Paige by Neolive所属・まさきあかね の口コミ・評判

返信率:100%

• tanco

2017年05月14日

最初のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、デザインも決まりやすかったです(^^)きれいに付けていただきとても気に入っています!
    美容院の中にマツエク専用の部屋があり、寝心地の良いベッドでリラックスして施術を受けられ大変快適でした。
    乳児連れで託児ルームを利用しましたが、優しい保育士さんに安心して預けられました。

• なつ

2016年12月11日

道に迷い遅れてしまったにも関わらず
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり
    仕上がりにもとても満足しています!
    是非またお願いしたいです

• Kanco

2016年12月04日

今回、施術後1時間くらいから上下のまぶたが赤く腫れ上がってしまいました。初めての症状でしたので病院へ行こうと思っております。マツエク自体の持ちは良いです。また施術後、強い寝グセが付いてしまった髪の毛を直していただけるような「それでは美容室の方で」という声がけがあったのですが、そのまますぐ会計となり、出口への案内をされて帰ることになりました。美容室ということもあり、あのままお店からグチャグチャの髪のお客が帰るのは客観的に見て、お店の評価につながるような気がします。実際、帰りに友人や他のお店の店員さんとの会話で評判が良くありませんでした。持ちの良さを気に入っていただけに残念でした。ぜひ気をつけて、がんばってもらえたらと思います。

• ayaka

2016年09月05日

お店の雰囲気もとてもよくて
    とても丁寧にまつ毛エクステについてや
    私の目に合うように考えてくれ
    今までマツエク何度かしてきましたが
    一番満足しています。

• さわだちほ

2016年08月21日

とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただき、仕上がりもとてもキレイに付けていただきました❁
    柔らかい印象の方で対応も仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• Satomi

2016年08月17日

今日はありがとうございました(*´˘`*)
    ミニモでの対応も、実際お会いした感じもとても感じが良かったです! 施術も本当に静かで安心出来ました。 ミニモはいつも無料の所が多いので、支払いする事を忘れていてすみませんでした>_<‼︎

• 松尾優希

2016年06月06日

急にお願いしたのに丁寧に
    やってくれて大満足です!ありがとうございます!

• 平野碧

2016年04月28日

丁寧な対応で安心して施術してもらうことが出来ました!
    色の配置はおまかせしましたが、とても良く気に入りました♡ またお願いします♡

• mizukih

2016年04月07日

初めてのマツエクして頂きました!サロンではヘアもしているようでしたがマツエクの部屋が奥にあり、物音などはせずBGMだけが聴こえる落ち着いた空間での施術でした。初めてでも、丁寧に説明をしていただくことができ安心して施術していただく事が出来て良かったです!
    マツエクの持ちや状態を見ながらですが、また是非お願いしたいです。

• 吉田茉由

2016年03月09日

とっても丁寧でカウンセリングもしてもらい、満足な仕上がりでとってもよかったです!

• たかはしるな

2016年03月09日

対応もとても丁寧で、デザインの相談にも丁寧にのっていただき、また仕上がりもとても綺麗でいままでのまつエクでいちばん満足できました(´。・v・。`)
    ありがとうございました☆

• えり

2016年03月04日

ミニモでの予約から体温、カウンセリングもとても丁寧で優しくて、できあがりも含めていままでで一番満足しました*\(^o^)/*
    またぜひお願いしたいです〜〜!

• TOBE

2016年02月27日

遅れてしまっても優しく対応して下さり、仕上がりも大満足です。これはリピーターになりそうです!本当にありがとうございました!

• くるりん

2016年02月18日

とても丁寧な対応でわかりやすく説明をしてくださいました!
    お店の雰囲気もすごく素敵でした(^-^)

• ゆい

2016年02月16日

接客から施術までとっても丁寧でした!
    まつエク初心者でわからないことばかりでしたが、思い描いていた感じにしてもらって満足です。
    施術後のケアのこともしっかり教えてもらえました!

• mizuki

2016年02月10日

カウンセリングの段階から最後まで丁寧で、サロンの雰囲気もとてもよくて気持ちよく施術してもらいました!滲みる事もなく仕上がりもきれいで大満足です!本当にありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• あすか

2016年01月28日

何も決めずに行ったにも関わらず、ゆっくり一緒に決めてくれたので安心して施術を受けられました。とても丁寧な方で、カラーエクステも可愛くつけてもらえてお気に入りです! 担当の方以外のお店の方の雰囲気も良く、帰り際には簡単なヘアセットまでしてもらえました。ぜひまた利用したいです^ ^ありがとうございました!

• 佐藤 梢

2016年01月25日

とっても対応が良くて、行って良かったです!
    カウンセリングも丁寧でイメージ通りに仕上がりました。大満足です!ありがとうございました!