• yuchan

メッセージのやり取りから始まりカウンセリング。施錠。会話。
    なにを取っても心地よく過ごせました!
    予定より早く終わったのでお家でゆっくりする時間も出来ました。
    本当にありがとうございます。

2016年11月25日

• みなと

髪色について親身になって色々相談に乗って頂きありがとうございました(◜▿‾ ≡‾▿◝)
    とても楽しい時間をありがとうございました!♡
    髪色含めすべてにおいて大満足です( ◜◡◝ )

2016年11月04日

• つちや

とても喋りやすく色もキレイに仕上がりとても満足しました。ありがとうございました。
    次回も行きたいと思いました。

2016年10月23日

• 橋本美希

おしゃれなサロンで緊張しましたが、スタッフのみなさんとても楽しそうな方ばかりでした。
    縮毛矯正をしてもらいましたが、丁寧な対応と接客をしてもらいました( ˙˘˙ )
    きれいなストレートで満足です!
    ありがとうございました<(_ _)>
    これからもがんばってください!

2016年08月03日

• たんたん

初めて行くお店で緊張していましたがアットホームな雰囲気で安心して施術を受けられました。

ストレートの施術に適してない髪質でしたが
    担当の美容師さんが薬の強さを私の髪質に合わせて調節してくれたので無事綺麗にまっすぐに仕上がりました。

まっすぐサラサラになれたので大満足です。

2016年07月13日

• かず

縮毛矯正をして頂きました。
    毛量が多く超ロングで大変時間がかかり、こちらの方が申し訳なかったのですが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    想像していた以上に艶々で綺麗な髪になりました。大満足です。

2016年06月20日

• 嵜山正美

縮毛矯正をしてもらったのですが、髪も問題なくとても綺麗に仕上げて頂きました
    先輩スタッフさんと共にとても楽しく接客して頂きました
    また是非お願いしたいと思います(*´艸`)
    ありがとうございました✨

2016年06月02日

• 天神美幸

とても綺麗に染めてもらえました(^^)
    トリートメントもして頂いてこれまでになくサラサラになりました!
    また行きたいです(*^^*)

2016年02月17日

• chima

思い通りの暗さですごくいい色に染めていただいて大満足です♡トリートメントもしてくださって、さらっさらで嬉しいです**
    お世辞ではなくもう一度行きたいと思える接客でした(*˙˘˙*)
    ありがとうございました♪♪

2015年11月25日

• 水野加津

綺麗に染めて頂きました!トリートメントも効果抜群です。

2015年10月04日