BARBER ellen second所属・藤枝 翼翔の掲載
藤枝 翼翔のプロフィール画像

BARBER ellen second 藤枝 翼翔

幡ヶ谷駅5分 / 初台駅13分 / 笹塚駅16分

BARBER ellen second所属・藤枝 翼翔のメニュー

BARBER ellen second所属・藤枝 翼翔のフォト

BARBER ellen second所属・藤枝 翼翔の口コミ

Mさんの口コミ

接客、施術共にすごく丁寧でお人柄もとてもよかったです!
    刈り上げが今までやっていただいた人の中で一番綺麗な仕上がりで、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    セットの仕方もとても参考になりました
    是非またお願いしたいです- ̗̀ 𖤐

• すなさんの口コミ

丁寧な接客で、カウンセリングもよかったです。
    仕上がりはとても満足です。
    おすすめのスタイリング剤やスタイル方法もしっかり教えて頂きました。

• イノウエさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    他のスタッフの方とのやりとりにもすごく熱意が感じられました。
    またぜひお願いします。

BARBER ellen second所属・藤枝 翼翔のアピールポイント

本日空きあります‼️ショートスタイルからストリート、カジュアルまで都心での美容師経験を活かした幅広いスタイルが得意です!🔥

ご覧いただきありがとうございます!barber ellen second幡ヶ谷でアシスタントをしております藤枝翼翔です!😊
スタイリストデビューの為モデル様を募集します!メニューは現在カットのみですが、後々パーマやカラーのメニューも掲載していきます!
元々以前の店舗でスタイリストとして働いており、都心の技術も習得してますので満足いただけると思います!✨得意な技術としては、ショートスタイルからストリート、カジュアルスタイルまで、幅広くご提案できます!普段、スタイリングされる方は今までとのクオリティの違いを実感いただけると思います!🔥もちろん、スタイリングしなくても決まるスタイルも得意です
またハイトーンカラーも得意としてますので、メニューに掲載されたらホワイトカラーやシルバー、ミルクティー等も喜んでお受けします!ご予約お待ちしております!
Instagramやっております!
こちらからでもご予約承ります!
@4o91o_f

BARBER ellen second所属・藤枝 翼翔のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
barber ellen secondで働いてる藤枝翼翔(よくと)と申します!元々美容師、アイブロウリストをしてましたが床屋で技術を磨きたくて路線変更しました!ぜひ、僕にカッコよくさせてください!

スタイル提案、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
今後掲載するメニューを増やしていきますので、お待ちください!
邦ロック、ギター、格闘技観戦

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

喫煙

BARBER ellen second付近の駅の美容室・美容院を探す