Azul所属・Azulクドウ

3月ご予約ありがとうございました!4月からのカットモデル募集です!(無料)

長々となってしまいますが、募集内容・注意事項
お目を通して頂けると嬉しいです。

無料でのカットモデル募集しています!
2cm〜イメチェン迄の方を募集しております!
*整えるのみ・前髪のみ・髪の量を取るのみの方は申し訳有りませんが募集しておりません。

カットモデルは、ほぼ毎日募集しております。
*土曜日18時半〜を優先して募集しております。(ご新規様のみ)
*その他、平日20時半〜 日祝18時半〜も
ご新規様、2回目〜の方もお時間要相談で募集しております。

又、デビュー前のカットモデルのお願いになりますので、
施術のお時間頂いております
お時間に余裕がある、お日にちに宜しくお願い致します。

美容室スタッフからの注意事項

※土曜日の当日キャンセルはしないで頂きたいです。
※無断キャンセルされる方は、次回から御予約をご遠慮させて頂きます。

※18歳未満の方は、土日祝日のみのご案内になります。

※水曜日は定休日となります、宜しくお願い致します。

※当店営業終了時間が、平日22時 土日7時になっております。
営業優先になります、多少お時間が前後する可能性があります。
(特に平日は営業時間が基本的に22時迄になっております、確実に20時半から出来ないこともあります)
予め御了承ください。
変更する際は必ずご連絡差し上げます。

※電話でのご予約は承っておりません、お手数ですがアプリからの御予約をお願い致します。
※メッセージはミニモの制限で、ご予約が確定しないと
こちらからの返信ができないことをご了承下さい

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Azul
Azulクドウ

アシスタント歴4年

毎週土曜日6時半〜7時スタート 平日20時半〜
北海道札幌市中央区南1条西5丁目日章ビル3F
大通、市電大通4丁目

美容室スタッフの口コミ・評判

• ひまわり

2017年03月18日

昨日は夜遅くからありがとうございました。
    髪の質や現状を踏まえてどうしていったらいいか親身になって考えていただき、満足のいく仕上がりとなりました。カットも満足でしたが、お陰でパサパサになっていた髪も翌日はツヤツヤです。

またクドウさんの洗髪がしっかり洗えてもらえてる感じがありとても気持ちよかったです。

普段遠方に住んでいるのでまた札幌に来たときにはクドウさんにお願いしたいと思います。

• すずき

2017年03月11日

明るい美人さんでお話するのが楽しかったです。丁寧にカットしていただきました。夜遅い時間にありがとうございました(*^^*)

• 2017年03月05日

とってもオススメです!!!
    シャンプー、リンス、カット、スタイリングを無料でやっていただきました!! 最初のシャンプーは凄い丁寧に洗ってくれました。とても気持ち良かったです!! 顔に水が飛び散る事もありませんでしたし、匂いも良かったです!! カットも切る前に丁寧に長さの話し合いをしていただきました! どのくらい切るか、どの様な感じにするかなど、私は全く決めていませんでしたが、クドウさんから色々提案していただき、最終的には大満足する結果となりました。
    カットも丁寧にしていただきました。最後は店長さんにも見ていただきました。
    カットの合間合間にも、楽しい会話をしていただきました! たくさん笑えて楽しかったです!! フレンドリーで美人で明るくて面白い方でした!!
    最後のスタイリングも丁寧にコテで巻いてくれて、ワックスなどでセットしてくれました! 今までのスタイリングの中で1番丁寧でクオリティーが高くて、とっても嬉しかったです!! すごくオシャレなヘアにしてくれます!
    施術の時間が長くなっても、嫌な顔1つせず、ニコニコ接していただきました。
    最後にInstagram用の写真も、私のワガママで撮ってくれとお願いしたところ、オシャレな写真を撮ってくれました!!
    クドウさんに予約を入れて本当に良かったです!!!ありがとうございました。

• だーやま

2017年03月03日

ご丁寧な対応で気持ちよく話すことができました。
    今度はお金を払ってでも行きたいです!

• ま(・ω・)

2017年02月18日

先程はありがとうございました(*^^*)すごく気に入りました。明るくて可愛い方でした(*^^*)オーナーさん紅茶御馳走様でした(*^^*)

• ナッツ

2017年02月13日

ありがとうございました!お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!おしゃれな店内でゆったりとした時間を過ごせました!ブローの仕方やコテの巻き方も教えて頂きありがとうございました☆

• もーぐ

2017年02月03日

先程はカットして頂き、ありがとうございます^_^
    感謝します✨

• のん

2017年01月31日

楽しい時間が過ごせました。
    クドウさんのアドバイス通り、この長さで良かったです。会社でも大好評でした。コテの使い方まで教えてもらったので、頑張ってみます。

• ほり

2017年01月21日

私の不注意で約束の時間に遅れてしまって、本当にあり得ないことで自分でもガッカリしていたのですが、逆に慰めていただいて申し訳なかったです。ありがとうございました。

遅くなったのにカットの後もきれいにセットしていただいて、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    曖昧なオーダーの仕方でしたが、気持ちをくみ取っていただいて想像していた以上にしてもらえました。家族からの評判もよかったです。本当にありがとうございました!

• 吉田佳乃子

2016年11月29日

とても楽しい時間を過ごせました!接客も丁寧でよかったです!いろいろ話ができて楽しかったです(*^.^*)
    髪がすっきりときれいにまとまったので
    個人的に大満足でした(^^)/

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院