佐藤 天斗の掲載
佐藤 天斗のプロフィール画像

Hair+Make anyhow ヘアーメイクエニーハウ 佐藤 天斗

川口駅5分

佐藤 天斗のメニュー

佐藤 天斗のフォト

佐藤 天斗の口コミ

• miracleさんの口コミ

娘と伺いましたが、親切に対応してくださりありがとうございました。またカットも大満足でした。

佐藤 天斗さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    なにかありましたらいつでもご相談ください!

またのお越しお待ちしております!!

返信日:2024年4月25日
  • さとうさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    とても親切で細やかなご対応をしてくださる美容師さんでした☆
    くせのあるボブをきれいに整えてくれました。
    ほかの美容師さん方も、笑顔がすてきで和やかなお店でした。また客として伺いたいと思いました。ありがとうございます!

• ヨシダさんの口コミ

担当の方は丁寧でよかったです

佐藤 天斗さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!

なにかありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月21日

佐藤 天斗のアピールポイント

カウンセリングから施術まで丁寧にご対応させていただきます✨当日予約大歓迎です🤝できるだけ早く返信させていただきますが、予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もありますのであらかじめご了承ください

あなたのライフスタイルに合ったヘアスタイルやヘアカラパーマなどをご提案させていただきます🌟
カラーリング得意です💎
今話題のイルミナカラーやthrowカラーを使用していま
す❣️
透明感のあるカラーや赤味を消したい方、あまり、明るく出来ないけどオシャレなカラーをしたい方にピッタリです🌿
まるで、トリートメントをしたようなダメージ感のないツヤと手触りになります🌸🍃
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩み🤔💭なんでもご相談ください。

メニュー料金全て指名料込の値段になっておりますのでご了承ください🙇‍♂️

ご予約お待ちしております🌟

佐藤 天斗のプロフィール

マッシュスタイル、ウルフスタイル得意です

韓国風、メンズ
アニメ、スポーツ
jrスタイリスト

Hair+Make anyhowの詳細情報

Hair+Make anyhowの内観・外観1

Hair+Make anyhowの内観・外観2

埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン川口1F (地図

川口駅5分

JR川口駅東口1Fを出て頂き、駅を背にロータリーに沿って左に歩いていただきますと、ライオンの像が立っているビルがあります。そのビルの左脇の道を進んで頂き、左手側のマンションの一階に【Hair&Make anyhow川口駅前店】があります。以前はdocomoショップがあった場所です。分かりづらい様でしたらスタッフがご案内させていただきますのでご連絡ください。 川口駅前店 048-229-0317

川口駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair+Make anyhow付近の駅の美容室・美容院を探す