eyelist nagi🍀の掲載
eyelist nagi🍀のプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ eyelist nagi🍀

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

eyelist nagi🍀の口コミ

• もさんの口コミ

自まつ毛の毛先がハサミで切られてるような毛先になっていた勘違いだったらすみません

• あきこさんの口コミ

練習モデルとして安価で施術していただけいたのに、かなり仕上がりも良く3週間経ってもほぼ残っています。それでも最後に先輩のチェックがあり、ここはもう少しこうしたら方が良いなどの指摘も受けていたので、お店全体のレベルも高いのだと思います。
    時間は1時間ほど余裕を見ておいた方が安心かもしれません。

• えさんの口コミ

大満足の施術でした!
    またお願いしたいです!

• りおさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりで満足です!
    目尻の毛を流してくれるオプションがとても良かったです。

• purinさんの口コミ

両目とても綺麗に上げていただけてすごく嬉しかったです☺︎
    施術中は寝かけてしまうくらい丁寧でした。また伺いたいです。ありがとうございました!

• ひづきさんの口コミ

とても満足な仕上がりで嬉しいです✨
    またお願いしたいです

• りなさんの口コミ

綺麗に巻いていただきありがとうございました!

• サキさんの口コミ

終わった後に感動しました。
    爆睡するくらい丁寧な仕事でした。
    また行きます!
    ありがとうございました✨

• amyさんの口コミ

本当にご丁寧にしていただきありがとうございました!!
    完成も大満足です☺️

当日予約にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で、施術中は痛みがなく、出来上がりも大満足でした!
    また次もお願いしたいと思っています。
    その際はよろしくお願いいたします。

• ナゴミさんの口コミ

カウンセリングも施術も分かりやすくスムーズで丁寧にやっていただけたのでとても安心できました!
    まつ毛綺麗に上がって嬉しいです!
    またお願いします!🙇‍♀️

• エッ!?さんの口コミ

施術前の説明、施術中の細かな気配りがとても丁寧で、嬉しかったです。自まつげ育成の仕方やポイントなど、ケアについてのアドバイスもくださりました。
    仕上がりは、私の希望通り、自然且つアイライン効果もある、とても綺麗なまつ毛にしていただきました!
    本当に大満足です!
    必ずまた伺います!ありがとうございました!

• ひめあさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、しかも希望に沿った施術をしてくださって大満足です!!

• さくらさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!

• あーるさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、カウンセリングも施術中もとても丁寧でとても良かったです!◎

• さやかさんの口コミ

おまかせでお願いしたところ、想像よりもすごく素敵に仕上げてくださいました!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングから丁寧で分からないところなど気軽に聞けるような雰囲気で安心できました。
    施術中も適宜染みないかなどお声がけいただき、細やかなお気遣いや親切な応対をしてくださいました。
    次回も是非お願いしたいです!

カウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました!
    パリジェンヌの一括りでもデザインなど提案してくださって満足です!!またよろしくお願いします💖

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のマツエクサロンを探す