Azul所属・Azulクドウ の口コミ・評判

返信率:100%

• emi

2017年06月19日

とても丁寧かつ親切で、楽しい時間でした。
    希望通りの髪型にもなり、大変嬉しいです。
    またぜひ、クドウさんにカットをしてもらいたいと思いました!

• 2017年05月20日

親切で丁寧な方でした^^
    仕上がりもすごく満足です。
    お話しも楽しかったです( ◠‿◠ )

• ま(∩・∀・∩)

2017年05月04日

2回目でした(OvO)今日も希望通りのカットをしていただけて嬉しいです(OvO)近々カラーでお世話になりに行きますね(OvO)

• ヒロ

2017年04月30日

沢山、アドバイスをもらえて嬉しかったです。後ろの分け目と前髪をナナメにキープするのは、家を出るときに気をつけてます。
    せっかく、教えてもらった事なので続けていこうと思います♪(*´∀`)
    カットモデルに応募して良かったです♪(^○^)ありがとうございました。

• Mickey

2017年04月30日

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました

• ももち

2017年04月05日

先日はありがとうございました♡
    時間など早めてもらい助かりました!
    結構傷んでた髪の中、希望通りに
    カットして頂き、とても満足です( * ॑꒳ ॑* )♪
    同い年ということもあり、話しやすくて
    楽しかったです!
    家族でおじゃましてしまい、申し訳なかったです( ´•ω•` )

是非またお願いしたいです♡
    お忙しい中ありがとうございました!

• 加勢さつき

2017年04月02日

シャンプーからカットまで物凄く丁寧にしていただきました!!
    カットのみならずヘアアレンジまでしていただいて巻き方のコツなども教わりました。
    最初から最後まで本当に話しやすくて楽しく、素敵な時間でした❤︎

• ayapu:-)

2017年03月31日

明るくとても面白い方でした(*^^*)
    髪も可愛くセットして頂きありがとうございました!
    またカットやカラーで宜しくお願いします☆

• アイリ

2017年03月25日

クドウさん、店長さん、今日はありがとうございました。 クドウさんのシャンプーの仕方がとても丁寧で気持ち良かったです。カットも丁寧で
    真剣な表情が素敵でした。店長さん直しが早くて綺麗に仕上げて下さってびっくりしました。
    また今度、行きたいと思います。

• ひまわり

2017年03月18日

昨日は夜遅くからありがとうございました。
    髪の質や現状を踏まえてどうしていったらいいか親身になって考えていただき、満足のいく仕上がりとなりました。カットも満足でしたが、お陰でパサパサになっていた髪も翌日はツヤツヤです。

またクドウさんの洗髪がしっかり洗えてもらえてる感じがありとても気持ちよかったです。

普段遠方に住んでいるのでまた札幌に来たときにはクドウさんにお願いしたいと思います。

• すずき

2017年03月11日

明るい美人さんでお話するのが楽しかったです。丁寧にカットしていただきました。夜遅い時間にありがとうございました(*^^*)

• 2017年03月05日

とってもオススメです!!!
    シャンプー、リンス、カット、スタイリングを無料でやっていただきました!! 最初のシャンプーは凄い丁寧に洗ってくれました。とても気持ち良かったです!! 顔に水が飛び散る事もありませんでしたし、匂いも良かったです!! カットも切る前に丁寧に長さの話し合いをしていただきました! どのくらい切るか、どの様な感じにするかなど、私は全く決めていませんでしたが、クドウさんから色々提案していただき、最終的には大満足する結果となりました。
    カットも丁寧にしていただきました。最後は店長さんにも見ていただきました。
    カットの合間合間にも、楽しい会話をしていただきました! たくさん笑えて楽しかったです!! フレンドリーで美人で明るくて面白い方でした!!
    最後のスタイリングも丁寧にコテで巻いてくれて、ワックスなどでセットしてくれました! 今までのスタイリングの中で1番丁寧でクオリティーが高くて、とっても嬉しかったです!! すごくオシャレなヘアにしてくれます!
    施術の時間が長くなっても、嫌な顔1つせず、ニコニコ接していただきました。
    最後にInstagram用の写真も、私のワガママで撮ってくれとお願いしたところ、オシャレな写真を撮ってくれました!!
    クドウさんに予約を入れて本当に良かったです!!!ありがとうございました。

• だーやま

2017年03月03日

ご丁寧な対応で気持ちよく話すことができました。
    今度はお金を払ってでも行きたいです!

• ナッツ

2017年02月13日

ありがとうございました!お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!おしゃれな店内でゆったりとした時間を過ごせました!ブローの仕方やコテの巻き方も教えて頂きありがとうございました☆

• もーぐ

2017年02月03日

先程はカットして頂き、ありがとうございます^_^
    感謝します✨

• のん

2017年01月31日

楽しい時間が過ごせました。
    クドウさんのアドバイス通り、この長さで良かったです。会社でも大好評でした。コテの使い方まで教えてもらったので、頑張ってみます。

• ほり

2017年01月21日

私の不注意で約束の時間に遅れてしまって、本当にあり得ないことで自分でもガッカリしていたのですが、逆に慰めていただいて申し訳なかったです。ありがとうございました。

遅くなったのにカットの後もきれいにセットしていただいて、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    曖昧なオーダーの仕方でしたが、気持ちをくみ取っていただいて想像していた以上にしてもらえました。家族からの評判もよかったです。本当にありがとうございました!

• 吉田佳乃子

2016年11月29日

とても楽しい時間を過ごせました!接客も丁寧でよかったです!いろいろ話ができて楽しかったです(*^.^*)
    髪がすっきりときれいにまとまったので
    個人的に大満足でした(^^)/

• 高谷新菜

2016年11月06日

ミニモを結構使っていますが、とても楽しい時間でした。カットの相談も色々と聞いてくださり、特に前髪に満足しています!ありがとうございました!

• ユイェヨン

2016年10月17日

本当に優しくて、髪のちくもについて色々相談されました!

• えだまめ

2016年10月01日

とてもキレイな方でお話していてとっても楽しかったです!
    希望していた髪型になり満足です。ワックスの使い方なども教えていただきました。ありがたいです\( ˆoˆ )/

• Ayana

2016年09月11日

とても緊張していましたが、気さくに話しかけて頂いて、すぐに打ち解けることができました(*´︶`*)時間の経過を感じさせることなく、楽しい時間でした(´-`).。o()カットもとても気に入りましたし、セットまでしていただいて、とても満足です!ありがとうございます!

• 大石 かな

2016年08月28日

緊張しましたが、終わった頃に楽しく終わり
    仕上がりは、想像より良く家族からの評判も良かったのでよかったです!
    また、機会があればぜひお願いします