新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

地下鉄あおなみ線中島駅

フォト

• aさんの口コミ

• yさんの口コミ

来店前の対応から施術後の連絡までとても親切でした(^ ^)ネイルも見本と少し変えてくれたりと、とても気に入ってます!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^ ^)

• Mon22さんの口コミ

時間に間に合わない旨を伝えると快く変更してくださり、電車の1番近い行き方まで教えてくださってとても好印象でした。ネイルも思ってた以上に可愛く仕上げてくださって大満足です♪ありがとうございました☆

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます。
    遠い中来ていただけて恐縮でした^^;
    また近くに寄った際は遊びに来てくださいね!

返信日:2019年4月22日

本日空きあり!当日予約大歓迎!ジェル盛り放題!8,800円!

ご覧頂きありがとうございます!
ご予約される際は注意事項までしっかりお読みください。
《 レイネイル感染症予防対策のお知らせ 》
いつもご来店ありがとうございます。
レイネイルでは、新型コロナウイルス感染症をはじめとする感染症予防対策と致しまして、
お客様やスタッフの安全確保の為に以下を実施しております。
【店舗での取り組み】
1. スタッフの手洗い、うがい、次亜塩素酸 消毒液のよる手指消毒
2. スタッフのマスク着用
※現在マスク入手困難のため、徹底できない場合はございますがご了承ください。
3. ネイル用品などの器具の除菌を、日頃より行っていますが、
より頻度を上げおこなってまいります。
4.店内の換気
※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承ください。
5.次亜塩素酸での空気清浄をおこなっており空気中のウイルス対策をしております。
【お客様へのお願い】
1. 店舗入口に “ 次亜塩素酸 消毒液 ” を設置しておりますので、手指消毒をお願い致します。
2. マスクをお持ちの方で、施術中のご着用をご希望の方は、スタッフまでお気軽にお申し付けください。
3. 発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方はご来店を控えていただくようお願い致します。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。

当店は美容室と併設されたネイルサロンとなっております。
ヘア、アイラッシュ、スパとの同時施術が可能!
託児所も完備👶🍼💕(平日9時~16時まで。日曜祝日はお休み。)
託児所ご利用の場合要予約。

お色は300色以上の中からお選びいただけます。
クレジットカード使用可能
(JCB.VISA.MasterCard.Diners Club.AMERICAN EXPRESS)
PayPay使用可能

お客様のご希望に沿って丁寧に施術させて頂きます!
いつでもご予約承っております(*^^*)
わからないことがあれば、お気軽にご質問くださいませ(*’ω’*)

レイフィールド中川中島店所属・伊藤真奈のプロフィール

こんにちは!誠実な対応を心がけております!

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
ケアが得意です!ケアだけでも綺麗になれます!^_^ エレガントなネイルや、個性的なネイル、お客様の雰囲気にあったネイルを提案します^_^
旅行、温泉、ベリーダンス、猫

レイフィールド中川中島店の情報