Azul所属・Azulクドウ

カットモデル募集です!(無料)

カットモデル募集です!(無料)

長々となってしまいますが、募集内容・注意事項
お目を通して頂けると嬉しいです。

無料でのカットモデル募集しています!
2cm​〜​イメチェン迄の方を募集しております!
*整えるのみ・前髪のみ・髪の量を取るのみの方は申し訳有りませんが募集しておりません。

カットモデルは、ほぼ毎日募集しております。
*土曜日18時半​〜​女性を優先して募集しております。(ご新規様のみ)
*その他、平日20時半​〜​ 日祝18時半​〜​も
ご新規様、2回目​〜​の方もお時間要相談で募集しております。

又、デビュー前のカットモデルのお願いになりますので、
施術のお時間頂いております
お時間に余裕がある、お日にちに宜しくお願い致します。

※土曜日の当日キャンセルはしないで頂きたいです。
※無断キャンセルされる方は、次回から御予約をご遠慮させて頂きます。

※18歳未満の方は、土日祝日のみのご案内になります。

※水曜日は定休日となります、宜しくお願い致します。

※当店営業終了時間が、平日22時 土日7時になっております。
営業優先になります、多少お時間が前後する可能性があります。
(特に平日は営業時間が基本的に22時迄になっております、確実に20時半から出来ないこともあります)
予め御了承ください。
変更する際は必ずご連絡差し上げます。

※電話でのご予約は承っておりません、お手数ですがアプリからの御予約をお願い致します。
※メッセージはミニモの制限で、ご予約が確定しないと
こちらからの返信ができないことをご了承下さい

Azul Azulクドウ

アシスタント歴4年

毎週土曜日6時半​〜​7時スタート 平日20時半​〜​
北海道札幌市中央区南1条西5丁目日章ビル3F
大通、市電大通4丁目
90%〜

• 2017年05月20日

親切で丁寧な方でした^^
    仕上がりもすごく満足です。
    お話しも楽しかったです( ◠‿◠ )

• ま(∩・∀・∩)

2017年05月04日

2回目でした(OvO)今日も希望通りのカットをしていただけて嬉しいです(OvO)近々カラーでお世話になりに行きますね(OvO)

• ヒロ

2017年04月30日

沢山、アドバイスをもらえて嬉しかったです。後ろの分け目と前髪をナナメにキープするのは、家を出るときに気をつけてます。
    せっかく、教えてもらった事なので続けていこうと思います♪(*´∀`)
    カットモデルに応募して良かったです♪(^○^)ありがとうございました。

• 美月

2017年04月30日

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました

• ももち

2017年04月05日

先日はありがとうございました♡
    時間など早めてもらい助かりました!
    結構傷んでた髪の中、希望通りに
    カットして頂き、とても満足です( * ॑꒳ ॑* )♪
    同い年ということもあり、話しやすくて
    楽しかったです!
    家族でおじゃましてしまい、申し訳なかったです( ´•ω•` )

是非またお願いしたいです♡
    お忙しい中ありがとうございました!

• 加勢さつき

2017年04月02日

シャンプーからカットまで物凄く丁寧にしていただきました!!
    カットのみならずヘアアレンジまでしていただいて巻き方のコツなども教わりました。
    最初から最後まで本当に話しやすくて楽しく、素敵な時間でした❤︎

• ayapu

2017年03月31日

明るくとても面白い方でした(*^^*)
    髪も可愛くセットして頂きありがとうございました!
    またカットやカラーで宜しくお願いします☆

• アイリ

2017年03月25日

クドウさん、店長さん、今日はありがとうございました。 クドウさんのシャンプーの仕方がとても丁寧で気持ち良かったです。カットも丁寧で
    真剣な表情が素敵でした。店長さん直しが早くて綺麗に仕上げて下さってびっくりしました。
    また今度、行きたいと思います。

• ひまわり

2017年03月18日

昨日は夜遅くからありがとうございました。
    髪の質や現状を踏まえてどうしていったらいいか親身になって考えていただき、満足のいく仕上がりとなりました。カットも満足でしたが、お陰でパサパサになっていた髪も翌日はツヤツヤです。

またクドウさんの洗髪がしっかり洗えてもらえてる感じがありとても気持ちよかったです。

普段遠方に住んでいるのでまた札幌に来たときにはクドウさんにお願いしたいと思います。

• すずき

2017年03月11日

明るい美人さんでお話するのが楽しかったです。丁寧にカットしていただきました。夜遅い時間にありがとうございました(*^^*)

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院