eyelist nagi🍀の掲載
eyelist nagi🍀のプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ eyelist nagi🍀

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

eyelist nagi🍀の口コミ

花さんの口コミ

とても丁寧な施術でカールのデザインも気に入っています🥹♡ありがとうございました🎀

• N.Kさんの口コミ

サロンの雰囲気、接客、施術は良かったです。
    強いて言うなら、BGMが少し大きくてリラックスできなかったのが少し残念な点でした。

仕上がりは良かったのですが、3日くらいで半分以上取れてしまいました。
    美容液塗ってコーティングしただけで取れてきます。
    残念です。

• 桜和さんの口コミ

数年ぶりにまつパしましたが、仕上がりが良すぎて今後通いたいと思いました...!
    時間内に迅速に施術していただけたのも嬉しかったです🤍

• SSさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で
    施術時間も早くとても良かったです🙇‍♀️💗

• ももちゃさんの口コミ

当日予約でいきましたが、とても丁寧で終わった後も気を遣ってくださるような声掛けをしてくださったりととても嬉しかったです✨
    下まつ毛ははじめてでデザインなども分からなかったのですがわかりやすく説明もしてくださり理想なまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!

• もさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• rsさんの口コミ

パリジェンヌはデザインが選べて良かったです!
    まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!

• カナさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです!
    下まつ毛のまつげパーマは初めてだったのですが、目が大きく見えるようになってやってよかったです!ありがとうございました!

• SRさんの口コミ

自分がとても好みのデザインにしていただけました♡アイリストさんの接客もとても良くて是非また行きたいです!

• gonさんの口コミ

説明も施術も丁寧でした。下まつ毛パーマは初めてでしたが、マスカラをつけてみるとてもいい感じです。満足しています。

昨日は、ありがとうございました!
    皆さんも書いていますが、カウンセリングが丁寧で
    どちらにしようか迷いますとお伝えすると、きちんと違いなどを説明してくださったので、好みを選ぶことができました。
    少し目尻の時に痛みがありましたが、とても心地よくてうたた寝してしまうほどでした。

また機会ありましたら、よろしくお願いいたします!

• きよさんの口コミ

仕上がりがとても気に入っています。
    施術前にしっかりヒアリングして下さり、
    寄り添って頂きました!

• えみたん。さんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ満足デス(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
    かなりぱっちりしてマスカラ3度塗りくらいのボリュームになって嬉しいデス。施術中のお話もとても楽しかったです!!また、機会があればお願いします。いろんな意味で応援しています。頑張ってくださいねꔛ♡
    絶対に幸せになってください。

• mikuさんの口コミ

1週間経たずに全てエクステ取れてしまいました。。
    また施術中は、くっついたエクステを外そうとしたのか何度もピンセットで引っ張られ痛くて涙が出ました。

• みみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても理想通りになりました(#^.^#)

• gonさんの口コミ

とても丁寧で綺麗につけてくれました。とっても満足しています。

• あいさんの口コミ

仕上がりには大変満足しています。カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。10分前にサロンに着くようにと書かれていたのですが早く到着しても何の声かけもなく予約時間から15分もその場で待たされたのは残念でした。

• はるさんの口コミ

ありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!

• ももかさんの口コミ

自まつ毛の毛先がハサミで切られてるような毛先になっていた勘違いだったらすみません

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のマツエクサロンを探す