Azul所属・Azulクドウ

カットモデル募集です!(無料)

カットモデル募集です!(無料)

長々となってしまいますが、募集内容・注意事項
お目を通して頂けると嬉しいです。

カットモデル募集しています!
長さの指定はございませんが、形を作るという定の長さをカットさせていただきたいです。
(整えるのみ・前髪のみなどの方は、申し訳有りませんが募集しておりません。)
カットは無料になります。

隔週土曜日カットモデル(土曜日はご新規様のみ)を募集しております。

平日も8時半以降、時間相談になりますが再来、ご新規様も募集しております。

※ご新規様、平日も募集しておりますが土曜日優先でご予約お待ちしております。
(すぐ予約 でご案内しております土曜日は、ご新規様のみになります)

御予約はミニモ アプリのみになっており、お電話での御予約は受付ておりません。
お手数ですがよろしくお願いします。

又、デビュー前のカットモデルのお願いになりますので、
施術のお時間頂いております
お時間に余裕がある、お日にちに宜しくお願い致します。

営業終了後のご案内になります、多少お時間が前後する可能性がありますので、予め御了承ください。
変更する際は必ずご連絡差し上げます。

※すぐ予約 で表示してあります日程のみ、ご案内可能です
※土曜日の当日キャンセルはしないで頂きたいです。
※無断キャンセルされる方は、次回から御予約をご遠慮させて貰う事もあります。
※水曜日は定休日となります、宜しくお願い致します。
※当店営業終了時間が、平日22時 土日7時になっております。
営業時間内の御予約が優先させて頂いております。
土日は多少の前後になってしまいますが、
平日は御予約が無ければ8時半〜スタート出来るのですが
御予約ありの場合9時以降になってしまうこともあります。
申し訳ありませんが、要ご相談させてください。

メッセージはミニモの制限で、ご予約が確定しないと
こちらからの返信ができないことをご了承下さい

Azul
Azulクドウ

アシスタント歴4年

日時
毎週土曜日6時半〜7時スタート 平日8時半〜予定しておりますが、営業終了次第のご案内になりますのでお時間変更をお願いする可能性もあります。ご了承下さい。
北海道札幌市中央区南1条西5丁目日章ビル3F
大通、市電大通4丁目

• ま(・ω・)

2017年02月18日

先程はありがとうございました(*^^*)すごく気に入りました。明るくて可愛い方でした(*^^*)オーナーさん紅茶御馳走様でした(*^^*)

• ナッツ

2017年02月13日

ありがとうございました!お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!おしゃれな店内でゆったりとした時間を過ごせました!ブローの仕方やコテの巻き方も教えて頂きありがとうございました☆

• もーぐ

2017年02月03日

先程はカットして頂き、ありがとうございます^_^
    感謝します✨

• のん

2017年01月31日

楽しい時間が過ごせました。
    クドウさんのアドバイス通り、この長さで良かったです。会社でも大好評でした。コテの使い方まで教えてもらったので、頑張ってみます。

• ほり

2017年01月21日

私の不注意で約束の時間に遅れてしまって、本当にあり得ないことで自分でもガッカリしていたのですが、逆に慰めていただいて申し訳なかったです。ありがとうございました。

遅くなったのにカットの後もきれいにセットしていただいて、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    曖昧なオーダーの仕方でしたが、気持ちをくみ取っていただいて想像していた以上にしてもらえました。家族からの評判もよかったです。本当にありがとうございました!

• 吉田佳乃子

2016年11月29日

とても楽しい時間を過ごせました!接客も丁寧でよかったです!いろいろ話ができて楽しかったです(*^.^*)
    髪がすっきりときれいにまとまったので
    個人的に大満足でした(^^)/

• 高谷新菜

2016年11月06日

ミニモを結構使っていますが、とても楽しい時間でした。カットの相談も色々と聞いてくださり、特に前髪に満足しています!ありがとうございました!

• ユイェヨン

2016年10月17日

本当に優しくて、髪のちくもについて色々相談されました!

• えだまめ

2016年10月01日

とてもキレイな方でお話していてとっても楽しかったです!
    希望していた髪型になり満足です。ワックスの使い方なども教えていただきました。ありがたいです\( ˆoˆ )/

• Ayana

2016年09月11日

とても緊張していましたが、気さくに話しかけて頂いて、すぐに打ち解けることができました(*´︶`*)時間の経過を感じさせることなく、楽しい時間でした(´-`).。o()カットもとても気に入りましたし、セットまでしていただいて、とても満足です!ありがとうございます!

北海道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す