Eyelash Luanaの掲載

北楠駅 / 楠駅

Eyelash Luanaの口コミ

丁寧な接客でした!

• さやさんの口コミ

サロン内の音楽、ソファー、香りどれをとっても素晴らしく、また何よりもこの値段でこんなにいい施術を受けてもいいのか!と思える内容で大満足でした(*⁰▿⁰*)

• yuiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術前に実際に悩んでたカールを当ててみて目を開けるとこんな感じだというのを試してくださったので、とてもわかりやすかったです。痛みも全くなく、しみたりしなかったし、ソファも気持ちよかったです☆ 気になってたアップワードラッシュとってもよくてリピート確定です!
    お店の方もとても感じよく、帰るときに皆さまがありがとうございましたと言ってくださってとても雰囲気も良いサロンでした。

• 由紀さんの口コミ

駅からも近く、お店の中はとてもいい匂いがしてきれいで、担当の方のカウンセリングも丁寧でした(^_^)

いつも目が染みる事が多いのですが、それもなく気持ちよく寝れました
    仕上がりも満足です(*´∀`)
    ありがとうございました☺

• Annaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございました!!!

• ももさんの口コミ

• ののさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。
    値段は手頃なのに、仕上がりはとてもしっかりしていてとても嬉しいです!
    お店は少し分かりにくい所にありますが、送られてきた道案内がとてもわかり易かったです。
    店内は清潔感があり、BGMが心地よく、ソファもふかふかでした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)

• 玉井朱音さんの口コミ

とっても綺麗に上がっててびっくりしました!
    雰囲気もよくいい時間が過ごせました!!
    またお願いしたいです!

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧