caban/ ノドカの掲載

caban/ ノドカのメニュー

caban/ ノドカのフォト

caban/ ノドカの口コミ

• esmeさんの口コミ

今日も超可愛いネールしてくれました。満足でした。またきます。

caban/ ノドカさんからの返信

本日はありがとうございました☺️また来月お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年11月28日
  • レオさんの口コミ

丁寧にお手入れしてもらい仕上りも満足です。
    またお願いしたいです♩

caban/ ノドカさんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

またぜひいらしてください!お待ちしております!

返信日:2023年11月13日
  • ほのかさんの口コミ

可愛いネイルにしてもらいました!

caban/ ノドカさんからの返信

先日はありがとうございました♡
    お色かわいかったです!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月7日

caban/ ノドカのアピールポイント

JNEC1級、JNA上級所持。2024.1.15以降に承るご予約から価格改定させていただきます。現在リピーター様のみのメニューになっております。

※予約管理が追いつかないため、ただいま、予約リクエストのみで受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい!
Instagramに受付可能日を掲載しております。

現在、リフォーム中の戸建てのリビングでの施術になり、環境が十分に整っていない為、期間限定でお値段下げております。他の家族と顔を合わせることは極力ないようにいたしますが、生活感があり、多少不便な面もある旨をご理解いただける場合のみ、ご予約をお願いいたします。

⚫︎予約時間に遅れてしまいそうな場合はメッセージからご連絡下さい。予約状況によってメニューの変更やキャンセルをお願いする場合がございます。他のお客様のご予約もございますのでご連絡なく15分過ぎたらこちらでキャンセルとさせていただきます。

⚫︎全てのメニューはお時間内でできる範囲で対応いたします。一見シンプルでも工程の多いデザインなどでご予約いただいた時間を超えそうな場合はご相談の上、デザインの省略や、後ろに空きがある場合は追加料金にて対応いたします。当店に在庫があるかも含めて、やりたいデザインができるか心配な方は事前にご相談下さい。
※元々パーツ類は少なめです。早めにご相談いただければ対応できる場合もございます。

⚫︎ミニモ限定価格です。予告なく変わる場合がございますが、ご予約いただいた時点での価格で対応させていただきます。

⚫︎施術はベースを一層残すフィルインという施術をしており、自爪に負担がかかりにくいので、自爪のダメージが心配な方にも長く安心してジェルネイルをお楽しみいただけます。

⚫︎お子様連れ可能ですが、専用のスペースやおもちゃはないので遊ぶもの等、ご持参いただけると助かります。

caban/ ノドカのプロフィール

こんにちは!

普段はサロン勤務をしておりますが、
自宅でも施術したく、お客様募集中です!
シンプルな中に少し癖のあるネイルが好きです。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、ショートネイル、ネイルデザイン提案
お爪に優しい、ベースを一層残すフィルインという方法で施術しております。 ネイル初めての方もぜひ、お試しください。
読書、ドラマ鑑賞

cabanの内観・外観3

caban

埼玉県さいたま市大宮区櫛引町

大宮駅17分

バスの場合は、「尾が山北」バス停下車で、徒歩1.2分です。

さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧