山本 花奈衣のプロフィール画像

草津駅10分

山本 花奈衣の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

無料でやってもらうのが申し訳ないくらい綺麗に縮毛矯正していただきました。朝のスタイリングこれからの梅雨もとても楽しみです☺️

• ポーちゃんさんの口コミ

満足しています♪

• あおいさんの口コミ

レビュー遅くなってしまいました…

今回初めてのパーマだったのでどんな風になるか少し不安でしたが、丁寧に施術してくださり希望通りに仕上がりました。
    セットの仕方なども分かりやすく教えてくださり、翌日の様子も気にしてくださってアフターケアもバッチリだと感じました。
    子供や周りからも評判がよかったです!

• EMIさんの口コミ

いろいろ相談に乗ってもらいながら、丁寧にカットしていただき、ドライヤーでの乾かし方や朝のセットの仕方まで教えてくださいました。
    久しぶりのショートですが、とても気に入ってます。

• ちょむさんの口コミ

カットモデルありがとうございました!
    素敵な仕上がりでとても満足しています💓

髪の毛のクセや性質に合わせて色々と
    アドバイスして頂いてとても参考になりました⭐️

ご縁がありましたら
    またよろしくお願いします🥰

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました😊
    久々のショートカットは不安もあったのですが、私の顔の形に似合うように、凄く可愛い髪型にして下さり、切って良かったです!!
    今後もショートカットを楽しもうと思います⭐︎

スタイリングの仕方や、髪の生え方、乾かし方なども丁寧に教えて下さり、毎日に取り入れて行きたいと思います!

又機会がありましたら、是非宜しくお願い致します😉

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧に仕上げて頂き、大満足でした⭐︎
    親身なアドバイスや説明、気遣いの出来る美容師さんだなぁと、安心してお任せする事が出来ました⭐︎
    又次回も宜しくお願い致します!

丁寧な対応で、とてもキレイに仕上げていただきました。

• れなさんの口コミ

想像してた通りの仕上がりになり、ケアの仕方なども細かく丁寧に教えてくださりとてもよかったです!
    居心地もとてもよかったですまた機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みぃさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました❤️‍🔥
    またまたお願いします

• さっちゃんさんの口コミ

今回、ミニモでのカット、パーマモデルは初めてでしたが、想像以上の仕上がりに大満足です☆
    接客もすごく丁寧で、希望のスタイル等細かく聞いてくださりありがとうございました。
    アフターケアの仕方などお手入れの方法を詳しく教えてくださったり施術後の対応もすごくよかったです‼︎
    またこのような機会があればぜひ利用させていただきたいです‼︎

最後まで丁寧にしてもらって、スタイリングの仕方など、面倒くさがりの私でも出来る方法を教えてもらい、終始とても満足です。シャンプーもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    髪質や毛量に合わせて提案しながらカットしていただき、
    大変満足しています😊

• Kさんの口コミ

本日は丁寧に施術いただきありがとうございました☺️

• sakiさんの口コミ

気さくに話してくださり、カットも
    何度も確認して頂いたので満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございました♪

髪の悩みとか相談しながら、丁寧に確認しながら切って頂き、ありがとうございました。髪型とても気にいってます。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• ナカモリさんの口コミ

凄く髪型気に入りました。

• 秀行さんの口コミ

店の雰囲気も良く店長さんも話やすく、山本さんも凄い話を聞いてくれて一緒に髪型の事とか話をして凄く丁寧で良かったです。また、是非お願いしたいです。

• nmさんの口コミ

カットの一つ一つが丁寧で、所々どう言うふうにしますかー?など細かく確認してもらえたこともあり髪型めちゃくちゃ気に入りました。話しやすい雰囲気なので居心地も良かったです

• ことねさんの口コミ

メンテナンスカットと量を減らしてもらいました。
    説明しながらカットして下さり
    すごく丁寧にカットして下さってるのが
    伝わってきて嬉しかったです😊
    ありがとうございました☺️

栗東市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beluce付近の駅のマツエクサロンを探す