Eyelash Luanaの掲載

北楠駅 / 楠駅

Eyelash Luanaの口コミ

• ユイさんの口コミ

当日の対応にも関わらず、丁寧な予約のやり取りをして頂きありがとうございました!カウンセリングもしっかりと行って頂き理想通りになりました。またフットネイルもお願いしたいです!

分かりやすく説明して頂き安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大変満足してます。
    今日はありがとうございました。

• あれんさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけてとても満足です。質問にも分かりやすく答えてもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

マツエクが初めてだった私に丁寧に説明をしてくれて
    とてもわかりやすくありがたかったです。
    仕上がりもとても満足です!
    またぜひ行きたいと思います。

• さちこさんの口コミ

前日の夜中、急な予約にもかかわらず
    朝からありがとうこざいました。
    話しやすくいろんなアドバイスいただき
    新しいデザインにチャレンジできました。
    またこれから近いのでご贔屓にさせて
    いただきます!!

• むーみんさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で
    自まつ毛の状態に合わせて施術してもらって
    大満足です!!

• 加枝さんの口コミ

とても丁寧でよかったです。
    また、行きたいです。

• はるさんの口コミ

仕上がりすごく綺麗で嬉しかったです🙌
    施術していただいたお姉さんも丁寧で説明もわかりやすく、
    またいきたいと思いました!
    またお邪魔した時はお願いします♪

• cha_kiさんの口コミ

初めてお願いさせていただきました。
    カウンセリングや分からないことを1つ1つ丁寧に説明して頂き、とても過ごしやすい空間でした。
    仕上がりも大満足です!!!

• きゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます!
    まつ毛の状態をしっかり見ていただき、負担がかからないようエクステも選んで頂きました。
    もちも良く、素敵なアイリストさん、サロンさんです^_^
    またよろしくお願いします

• 友海さんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    施術の時に、取れやすいとこなども聞いてくれたので、伝え忘れもなく希望通りの仕上がりになりました。ありがとう御座いました(*´∀`*)

• みずきさんの口コミ

丁寧だし話しやすくて居心地よかったです!
    途中寝かかって恥ずかしかったですが(笑)
    またお願いしますね~!オススメです!

当日予約にも関わらず、
    丁寧に対応して頂いてありがとうございました☆
    施術前には相談にも乗って頂いた上
    とても仕上がりも綺麗で満足しています!
    またよろしくお願いします(。・ω・。)

• askaさんの口コミ

前日の予約にも対応していただき、ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧でまつげの状態などを
    よくみていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です(*^^*)
    ソファも心地よかったです♩
    お話も楽しくさせていただき、またぜひお願いしたいです♭

• ありさんの口コミ

とてもお姉さんが親切でまた通いたいなと思いました!

• h.nさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していたのですが、minimoでの対応も丁寧に、当日も外に出て待っていて下さったお陰で場所も部屋も分かり、またまつげの悩みに応じて下さったので仕上がりがとっても満足でした!!また、行きたいと思います!有難うございました☆

遅刻してしまったのにも関わらず笑顔で迎えていただき、
    カウンセリングもしっかりして下さり、的確なアドバイスもあったので安心してお願いできました。
    ミニモのやり取りも何度もバタバタしてしまい申し訳なかったです。。。
    仕上がりも満足で綺麗につけていただきました!
    ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

• あきさんの口コミ

まつげの具合をみて的確にアドバイスをいただいて嬉しくわかりやすかったです。そして一切施術の際に痛みを感じなくリラックスできました。

• pocoさんの口コミ

すごく丁寧な接客をして頂きました。
    説明もしっかりして頂けて安心して施術を受けることが出来ました。
    サロンの後で次の予定があり来店前のやり取りでも時間の事を気にしていた為、スタッフの方から施術前にお時間の確認をして頂いたので、次の予定の場所と時間をお伝えし、当初オフ込みで2時間、オフ無しで1時間30分と伝えられておりました。私はオフ無しでしたので1時間余裕があったので大丈夫かと思い、その旨もスタッフの方にお伝えしたのですが、終了すると2時間かかっており30分しか余裕が無く、次の予定場所まで仕方なくタクシー移動になりました。

施術内容、接客、仕上がり、立地、価格と申し分なく大満足だった為、時間が押した事を伝えられなかったのが残念でした。

ですが、とても満足している為、次もお願いしたいです。
    時間指定がある場合は施術前にサロンを出たい時間を確認された方が良さそうです。

• ちささんの口コミ

丁寧でキレイにして頂きました!
    店内の雰囲気も可愛くて、フカフカのソファですごく落ち着くし良かったです!!!

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧