REXhairinternational所属・古賀隆倫の口コミ

• サーフ さんの口コミ

上手です!お気に入りです☆ありがとうございました

• 敬子 さんの口コミ

予約から施術までの対応、全て気持ち良い対応でした。仕上がりにも満足しております!ありがとうございました!

• りか さんの口コミ

急遽行かせて頂いたんですが
    とてもいい感じに仕上げて頂きました!!
    この日はテストの日だったみたいでカットして頂いてる間
    上の方に見られてたのですこし緊張しましたがカラーもとても気に入ってます♪笑
    これからも頑張ってくださいー

• みき さんの口コミ

前下りボブとても満足してます。お話も楽しくてシャンプーも気持ちよかったです。施術中は真剣に取り組んでいらして緊張感が半端ない感じでしたが^^*優しくしっかり教えて下さる先輩の下で頑張ってる姿がとても良かった。細かい所まで仕上げてくださってありがとうございました。

• あゆか さんの口コミ

とても良かったです!また機会があればお願いしたいです!

• フジイ さんの口コミ

雰囲気も良く、落ち着いた時間を過ごせました。
    希望通りの髪色にしていただき満足です(^-^)

• かおり さんの口コミ

お店の雰囲気も、スタッフの方達も素敵な方ばかりで、セットの仕方についてたくさんアドバイスして頂きました^_^
    とっても満足です。ありがとうございました。

• yuchan さんの口コミ

メッセージのやり取りから始まりカウンセリング。施錠。会話。
    なにを取っても心地よく過ごせました!
    予定より早く終わったのでお家でゆっくりする時間も出来ました。
    本当にありがとうございます。

• みなと さんの口コミ

髪色について親身になって色々相談に乗って頂きありがとうございました(◜▿‾ ≡‾▿◝)
    とても楽しい時間をありがとうございました!♡
    髪色含めすべてにおいて大満足です( ◜◡◝ )

• みは さんの口コミ

とても喋りやすく色もキレイに仕上がりとても満足しました。ありがとうございました。
    次回も行きたいと思いました。

• 橋本美希 さんの口コミ

おしゃれなサロンで緊張しましたが、スタッフのみなさんとても楽しそうな方ばかりでした。
    縮毛矯正をしてもらいましたが、丁寧な対応と接客をしてもらいました( ˙˘˙ )
    きれいなストレートで満足です!
    ありがとうございました<(_ _)>
    これからもがんばってください!

• たんたん さんの口コミ

初めて行くお店で緊張していましたがアットホームな雰囲気で安心して施術を受けられました。

ストレートの施術に適してない髪質でしたが
    担当の美容師さんが薬の強さを私の髪質に合わせて調節してくれたので無事綺麗にまっすぐに仕上がりました。

まっすぐサラサラになれたので大満足です。

• かず さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    毛量が多く超ロングで大変時間がかかり、こちらの方が申し訳なかったのですが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    想像していた以上に艶々で綺麗な髪になりました。大満足です。

• macha さんの口コミ

縮毛矯正をしてもらったのですが、髪も問題なくとても綺麗に仕上げて頂きました
    先輩スタッフさんと共にとても楽しく接客して頂きました
    また是非お願いしたいと思います(*´艸`)
    ありがとうございました✨

• 天神美幸 さんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえました(^^)
    トリートメントもして頂いてこれまでになくサラサラになりました!
    また行きたいです(*^^*)

• chima さんの口コミ

思い通りの暗さですごくいい色に染めていただいて大満足です♡トリートメントもしてくださって、さらっさらで嬉しいです**
    お世辞ではなくもう一度行きたいと思える接客でした(*˙˘˙*)
    ありがとうございました♪♪

• 水野加津 さんの口コミ

綺麗に染めて頂きました!トリートメントも効果抜群です。