ATOLL所属・大橋シュンジの掲載

経験年数 10年以上

久屋大通駅徒歩3分  栄駅
ATOLL
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

ATOLL所属・大橋シュンジの口コミ

• くさんの口コミ

髪の量の悩み、やりたいスタイル、痛み具合、全て見ていただけるカウンセリングは初めてで、こんなにも丁寧にやってもらえるものなのかと驚きました。出来上がったスタイルも私の希望以上でした!最後のコテ巻きも可愛くしていただけてウキウキでした♡笑
    翌日の自分でのセットも、とてもしやすくて感激です。いい美容師さんに出会えたなあと思いました。またよろしくお願いします!

• 岡 奈々さんの口コミ

自分ににあった髪型がわからない、してほしい髪型はあるけど優柔不断になってしまう私みたいな人にはおすすめなところです。
    親身になって話し合いをしてくれて、ベストな髪に持って行ってくれました。仕上がりも大変満足だし、切ってくれる間も、シャンプーも変に緊張したりせずに穏やかな雰囲気で良かったです。
    ありがとうございました^ ^

• こにしかいさんの口コミ

丁寧でお話も楽しかったです☺︎満足❤︎

• あやのさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    当日の12時頃に13:30からの予約を入れたので、待たされたりしても仕方ないなと思ってたんですけど、全然待たずにすぐカウンセリング! 写真を何枚か提示してお互いのイメージしてるカラーを近づけていったので、自分ですごく納得のいく色になりました!!!! すごくルンルンです(笑)
    シャンプーも気持ちくてすごくリラックスできました!
    ステキなサービスをこんな安くで利用しちゃってすみませんって気分です、、笑
    またよろしくお願いします(^○^)

• あおきさんの口コミ

大満足の仕上がりです!!
    お任せで・・とご無理を言ったのに
    ステキなカラーにしてくれました。
    説明もすごく丁寧にしてくださり
    ありがとうございます!
    またお願いします!!

• かおりさんの口コミ

当日予約でしたがすぐに返信してくださり、カウンセリングも髪に負担がかからず理想に近付くように丁寧にしてくださいました!おかげでWカラーなのにダメージも少なくとても素敵なカラーになりました*\(^o^)/* 会話も楽しくて素敵な時間でした☆

• chiさんの口コミ

これより暗くしないようにとカタログを見て決めたのですが、家に帰って改めて見ると暗いというよりほぼ黒髪なので鏡見るたびガッカリしてます。。
    色落ちを待てばいいのかもしれないですけど今は残念な気持ちです、ごめんなさい。接客とお気遣いは問題なかったです。