Azul所属・Azulクドウの口コミ・レビュー

• ま(・ω・)

先程はありがとうございました(*^^*)すごく気に入りました。明るくて可愛い方でした(*^^*)オーナーさん紅茶御馳走様でした(*^^*)

2017年02月18日

• ナッツ

ありがとうございました!お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!おしゃれな店内でゆったりとした時間を過ごせました!ブローの仕方やコテの巻き方も教えて頂きありがとうございました☆

2017年02月13日

• もーぐ

先程はカットして頂き、ありがとうございます^_^
    感謝します✨

2017年02月03日

• のん

楽しい時間が過ごせました。
    クドウさんのアドバイス通り、この長さで良かったです。会社でも大好評でした。コテの使い方まで教えてもらったので、頑張ってみます。

2017年01月31日

• ほり

私の不注意で約束の時間に遅れてしまって、本当にあり得ないことで自分でもガッカリしていたのですが、逆に慰めていただいて申し訳なかったです。ありがとうございました。

遅くなったのにカットの後もきれいにセットしていただいて、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    曖昧なオーダーの仕方でしたが、気持ちをくみ取っていただいて想像していた以上にしてもらえました。家族からの評判もよかったです。本当にありがとうございました!

2017年01月21日

• 吉田佳乃子

とても楽しい時間を過ごせました!接客も丁寧でよかったです!いろいろ話ができて楽しかったです(*^.^*)
    髪がすっきりときれいにまとまったので
    個人的に大満足でした(^^)/

2016年11月29日

• 高谷新菜

ミニモを結構使っていますが、とても楽しい時間でした。カットの相談も色々と聞いてくださり、特に前髪に満足しています!ありがとうございました!

2016年11月06日

• ユイェヨン

本当に優しくて、髪のちくもについて色々相談されました!

2016年10月17日

• えだまめ

とてもキレイな方でお話していてとっても楽しかったです!
    希望していた髪型になり満足です。ワックスの使い方なども教えていただきました。ありがたいです\( ˆoˆ )/

2016年10月01日

• Ayana

とても緊張していましたが、気さくに話しかけて頂いて、すぐに打ち解けることができました(*´︶`*)時間の経過を感じさせることなく、楽しい時間でした(´-`).。o()カットもとても気に入りましたし、セットまでしていただいて、とても満足です!ありがとうございます!

2016年09月11日

• 大石 かな

緊張しましたが、終わった頃に楽しく終わり
    仕上がりは、想像より良く家族からの評判も良かったのでよかったです!
    また、機会があればぜひお願いします

2016年08月28日