美容室flap所属・根本一男の口コミ

• minmin さんの口コミ

ご丁寧に施術をして頂き
    ありがとうごさいました(^^)
    撮影も楽しかったです^ ^
    ありがとうございました(^^)

当日急用ができたとのことで、別の担当の方が来てくださったのですがとても丁寧にご対応頂けました。カラーもしてくださり色味も気に入ってます(^-^)

ただ、モデルさんへの撮影データの提供を一切してないとのことですので、撮影モデル希望でデータも欲しいなと思ってる方がいたら先にご相談された方がいいかと思われます(>_<)私がまだ経験が浅く他店舗さんだと必ずくれるので先に確認を怠っていました(;_;)

技術や対応に関してはとても素敵なので上記の件気にならなければとてもオススメです(*≧∀≦*)!

• Kotomi さんの口コミ

カラーリング、トリートメント、カット、どれも丁寧にやって下さいました。
    おかけで髪の毛がさらさらになりました:D
    カラーの仕上がりも、とても気に入ってます:)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 岡野由季 さんの口コミ

とても素敵なカラーをして頂きました!
    周りのひとにも
    髪の色いいね!と言ってもらえて
    大満足です!
    前髪もお任せでお願いしたのですが
    とても気に入っています!

• ねおん さんの口コミ

とても素敵な髪型になりました!!
    この色、すごく気に入っています!!
    ありがとうございます!!
    またぜひお伺いしたいです(∩´>ω<)∩

• nal さんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただき仕上がりにも満足しています!店内もお洒落で落ち着いた雰囲気でリラックスできました(^ ^)ありがとうございました!!

• あやみん さんの口コミ

カラーとヘアセットがとても良くて、新しいヘアスタイルを見た友人に褒められました!店内もオシャレで雰囲気が良くて素敵な美容院でした!撮影もスムーズに行うことができてとてもよかったです!とても気に入りました。ありがとうございました✨

• みうらなつき さんの口コミ

来店までのやりとりの時点で親切丁寧でした。
    カットもカラーもとても気に入っています。

• こゆい さんの口コミ

とても温かみのある素敵なサロンでした。
    丁寧な施術で大満足です!

• K.O さんの口コミ

カットもカラーも素敵な仕上がりで大満足です!
    予約から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

• a さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました∩^ω^∩