ATOLL所属・大橋シュンジの掲載

経験年数 10年以上

久屋大通駅徒歩3分  栄駅
ATOLL
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

ATOLL所属・大橋シュンジの口コミ

• まっきーさんの口コミ

ホテルみたいにすごく綺麗なサロンだったので最初は緊張しましたが、アロマの香りがとても良くてリラックスできました✨仕上がりもイメージ通りで、周りからの評判も良かったので次回もまたお願いします(*^o^*)

まっきーさん、コメントありがとうございます!
    お店気に入ってくださったみたいでよかったです!
    ぜひまたお待ちしております。

返信日:2018年7月2日
  • ともみさんの口コミ

前回と同様、自分の要望に合わせて色々提案してくださり、納得のいく仕上がりでした(^^)
    また次もお願いします

• ゆっこさんの口コミ

理想のカラーにしていただきありがとうございました!!ぜひ次も行きたいと思っています!
    またよろしくお願いします^ ^

ゆっこさん、嬉しいコメントありがとうございます!
    次回も何でもご相談ください!またお待ちしてます(^_^)

返信日:2018年6月17日
  • だいがくせいさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです!
    店内は明るく広々していましたし、店員さんもみなさん親切で丁寧でした。最後に髪を巻いてくれたり、髪のダメージに合わせてシャンプーが選べたりととても内容も良かったです!カラーもムラがなくとても綺麗に仕上げていただきました!
    所要時間が90分と書かれていたのですが、150分ほどかかると言われました。わたしが10分遅れて入店したせいもあると思いますが…
    それから、就活のために黒染めをしたいと相談し、1ヶ月間暗い色も保ちたいと伝えたのですが、1週間も経たないうちに明るくなってきてしまいました。

先日はご来店ありがとうございました。
    お店のいいところなど嬉しいコメントありがとうございます。色落ちの件は誠に申し訳ありません。よろしければお直しもさせていただけますのでご連絡下さい。

返信日:2018年6月20日
  • ちょりさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に染めてもらいました☺️
    ありがとうございます👏🏻

• みほさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番良かったです。色々ワガママをお伝えしてしまいましたが、思ってた通りの髪色に染めていただけました♡周りからも好評です。今度はカットも一緒にお願いしたいと思ってます。

こちらこそありがとうございました!
    髪を守りながら理想的な状態に今後していけられるように一緒に考えていきましょう!
    またお待ちしております。

返信日:2018年5月19日
  • ちょんさんの口コミ

とっても丁寧な方でカラーも大体でしか決まっていなかったんですが、丁寧に先のことまで説明してくださって、とっても可愛い色になりました
    またお願いしたいです。

こちらこそありがとうございました!
    また喜んでもらえるようベストを尽くします!
    6月終わりが次の目安ですが、タイミングいい時いつでもお待ちしてます(^_^)

返信日:2018年5月13日
  • aiさんの口コミ

ヘアカラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーどうするか決まってない状態で行ってしまったのですが、私がしたいイメージに合わせてカラーの提案をしてくださったり、髪質を踏まえてのダメージの話まで、最初から最後までとても丁寧に対応して下さりありがとうございました(^^)
    仕上がりはもう大満足で、これからもお願いしたいです!
    本当に出会えよかった!と思えました!

aiさん、ありがとうございます!
    そこまで言ってもらえると恐縮ですが、身が引き締まる思いです。また期待に応えられるようにしますのでまたお待ちしております(^_^)

返信日:2018年5月7日
  • こにしかいさんの口コミ

いつもいつも細かくわがままきいてもらってます☺︎
    ありがとうございます!!また夏前に♀️❤︎

• まやさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて大満足でした。

まやさん、嬉しいコメントありがとうございます!
    また喜んでいただけるようにしますのでタイミングいい時いつでもお待ちしてます(^_^)

返信日:2018年5月2日
  • aoiさんの口コミ

今回も思い通りの感じにしていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

• ぶうさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な方でした。
    美容院の光だと全部黒髪にみえましたが
    外の光で見ると綺麗なグレーになっててかわいいです!
    シャンプーとてもいい匂いで気持ちよかったし
    トリートメントのおかげで髪がさらっさらなりました
    何回も髪の毛触っちゃいます(笑)
    次染めるときまた予約します
    本日はありがとうございましたm(_ _)m!

ぶうさん、嬉しいコメントありがとうございます!
    美容院ではカラーが伝わりにくくてすみません!
    納得していただいてありがとうございます!
    またタイミングいい時いつでもお待ちしてます(^_^)

返信日:2018年4月8日
  • 黛佳さんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧で仕上がりも好みのヘアスタイルとヘアカラーになりました!
    髪の悩みに合わせてドライヤーの仕方や巻き方も教えていただいてとても満足です!!
    またお伺いしたいと思います

黛佳さん、嬉しいコメントありがとうございます!
    またいろいろご相談くださいね!

返信日:2018年4月8日
  • しまさんの口コミ

急な日付変更にも
    対応していただきありがとうございました。

施術も希望を聞いていただいて、
    親身に考えてくれるので満足です!

• k a h oさんの口コミ

当日の予約、その後の時間変更の際も嫌な顔せず対応していただき嬉しかったです。
    私の希望と担当の方のイメージや思う事の意向のすり合わせをしっかりしてもらえるカウンセリングで、新鮮でしたが久々のボブをお願いしてみようと思えました。
    結果周りからの評判もよく手入れもしやすくて満足です。
    ご丁寧にハガキもありがとうございました。
    次はカラーで伺います、よろしくお願いします(*・ω・)ノ

kahoさん、わざわざコメントありがとうございます!
    カウンセリングは自分自身大事にしているポイントですので評価していただいて嬉しいです!
    ぜひカラーもご相談ください、お待ちしております!

返信日:2018年3月28日
  • まーさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、丁寧な対応で髪色も一緒に悩んでもらえたおかげで、いい髪色になりました!!ありがとうございました!

コメントありがとうございます!
    メッセージを返信したいのでお手数ですがお気に入り登録していただけますでしょうか?
    登録していただけないと返信できないみたいなのでお願いします!

返信日:2018年3月12日
  • ふみさんの口コミ

とても難しいお願いをしましたが、お話を聞いてもらって自分の理想に近づけれました。とても髪の色気に入ってます!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

ふみさん、嬉しいコメントありがとうございます!
    ふみさんが自分の説明にご理解いただいたおかげでいい結果に導くことができました!
    こちらこそありがとうございました(^_^)

返信日:2018年3月6日
  • まいゆさんの口コミ

友達とふたりで染に行かさせてもらいました!
    予約時のメッセージから対応が良くてとても安心しました
    私は黒染め経験があり、ブリーチでも色が抜けにくくて、最初にやりたかった色はできないかもと言われてショックを受けましたが、それでも丁寧に対応してくださり、どうしたら良いかを真剣に考えて頂いて、似た感じにして頂くことにしました。
    仕上がりはとても良くてすごい満足しました!
    最初にやりたかった色よりも気に入っています!

友達は縮毛矯正をしているのと地毛が真っ黒で、ブリーチなしで明るめのブラウンに染めていただきました!
    とても満足していました

2人とも綺麗に染めていただいて本当に嬉しかったです!ありがとうございましたっ!
    また染めに行きたいですっ

みさとさん、ありがとうございます!
    今回はできる範囲で一番みさとさんが納得できる形でさせてもらいました!納得していただいてありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってもらえたみたいでよかったです!
    また3月終わりにお待ちしております!

返信日:2018年3月2日
  • ともみさんの口コミ

髪の悩みの事を考えた上でイメージ通りの髪色に仕上げていただき、大満足です!
    また行きたいと思います( ˆoˆ )

ともみさん、嬉しいコメントありがとうございます!
    イメージどおりだと嬉しいですよね♪
    次も期待に応えられるようお待ちしております(^_^)

返信日:2018年2月22日
  • みきさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、
    すぐに返事をくださって安心できました( ・ω・ )
    初めにしっかりとカウンセリングにて、
    イメージの画像を見せてそれだけではなく、
    お話して施術内容がわたしのイメージと相違がないか
    確かめてくださったのもよかったです。
    施術中も気さくに話しかけてくださったり
    ドリンクのサービスや寒くないか聞いてくださったりと
    リラックスできました( ・ω・ )!

仕上がりも大満足です!
    最初のカウンセリングからわたしの好きな感じを
    察してくださって期待以上でした!
    あまり固定の美容院は決めていませんでしたが、
    もう一度お願いしたいなと思います(*´꒳`*)

みきさん、ご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングは一番大事にしているとこなので評価して下さって嬉しいです!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2018年1月21日