指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
●八乙女駅徒歩8分●泉中央駅徒歩16分八乙女駅から出発して七北田橋を渡り、信号を右折すると右手に飲み屋さんが入っている建物があります。(飲み屋さんが入っている階は2階になります)くとくさんの脇のすぐの細い道を右に曲がって建物沿いに歩くと1階に辿り着きます。砂利道のシャッターの1番奥がサロン入り口になります。negla設計室さま内にあるnailsalon49-seekのシェアサロンとして施術させて頂きます。Instagram→@NAIL.HUNCH
¥2,000
¥4,000
新着の口コミ (若葉さん)
人生初ネイルサロンでしたが 丁寧に説明していただきながら一緒にデザイン考えつつ 施術して頂きました。 マグネットネイルも入れてもらってデザインも好みで大満足でした。また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました😊
※注意事項を確認の上、ご理解ご協力いただける方のみご予約お願い致します🙌📸技術向上のため、お写真を撮らせていただきます。ご協力お願い致します。爪を削らず施術可能なジェルをメインに使用しています。既に爪が傷んでしまっている方でも、爪を健康にしていただきながらジェルネイルを楽しむことが出来ます✨初めてジェルネイルをする方にも、他のジェルとは違い自爪を削らないので爪を傷めることなく、ネイルを楽しむことができます!ご不明点などございましたら、お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)ノンサンディングジェルとは?密着度...
¥3,500
新着の口コミ (舞由さん)
自爪が欠けてたりしていたのですが長さ出しなどとても丁寧に施術していただいて可愛く仕上がって嬉しいです!✨️ ありがとうございました!
🔸🔸丁寧カウンセリングで、お客様のお悩み解決🔸🔸🟡ネイル・まつ毛メニュー価格の維持に努めてまいりましたが、光熱費及び材料費の高騰を受け価格の改定をさせて頂く運びとなりました。サービスの品質保持を最優先に考え、大変心苦しい決断ではございますが、何卒ご理解の上ご協力下さいますよう宜しくお願い致します。💜おすすめメニュー💜新規限定‼️次世代まつ毛パーマ✨ラッシュリフト✨✨¥6.600→¥5.500✨✨🧸ケラチントリートメント&コーティング付き🧸🧡おすすめメニュー🧡軽さ重視‼️スーパーソフトフラットラッシュ100本☁¥6...
¥7,150
¥8,800
新着の口コミ (さえさん)
自分好みにマツエクをして頂き大満足です。 カウンセリング、対応もかなり丁寧にして頂き またお願いしたいです!
【駐車場1台完備※先着順になります。停められない場合はお近くのコインパーキングへお停め下さい。】
¥2,500
新着の口コミ (moonさん)
持ち込みのデザインと、貴店のデザインをmixして、素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!お人柄も柔らかくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。