Azul所属・クドウユイカ

カットモデル募集です!(無料)

長々となってしまいますが、募集内容・注意事項
お目を通して頂けると嬉しいです。

カットモデル募集しています!
長さの指定はございませんが、
(整えるのみ・前髪のみなどの方は、申し訳有りませんが募集しておりません。)
カットは無料になります。

隔週土曜日カットモデル(土曜日はご新規様のみ)を募集しております。

平日も8時半以降、時間相談になりますが再来、ご新規様も募集しております。

※ご新規様、平日も募集しておりますが土曜日優先でご予約お待ちしております。
(すぐ予約 でご案内しております土曜日は、ご新規様のみになります)

又、デビュー前のカットモデルのお願いになりますので、
施術のお時間頂いております
お時間に余裕がある、お日にちに宜しくお願い致します。

営業終了後のご案内になります、多少お時間が前後する可能性がありますので、予め御了承ください。
変更する際は必ずご連絡差し上げます。

※当日キャンセルはしないで頂きたいです。
※水曜日は定休日となります、宜しくお願い致します。
※当店営業終了時間が、平日22時 土日7時になっております。
営業時間内の御予約が優先させて頂いております。
土日は多少の前後になってしまいますが、
平日は御予約が無ければ8時半〜スタート出来るのですが
御予約ありの場合9時以降になってしまうこともあります。
申し訳ありませんが、要ご相談させてください。

メッセージはミニモの制限で、ご予約が確定しないと
こちらからの返信ができないことをご了承下さい

カット

¥0

デビュー前のカットモデルのお願いになります、
施術にお時間頂いております。
お時間に余裕がある土曜日によろしくお願いします

日時毎週土曜日6時半〜7時スタート 平日8時半〜営業終了次第のご案内になります
場所北海道札幌市中央区南1条西5丁目日章ビル3F
最寄り駅 大通、市電大通4丁目
返信率100%

クドウユイカ
Azul所属
女性 アシスタント歴 4年

• 吉田佳乃子

とても楽しい時間を過ごせました!接客も丁寧でよかったです!いろいろ話ができて楽しかったです(*^.^*)
    髪がすっきりときれいにまとまったので
    個人的に大満足でした(^^)/

2016年11月29日

• 高谷新菜

ミニモを結構使っていますが、とても楽しい時間でした。カットの相談も色々と聞いてくださり、特に前髪に満足しています!ありがとうございました!

2016年11月06日

• ユイェヨン

本当に優しくて、髪のちくもについて色々相談されました!

2016年10月17日

• えだまめ

とてもキレイな方でお話していてとっても楽しかったです!
    希望していた髪型になり満足です。ワックスの使い方なども教えていただきました。ありがたいです\( ˆoˆ )/

2016年10月01日

• Ayana

とても緊張していましたが、気さくに話しかけて頂いて、すぐに打ち解けることができました(*´︶`*)時間の経過を感じさせることなく、楽しい時間でした(´-`).。o()カットもとても気に入りましたし、セットまでしていただいて、とても満足です!ありがとうございます!

2016年09月11日

• 大石 かな

緊張しましたが、終わった頃に楽しく終わり
    仕上がりは、想像より良く家族からの評判も良かったのでよかったです!
    また、機会があればぜひお願いします

2016年08月28日