしながら施術していただきました。
    また、終わった後も家でできる簡単なケアなども教えてくれるのでやってみようと意欲的にもなれました!
    終わってからは体も気持ちもスッキリできてうれしかったです!

寿純様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ご自分でも過去にダイエットをされ減量されており努力されているのが伝わりました🔥
    出来るところからで大丈夫ですのでお伝えしたホームケア挑戦してください😊
    またご縁があると嬉しく思います🍀

• よりさんの口コミ

今回、はじめてドライヘッドスパを受けました。
    首や目の周りの凝りが気になってたんですが、施術後には身体がとても軽くなっていて、眉毛の上あたりにあったゴリっとした凝りもすっきり無くなっていて驚きました😳
    時間たっぷり施術してもらって大満足です!

個人的にはサロン内が綺麗で清潔感があったのも嬉しかったです。手を拭くタオルを毎回取り替えたり、前のお客さんとの間には換気の時間が取られていたり、感染症対策もされていて安心でした。

より様
    先日はご来店ありがとうございました。
    お仕事柄、目を使われる方なのお疲れがたまっておりましたね😳
    施術後の目を開けた時の変化や、周辺を触った感じも違うと体感して頂き嬉しく思いました✨
    細かいところまで気づいて頂きありがとうございます!
    是非またご縁がありましたら嬉しいです🍀

• はるかさんの口コミ

初めての脱毛でしたがVラインも3日後にはぽろぽろ抜けてきてびっくりしました。
    ショット数たくさん打ってくれたので、今後も通ってみたいです!

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛だからこそ、どのように結果が出るのか不安だったかと思います。
    脱毛の結果を実感されての口コミすごく嬉しいです😊
    是非またお待ちしております🍀

返信日:2021年6月22日
  • まりりん🌠さんの口コミ

初めて行きましたが接客も施術中も丁寧な対応で佐々木さんも凄く話しやすくて店内も清潔感があって凄くよかったです🙂昔他店で光脱毛は痛い印象が強くありましたが痛くないし、施術中少し痛いようならレベルを下げてやってくれたりとお客さんに合わせてくれる感じも私の中の光脱毛は痛いというイメージが変わってまた通いたいと思いました✨
    佐々木さんありがとうございました❗また来月お願いします🎵大満足です❤️

まりりん様
    先日はご来店ありがとうございました。
    すごく気さくな方でたくさんお話して頂き
    楽しいお時間でした😄
    痛いというイメージが変わったと聞き嬉しいです!
    是非また次回もお待ちしております✨

返信日:2021年6月16日
  • みおさんの口コミ

今回痩身をしていただき疲れていた体がとてもスッキリしました✨施術する前にどこが疲れているかなど丁寧に聞いてくださり、溜まっていた老廃物が流されました😌
    とても気さくで話しやすいので気軽に色んな悩みを聞けました!!!またメンテナンスの際はここで痩身をお願いしようと思います😍

みお様
    本日はご来店ありがとうございました。
    痛い箇所もあったかと思いますがスッキリしたと
    言っていただき嬉しいです✨
    顔からもかくぐらい汗もしっかり出ましたね🔥
    何かありましたら、なんでもご質問くださいませ☺️
    是非またお待ちしております!

返信日:2021年5月31日

無理な勧誘もなくとっても丁寧でした!
    サロンも綺麗で落ち着きがありました。
    効果出るのが楽しみです!!!

彩香様
    先日はご来店ありがとうございました。
    丁寧さを1番心がけておりますので
    お褒め頂き本当に嬉しいです✨
    効果に実感して頂けますように🍀
    口コミまでありがとうございます。

返信日:2021年5月30日
  • aaaさんの口コミ

初めてリンパマッサージを受けましたが、行きと帰りで身体の重さが全然ちがうことにびっくりしました!

疲れがたまっていたこともあり肩周り・背中がだるく重たかったんですが、施術を受けていくにつれてどんどん軽くなっていくのがわかりました。
    リンパマッサージは痛いというイメージで敬遠していましたが無理に力強くするのではなくきちんと私の身体に合わせて適切な力で施術してくださったので、私の中でリンパマッサージの概念が変わりました!!
    肩周り・背中・腰がとってもラクになり、脚も軽くなりました。

また、接客も優しく丁寧でこちらの悩みに親身に寄り添っていただけたので安心して身を任せられた、というかんじです。

完全プライベートサロンで感染症対策もばっちりされているのでその辺も安心できました。
    清潔感があり所々に可愛い小物が置かれていてとても洗練されたお部屋だなぁという印象です。
    時折香ってくるアロマも私の好みだったので癒されました。

仕上がりはもちろん素敵な空間にも大満足でとても気に入りました!!

充実した1日になりました!

またお願いしようと思います♡

本日はありがとうございました(*^^*)

aaa様
    ご来店ありがとうございました。
    めいっぱいのご感想を頂き一つ一つ本当に嬉しく
    読ませて頂きました✨
    一番重いと言われていたお背中を含め肩、腰、足も
    楽になったとお伺いし、安心しました!
    お自分でマッサージされている事、謙遜されていましたが
    本当にすごい事ですよ!
    後はしっかりデトックスしていきたいですね🔥
    細かいところまで見て頂き本当にありがとうございます。
    是非またお待ちしております🍀

返信日:2021年5月28日
  • ゆめさんの口コミ

vioの脱毛をして頂きました☺️✨
    今までいろんなサロンで脱毛してきましたが、vioの脱毛はどこのサロンでもとても痛くて苦手でしたが、今日はしっかり冷やしてくれたおかげで痛みが全くありませんでした😳痛みを我慢する間もなくあっという間に終わりました🥺他にも肌の悩みにも親身になって相談に乗ってくれて知識や情報を教えていただけてすごくいい気分で帰ることができました✨ここのお店に通い続けようと思います🌈ありがとうございました♡

ゆめ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    過去に痛い思いをしたと言われていたので今回痛くなかったとお伺いでき一安心しました☺️嬉しいです!
    短いお時間でしたが、たくさんお話して頂きこちらも楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️
    是非次回もお待ちしております!

返信日:2021年5月26日
  • こなんさんの口コミ

初めて施術を受けて、びっくりするくらいサイズダウンしたので嬉しいです!食べ物のアドバイスとか女のコの日によっておすすめの食事も丁寧に教えてくれました!アットホームでよかったです!これからも通おうと思います

こなん様
    本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    サイズダウンも実感して頂き嬉しいです☺️
    ダイエットが中々続かないと言われていたので
    お伝えした中の出来そうなことから挑戦してください!
    一緒に頑張りましょうね🔥

返信日:2021年5月8日
  • まゆみさんの口コミ

初めての脱毛で緊張しましたが、わかりやすい説明と丁寧に施術もしていただき安心できました!
    無理な勧誘もなく居心地もよかったので今後も通いたいと思えるサロンでした😊
    これからよろしくお願いします✨

まゆみ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます✨
    初めての脱毛で不安なことも多々あったかと思いますが
    ご安心頂けて嬉しいです!
    また何かありましたら何でもお聞きください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年5月6日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧