Azulクドウ (Azul)

Azul所属・Azulクドウの口コミ・評判

• 伸子

とても気さくな方で、フランクで話しやすく、まるで友達と話してるかのように楽しく過ごせました!
    カットもとても気に入っていて、とても丁寧でまたぜひカットしてもらいたいです❤
    私は気に入った美容師さんは、ずっと指名するので、またお願いします(^^)

2017年08月28日
  • 寛子

少し早く到着してしまったのですが、快く対応して下さいました。 気さくでお話がとても楽しい方です。
    カットもスタイリング方法も色々と細かく確認して下さり、ありがとうございました。明日からの髪の手入れが楽しみです。

2017年08月26日
  • 瑞穂

遅くなってしまってメッセージも返信出来ずに申し訳ないです(;_;)
    とてもフレンドリーな方で楽しい時間とすてきなカットありがとうございました!
    セット方法や前髪の切り方等詳しく教えて頂きました。ありがとうございました!!

2017年08月24日
  • あいみ

会話がとても楽しかったです(^^)
    仕上がりも希望通りで、大満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです♪

2017年08月19日
  • 青佳

minimoでの体験は初めてだったので不安でしたがその不安も吹っ飛ぶくらい楽しく会話をしてくださり安心しました。
    とても楽しく髪型も満足で最高な時間でした!

2017年08月08日
  • MiO

今日はありがとうございました(*^^*)
    楽しくお話しながらだったので、初めてでしたがリラックスしてカットしてもらえました☆
    仕上がりについても、自分が普段使う道具などを聞いてくださり実際の環境に合わせてどうしたらいいかを教えてくださったので、自分でも再現できるよう頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و♪

2017年08月01日
  • 美佐

トークが面白くてとても楽しい時間を過ごせました!
    髪型も親身に相談にのっていただき大満足です。
    また工藤さんにお願いしたいです!

2017年07月30日
  • emi

とても丁寧かつ親切で、楽しい時間でした。
    希望通りの髪型にもなり、大変嬉しいです。
    またぜひ、クドウさんにカットをしてもらいたいと思いました!

2017年06月19日
  • 5.0

親切で丁寧な方でした^^
    仕上がりもすごく満足です。
    お話しも楽しかったです( ◠‿◠ )

2017年05月20日
  • ぷにちゃん

2回目でした(OvO)今日も希望通りのカットをしていただけて嬉しいです(OvO)近々カラーでお世話になりに行きますね(OvO)

2017年05月04日
  • ヒロ

沢山、アドバイスをもらえて嬉しかったです。後ろの分け目と前髪をナナメにキープするのは、家を出るときに気をつけてます。
    せっかく、教えてもらった事なので続けていこうと思います♪(*´∀`)
    カットモデルに応募して良かったです♪(^○^)ありがとうございました。

2017年04月30日
  • Mickey

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました

2017年04月30日
  • ももち

先日はありがとうございました♡
    時間など早めてもらい助かりました!
    結構傷んでた髪の中、希望通りに
    カットして頂き、とても満足です( * ॑꒳ ॑* )♪
    同い年ということもあり、話しやすくて
    楽しかったです!
    家族でおじゃましてしまい、申し訳なかったです( ´•ω•` )

是非またお願いしたいです♡
    お忙しい中ありがとうございました!

2017年04月05日
  • 加勢さつき

シャンプーからカットまで物凄く丁寧にしていただきました!!
    カットのみならずヘアアレンジまでしていただいて巻き方のコツなども教わりました。
    最初から最後まで本当に話しやすくて楽しく、素敵な時間でした❤︎

2017年04月02日
  • ayapu:-)

明るくとても面白い方でした(*^^*)
    髪も可愛くセットして頂きありがとうございました!
    またカットやカラーで宜しくお願いします☆

2017年03月31日
  • アイリ

クドウさん、店長さん、今日はありがとうございました。 クドウさんのシャンプーの仕方がとても丁寧で気持ち良かったです。カットも丁寧で
    真剣な表情が素敵でした。店長さん直しが早くて綺麗に仕上げて下さってびっくりしました。
    また今度、行きたいと思います。

2017年03月25日
  • ひまわり

昨日は夜遅くからありがとうございました。
    髪の質や現状を踏まえてどうしていったらいいか親身になって考えていただき、満足のいく仕上がりとなりました。カットも満足でしたが、お陰でパサパサになっていた髪も翌日はツヤツヤです。

またクドウさんの洗髪がしっかり洗えてもらえてる感じがありとても気持ちよかったです。

普段遠方に住んでいるのでまた札幌に来たときにはクドウさんにお願いしたいと思います。

2017年03月18日
  • すずき

明るい美人さんでお話するのが楽しかったです。丁寧にカットしていただきました。夜遅い時間にありがとうございました(*^^*)

2017年03月11日
  • 5.0

とってもオススメです!!!
    シャンプー、リンス、カット、スタイリングを無料でやっていただきました!! 最初のシャンプーは凄い丁寧に洗ってくれました。とても気持ち良かったです!! 顔に水が飛び散る事もありませんでしたし、匂いも良かったです!! カットも切る前に丁寧に長さの話し合いをしていただきました! どのくらい切るか、どの様な感じにするかなど、私は全く決めていませんでしたが、クドウさんから色々提案していただき、最終的には大満足する結果となりました。
    カットも丁寧にしていただきました。最後は店長さんにも見ていただきました。
    カットの合間合間にも、楽しい会話をしていただきました! たくさん笑えて楽しかったです!! フレンドリーで美人で明るくて面白い方でした!!
    最後のスタイリングも丁寧にコテで巻いてくれて、ワックスなどでセットしてくれました! 今までのスタイリングの中で1番丁寧でクオリティーが高くて、とっても嬉しかったです!! すごくオシャレなヘアにしてくれます!
    施術の時間が長くなっても、嫌な顔1つせず、ニコニコ接していただきました。
    最後にInstagram用の写真も、私のワガママで撮ってくれとお願いしたところ、オシャレな写真を撮ってくれました!!
    クドウさんに予約を入れて本当に良かったです!!!ありがとうございました。

2017年03月05日
  • だーやま

ご丁寧な対応で気持ちよく話すことができました。
    今度はお金を払ってでも行きたいです!

2017年03月03日