🧸ハイトーン🧸 ゆっきー🧸の掲載

🧸ハイトーン🧸 ゆっきー🧸の口コミ

• ともかさんの口コミ

カラー2000円と表記されていたのにカラーしたら絶対必要なシャンプー代がオプションのように伝えられて、3倍くらいの値段になったのはいただけなかったので、他の方の為にも表記は変えていただきたいですが、とても自信のある方だったので経験は豊富なのかと思います。仕上がりは普通でした。

• Misakiさんの口コミ

可愛い色にしてくれて大満足です♪お話も楽しかったしまたお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

友達からめっちゃ褒めてもらいました🥺🥺
    綺麗に青色入って嬉しかったです!!次は紫とピンクやりたいです😳🌸

• さらさんの口コミ

施術中の時間もとっても楽しかったし、仕上がりもすごく綺麗で大満足過ぎました!!

• miさんの口コミ

ノリも良くて面白くて自分の髪の状態とやりたい髪色を相談してベストな髪色にして頂きました!
    色落ちが楽しめるようにして貰えて満足です🎶

• ゆーさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!
    髪色が決まらなくておまかせにしてもらったのですがとても満足のいく髪色にしてもらってすごく気に入っています!!
    色落ちすごく楽しみです😊
    ありがとうございました!!!

• ゆきさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいピンクにして頂けました!!
    理想通りすぎて嬉しいです🥰💖
    ありがとうございました!また行きますっ

• 幸那さんの口コミ

前日の夜に唐突に予約して、当日は夜遅くまでの施術になってしまったにも関わらず優しく対応してくれて嬉しかったです!
    私の髪は傷んでいてベースのムラも凄かったんですけど、すごく綺麗に染めていただけました!ありがとうございました!!

• なっちゃんさんの口コミ

初めて行ったにも関わらず気さくに話しかけてくださり、お話も面白すぎて楽しかったです🌟🌟
    色も今までで1番可愛いです!気に入りました😍
    またよろしくお願いします!!!

• 彩花さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🥰

いつも理想を叶えて下さる神のような美容師さんでもう他の方にはお任せできないです…🥲

施術も丁寧で仕上がりは毎回オーダー通りで毎回感動してしまいます😭接客もいつも楽しませて頂いてこんなに美容院がワクワクすることがなかったです🥲

来月もよろしくお願い致します💓

綺麗に染めてもらって満足ですありがとうございました!!
    また行きます^^*

• りささんの口コミ

お話面白かったしめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!

• かねこさんの口コミ

とってもかわいい理想の色になりました〰️

色落ちも楽しみたいと思います!

• みうさんの口コミ

とても可愛い絶妙な色味に染めていただきました✨
    リタッチ部分の繋がりも綺麗にして頂けましたし、薬剤のお話も聞けてとても良かったです!また次もお願いします!

• 小時さんの口コミ

早めに行ったのに対応してもらえて、とても良かったです!分からないことも詳しく説明してくれたり、タメになる情報も教えて貰えました😌話しやすくて楽しかったです!
    そして丁寧な施術で、1度しかブリーチしてないのにとても綺麗な色に仕上げて貰えました!ありがとうございます

髪の色むらが凄すぎてがっかりです。
    特別価格なのでお直し等できないとの記載がありましたが、11000って特別価格なのでしょうか?
    お店にいた時はすごくいい色だったのに帰って見たら残念でたまりません。

🧸ハイトーン🧸 ゆっきー🧸のプロフィール画像

🧸ハイトーン🧸 ゆっきー🧸さんからの返信

返信日:2022年5月9日
  • ななさんの口コミ

元々黒に近い色だったのにも関わらず、可愛いホワイトカラーにしていただけて、とっても嬉しいです💓
    周りにもめっちゃ好評です!外歩いているだけで、モテます👍
    カラー中のお話もとっても楽しかったです!
    またリピートさせていただきます🙏
    次も可愛くお願い致します🙇‍♀️

失礼なことを言ってるのに気づかない事がおどろきました。

• もりさんの口コミ

めっちゃ楽しい方でした☺️
    色も仕上がりも良すぎて可愛くて色んなところ寄り道しながら帰りました🏃‍♀️ありがとうございました!!

• ぱるさんの口コミ

この度は綺麗にカラーしてくださりありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

黒髪、ブリーチ履歴があるのにも関わらず、ムラなく綺麗に理想通りの色にしてもらって本当に大優勝でした!!髪色が理想通りすぎてここでしか染められません‼️

ホームケアもおすすめされたやつ買って頑張ります!!

施術中もコミ力とボケ力面白くてフレンドリーで楽しく過ごせて満足でした🥺‼️

また来月もよろしくお願いします🤲🏻

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す