Azulクドウ (Azul)

Azul所属・Azulクドウの口コミ・評判

• 伸子 さんの口コミ

とても気さくな方で、フランクで話しやすく、まるで友達と話してるかのように楽しく過ごせました!
    カットもとても気に入っていて、とても丁寧でまたぜひカットしてもらいたいです❤
    私は気に入った美容師さんは、ずっと指名するので、またお願いします(^^)

• 結唯 さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただけました。
    カットもとても満足してます^ ^

• J さんの口コミ

親切に相談にのってくださったり、お話も面白かったり...と、とっても素敵な美容師さんでしたただ、ちょっと時間がかかるので予約を入れる際は時間のある日がいいかなって思います。ちなみに私は2時間かかりました。
    でも、仕上がりはスタイリングも含めて満足です♡明日からセルフスタイリング頑張ります笑

• なかみい さんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎❤︎
    お話も面白く楽しませていただきました!
    うまく巻くコツなども教えていただけたので、
    これからも内巻きで巻いていきたいと思います♪

• リョウコ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カットも接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました(*˘︶˘*).。.:*♡
    またぜひお願いしたいと思います♪

• あーちゃん さんの口コミ

とても親身に相談に乗っていただき
    楽しく会話しながら
    お気に入りの髪型にしてもらえました!
    とても満足です☆

• 瑞穂 さんの口コミ

遅くなってしまってメッセージも返信出来ずに申し訳ないです(;_;)
    とてもフレンドリーな方で楽しい時間とすてきなカットありがとうございました!
    セット方法や前髪の切り方等詳しく教えて頂きました。ありがとうございました!!

• hiroko さんの口コミ

少し早く到着してしまったのですが、快く対応して下さいました。 気さくでお話がとても楽しい方です。
    カットもスタイリング方法も色々と細かく確認して下さり、ありがとうございました。明日からの髪の手入れが楽しみです。

• あいみ さんの口コミ

会話がとても楽しかったです(^^)
    仕上がりも希望通りで、大満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです♪

• 青佳 さんの口コミ

minimoでの体験は初めてだったので不安でしたがその不安も吹っ飛ぶくらい楽しく会話をしてくださり安心しました。
    とても楽しく髪型も満足で最高な時間でした!

• MiO さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    楽しくお話しながらだったので、初めてでしたがリラックスしてカットしてもらえました☆
    仕上がりについても、自分が普段使う道具などを聞いてくださり実際の環境に合わせてどうしたらいいかを教えてくださったので、自分でも再現できるよう頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و♪

• misa さんの口コミ

トークが面白くてとても楽しい時間を過ごせました!
    髪型も親身に相談にのっていただき大満足です。
    また工藤さんにお願いしたいです!

• emi さんの口コミ

とても丁寧かつ親切で、楽しい時間でした。
    希望通りの髪型にもなり、大変嬉しいです。
    またぜひ、クドウさんにカットをしてもらいたいと思いました!

• みみ さんの口コミ

親切で丁寧な方でした^^
    仕上がりもすごく満足です。
    お話しも楽しかったです( ◠‿◠ )

• ぷにちゃん さんの口コミ

2回目でした(OvO)今日も希望通りのカットをしていただけて嬉しいです(OvO)近々カラーでお世話になりに行きますね(OvO)

• ヒロ さんの口コミ

沢山、アドバイスをもらえて嬉しかったです。後ろの分け目と前髪をナナメにキープするのは、家を出るときに気をつけてます。
    せっかく、教えてもらった事なので続けていこうと思います♪(*´∀`)
    カットモデルに応募して良かったです♪(^○^)ありがとうございました。

• Mickey さんの口コミ

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました

• ももち さんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    時間など早めてもらい助かりました!
    結構傷んでた髪の中、希望通りに
    カットして頂き、とても満足です( * ॑꒳ ॑* )♪
    同い年ということもあり、話しやすくて
    楽しかったです!
    家族でおじゃましてしまい、申し訳なかったです( ´•ω•` )

是非またお願いしたいです♡
    お忙しい中ありがとうございました!

• 加勢さつき さんの口コミ

シャンプーからカットまで物凄く丁寧にしていただきました!!
    カットのみならずヘアアレンジまでしていただいて巻き方のコツなども教わりました。
    最初から最後まで本当に話しやすくて楽しく、素敵な時間でした❤︎

• ayapu:-) さんの口コミ

明るくとても面白い方でした(*^^*)
    髪も可愛くセットして頂きありがとうございました!
    またカットやカラーで宜しくお願いします☆