ATOLL所属・大橋シュンジの口コミ

• ゆかり さんの口コミ

カラーについても丁寧な説明をしてくださり、
    その上で希望の色に近づけるというか、希望の色以上に私に似合う仕上がりでした!
    お話していても本当に真剣に丁寧にお仕事しているんだなーって伝わりました(^^)
    次もぜひよろしくお願いします!

嬉しいコメントありがとうございます!
    ぜひまたご相談ください!お待ちしてます(^_^)

返信日:2019年3月5日
  • こーみ さんの口コミ

予約内容と違うメニューでも対応してくださり
    髪色についても真剣に考え、話して
    とても満足しています😊

嬉しいコメントありがとうございます!
    こーみさんにとって頼みやすい美容師でありたいと思います!
    またタイミングいい時にいつでもお待ちしてます😊

返信日:2019年9月12日
  • ぽん さんの口コミ

とってもかわいい暗めのハイライトカラーで
    気に入りました😊

嬉しいコメントありがとうございます!
    またタイミングいい時にいつでもお待ちしてます!

返信日:2019年8月27日
  • おちゃ さんの口コミ

昨日はカットとカラー、トリートメントありがとうございました!
    とても話しやすい方で、私のしたいこと完成図を汲み取ろうと少しの会話でもすごく気にかけてくれる点がとても嬉しかったです。
    外はねだけアレンジにすると少し少年感増すので今は全体的に巻いてるのですが、とても長さがいい感じで褒められました!ありがとうございます!

終わる時間が120分の予定が150分になったので、後にすぐの予定が無かったので大丈夫でしたが、次はキリのいいタイミングで聞いていただけると有り難いと思いました。

大橋シュンジ からの返信

貴重なご意見ありがとうございます!

またタイミングいい時いつでもお待ちしてます!

返信日:2019年8月2日
  • 桃花 さんの口コミ

初めての3Dハイライトでどうなるかイメージが自分の中でもあまりない中、私の好み通りに仕上げてくださりました〜!!!いろいろ会社の規則やら制限が多い中こだわりを持ってハイライト入れてくださりオシャレなヘアーカラーになりました!!ありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    またタイミングいい時、全然ノープランでいいのでまたいつでもいらして下さいね(^_^)

返信日:2019年5月24日

ありがとうございました😊とても気に入った色にしてもらえて満足です!

• みずちん さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂きとても満足のいくカラーに仕上げて頂きました。
    なので次はカットとトリートメントしたいのでまたお邪魔させて頂きたいと思いました!

大橋シュンジ からの返信

コメントありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしてます!徐々に髪の状態を良くしていきましょう♪

返信日:2019年2月21日
  • ⚽️ さんの口コミ

2日後にある成人式の為のカラーをお願いしました。
    色のイメージを細かく確認して下さり、とっても良い色に仕上げて頂きました。
    暗めで振袖とも合っていて、とても良い成人式になりました^_^ありがとうございました^_^

嬉しいコメントありがとうございます!
    大事な日に少しでも携われて光栄です!
    またタイミングいい時いつでもいらしてください(^_^)

返信日:2019年1月15日
  • ユキ さんの口コミ

いつも丁寧でたくさん要望を伝えても理想のスタイルにしてくださるので大満足です。またお願いします。

大橋シュンジ からの返信

ユキさん、嬉しいコメントありがとうございます!
    またお会いできて嬉しかったです。
    タイミングのいい時いつでもお待ちしてます(^_^)

返信日:2019年1月10日
  • はるか さんの口コミ

すごいアバウトに伝えたのにも関わらず期待以上のカラーにしてくださりありがとうございました😢
    色落ちすごく楽しみです!!!!!!
    お話も楽しくて、リピーターになります👍🏻🌟

嬉しいコメントありがとうございます!
    またタイミングいい時にいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年12月21日
  • ののの さんの口コミ

始めのカウンセリングがとても丁寧で
    希望をしっかり聞いて下さりました!

施術後のアドバイスも
    シャンプー終わりのマッサージも
    すっごく嬉しかったです✧(∩ˇωˇ∩)✧

とても忙しそうでしたが、
    人気なのがわかるお店。
    また次回もよろしくお願いいたします♡

大橋シュンジ からの返信

のののさん、コメントありがとうございます!

忙しさを感じさせてしまい申し訳ありません。
    この先もっと髪の状態もよくできると思いますし、デザイン的にもよくしていけるのでまたお話聞かせてください。
    また担当させてくださいね。

返信日:2018年12月2日
  • ⚽️ さんの口コミ

黒染めと縮毛矯正をかけているのに明るくしたくて、とても不安でした。しかし、リスクや仕上がりのイメージなどもしっかりと伝えて下さり、とても素敵にして頂けて大満足です^ ^
    また行きたいと思いました!ありがとうございました^ ^

嬉しいコメントありがとうございます!
    不安もあったかと思いますが少しでも安心して任せられるようにその日のベストを尽くさせていただきました。
    より安定してキレイな髪になるには次のカラーもポイントになるのでぜひまた担当させていただけたらと思います(^_^)

返信日:2018年10月15日
  • ちかちょん さんの口コミ

初全頭ブリーチで心配な点が沢山ありましたが、毎回真剣に髪色や色落ちの時の配慮など真剣に相談してくれて嬉しいです。今回も私が思っている色にしてくださって気に入ってます(*´∀`*)

• ☺︎ さんの口コミ

初ブリーチでしたが、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

• せーなな さんの口コミ

仕事の関係であまり明るい髪色にはできなかったのですが、気持ちはとても明るくしたくて…条件としては7番くらいの明るさで毛先は縛るので明るくても大丈夫。というものでした。その条件の範囲で満足いく髪色に染めてくださいました。どういう風に染めたいか詳しく聞いてくださったり、接客面でも丁寧に対応してくださったりしました。髪色が変わっただけでこんなにも気分が変わるものなんですね🎵

大橋シュンジ からの返信

せーなな様、嬉しいコメントありがとうございます!
    お客様のイメージや気持ちと自分のイメージが違わないようにいろいろお話聞かせて頂きました(^_^)
    だいたい2ヶ月後が目安ですがタイミングいい時にいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年7月25日
  • なつ さんの口コミ

急に当日行くことになりましたが優しい対応で、明るくしたいという要望にも叶えてくれました!!
    また行きたいと思いました(*´▽`*)

大橋シュンジ からの返信

なつさん、コメントありがとうございます!
    毎回気に入っていただけるようその時できるベストを尽くします(^_^)
    9月2週目を次の目安にするといいですがタイミングいい時いつでもお待ちしてます!

返信日:2018年7月21日
  • まっきー さんの口コミ

ホテルみたいにすごく綺麗なサロンだったので最初は緊張しましたが、アロマの香りがとても良くてリラックスできました✨仕上がりもイメージ通りで、周りからの評判も良かったので次回もまたお願いします(*^o^*)

大橋シュンジ からの返信

まっきーさん、コメントありがとうございます!
    お店気に入ってくださったみたいでよかったです!
    ぜひまたお待ちしております。

返信日:2018年7月2日
  • ともみ さんの口コミ

前回と同様、自分の要望に合わせて色々提案してくださり、納得のいく仕上がりでした(^^)
    また次もお願いします

• ゆっこ さんの口コミ

理想のカラーにしていただきありがとうございました!!ぜひ次も行きたいと思っています!
    またよろしくお願いします^ ^

大橋シュンジ からの返信

ゆっこさん、嬉しいコメントありがとうございます!
    次回も何でもご相談ください!またお待ちしてます(^_^)

返信日:2018年6月17日
  • だいがくせい さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです!
    店内は明るく広々していましたし、店員さんもみなさん親切で丁寧でした。最後に髪を巻いてくれたり、髪のダメージに合わせてシャンプーが選べたりととても内容も良かったです!カラーもムラがなくとても綺麗に仕上げていただきました!
    所要時間が90分と書かれていたのですが、150分ほどかかると言われました。わたしが10分遅れて入店したせいもあると思いますが…
    それから、就活のために黒染めをしたいと相談し、1ヶ月間暗い色も保ちたいと伝えたのですが、1週間も経たないうちに明るくなってきてしまいました。

大橋シュンジ からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お店のいいところなど嬉しいコメントありがとうございます。色落ちの件は誠に申し訳ありません。よろしければお直しもさせていただけますのでご連絡下さい。

返信日:2018年6月20日