小谷 真穂の掲載

小谷 真穂のメニュー

小谷 真穂のフォト

小谷 真穂の口コミ

れいなさんの口コミ

とても対応良く施術していただき満足しています!ありがとうございました。デザインや色など相談にも乗ってくれてありがとうございました。ぜひまたお伺いしたいです!

小谷 真穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    うれしいお言葉ありがとうございます😊
    次回も一緒に考えて素敵なネイルに仕上げましょうね✨
    ぜひいつでもお待ちしております😌

返信日:2023年3月18日
  • 沙紀さんの口コミ

子供2人連れて行ったのですが、施術する位置からキッズスペースが見え、気がれなくネイルをしていただきました。久しぶりのネイルで色も悩んでたのですが、提案をたくさんしていただき、満足の施術でした。他のスタッフさんの対応をすごく良かったです。ありがとうございました。

小谷 真穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そう思って頂けてとても光栄です!!
    またお子さんたちといらしてください♪
    お待ちしております😌

返信日:2022年7月22日
  • ゆみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(^-^)

小谷 真穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて光栄です♪
    綺麗な自爪一緒につくっていきましょう(*^^*)

返信日:2022年4月9日

小谷 真穂のアピールポイント

EARTH泉中央店(美容室の一角) 木曜日のみ 提携駐車場は立体(店舗上)、平地(店舗隣)のみ。施術した金額によって無料券1枚〜配布※満車の場合近くに駐車場がございますがお客様ご負担となります

木曜日のみの営業となります。問い合わせ等あれば小谷までご連絡お待ちしております(^ ^)
10分以上連絡なしで遅れた場合はキャンセル扱いとなりますのでご了承ください。

小谷 真穂のプロフィール

普段はHair&Make EARTH石巻店でネイリストをしております。
かわいい、きれいをモットーにしておりますので楽しくお話ししながら自分磨きしちゃいましょう♪

ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
初めてジェルネイルする方、シンプルネイル好きの方、このお得な機会をご利用ください♪ 爪が割れやすい、欠けやすいなどの相談にものります^ ^
お話しすること、音楽

EARTH泉中央店の詳細情報

宮城県仙台市泉区泉中央2-19-10 日泉パーキングビル1F (地図

泉中央駅3分

泉中央駅

泉中央駅

キッズスペースあり

仙台市泉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

EARTH泉中央店付近の駅のネイルサロンを探す