• ayaka

お店の雰囲気もとてもよくて
    とても丁寧にまつ毛エクステについてや
    私の目に合うように考えてくれ
    今までマツエク何度かしてきましたが
    一番満足しています。

2016年09月05日

• さわだちほ

とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただき、仕上がりもとてもキレイに付けていただきました❁
    柔らかい印象の方で対応も仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月21日

• Satomi

今日はありがとうございました(*´˘`*)
    ミニモでの対応も、実際お会いした感じもとても感じが良かったです! 施術も本当に静かで安心出来ました。 ミニモはいつも無料の所が多いので、支払いする事を忘れていてすみませんでした>_<‼︎

2016年08月17日

• 松尾優希

急にお願いしたのに丁寧に
    やってくれて大満足です!ありがとうございます!

2016年06月06日

• 平野碧

丁寧な対応で安心して施術してもらうことが出来ました!
    色の配置はおまかせしましたが、とても良く気に入りました♡ またお願いします♡

2016年04月28日

• mizukih

初めてのマツエクして頂きました!サロンではヘアもしているようでしたがマツエクの部屋が奥にあり、物音などはせずBGMだけが聴こえる落ち着いた空間での施術でした。初めてでも、丁寧に説明をしていただくことができ安心して施術していただく事が出来て良かったです!
    マツエクの持ちや状態を見ながらですが、また是非お願いしたいです。

2016年04月07日

• 吉田茉由

とっても丁寧でカウンセリングもしてもらい、満足な仕上がりでとってもよかったです!

2016年03月09日

• たかはしるな

対応もとても丁寧で、デザインの相談にも丁寧にのっていただき、また仕上がりもとても綺麗でいままでのまつエクでいちばん満足できました(´。・v・。`)
    ありがとうございました☆

2016年03月09日

• えり

ミニモでの予約から体温、カウンセリングもとても丁寧で優しくて、できあがりも含めていままでで一番満足しました*\(^o^)/*
    またぜひお願いしたいです〜〜!

2016年03月04日

• TOBE

遅れてしまっても優しく対応して下さり、仕上がりも大満足です。これはリピーターになりそうです!本当にありがとうございました!

2016年02月27日

• くるりん

とても丁寧な対応でわかりやすく説明をしてくださいました!
    お店の雰囲気もすごく素敵でした(^-^)

2016年02月18日

• ゆい

接客から施術までとっても丁寧でした!
    まつエク初心者でわからないことばかりでしたが、思い描いていた感じにしてもらって満足です。
    施術後のケアのこともしっかり教えてもらえました!

2016年02月16日

• mizuki

カウンセリングの段階から最後まで丁寧で、サロンの雰囲気もとてもよくて気持ちよく施術してもらいました!滲みる事もなく仕上がりもきれいで大満足です!本当にありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2016年02月10日

• あすか

何も決めずに行ったにも関わらず、ゆっくり一緒に決めてくれたので安心して施術を受けられました。とても丁寧な方で、カラーエクステも可愛くつけてもらえてお気に入りです! 担当の方以外のお店の方の雰囲気も良く、帰り際には簡単なヘアセットまでしてもらえました。ぜひまた利用したいです^ ^ありがとうございました!

2016年01月28日

• 佐藤 梢

とっても対応が良くて、行って良かったです!
    カウンセリングも丁寧でイメージ通りに仕上がりました。大満足です!ありがとうございました!

2016年01月25日