Drew eyebeauty&nail所属・山口蘭

♢minimo 限定価格 ¥3500 他店ジェルネイルオフ無料♢

emusalon Drewnail初めての方限定☆

8月1日からemusalonにネイルがオープンしました(^^)
たくさんのお客様にまずemusalon drewnailを知っていただくため、そしてわたしを知っていただくために

《他店のオフ代無料、すべてのメニューをminimo限定価格》
でさせていただきます!

シンプルでエッジの効いたデザインが得意です♡
オシャレで人とかぶらない褒められネイルで毎日をhappyに過ごしませんか?☆

・他店施術のジェルネイルのオフがある場合は、予約の際にお申し出ください。(スカルプのオフは別途料金がかかります)
・亀裂補強、長さ出しなどある場合は別途料金がかかります。
施術時間も変更になりますので、必ず事前にお申し出ください。
・デザインによってコースが変わり、お値段も変わります。詳しくはメニューをご覧ください。
・特殊アート(キャラクターなど)の場合は別途料金いただきます。ご了承ください。

⚠️ご予約時間から10分以上遅刻される場合は必ず事前にご連絡お願いします。無断で15分以上遅刻される場合はご予約自体をキャンセルとさせていただきます。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル等はminimo運営会社に報告ささせていだだきます。
無断キャンセルにつきましては今後のご予約をお断りさせていただきます。

⚠️グリーンネイル、その他皮膚の実感などにより施術をお断りさせていただくことがございます。ご了承ください。

⚠️施術後の無料お直しは受け付けておりません。ご了承ください。

⚠️各メニューminimo特別価格となります。予告なくメニュー変更する場合がございます。ご了承ください。

Drew eyebeauty&nail
山口蘭

ネイリスト検定1級
ジェルネイル検定上級

オシャレなネイルデザインを提案します!

日時
9時〜17時
群馬県伊勢崎市宮子町3631-22
伊勢崎駅

• ぴよてん

2017年01月09日

爪の長さや形など、希望を細かく丁寧に聞いてから施術を始めてくださって、とても安心感がありました!
    デザインも、大まかにしか決めていかなかったのに、お色など合うものをすすめてくださって、大満足なデザイン、仕上がりになりました♡
    なにより気さくでお話がとても楽しく、あっという間におわってしまいました!
    ぜひ、次もよろしくお願いします♡

• さゆぽん

2016年12月26日

お話も楽しくてめちゃめちゃ満足です♡
    ありがとございましたー(´,,•ω•,,`)♡♡

• ちぃ

2016年12月25日

すごく気に入りました♡

丁寧なお仕事で職人魂を感じました また お願いしたいです

• もえぴ

2016年12月09日

本日は有難うございました。オフィスネイルにしたいけれど、ワンポイントだけ遊びたいという中途半端な要望に応えて下さいました(*^_^*) 今回のネイル、今迄で1番お気に入りです。また次の機会がありましたら宜しく御願いします。

• つーちゃん

2016年12月04日

ひとつひとつの作業をしっかり説明してくださり、最後まで丁寧にやっていただいたので安心できる担当者様でした。
    非常に話しやすい方だったので、1時間半楽しかったです!
    また伺います!

• 森 里美

2016年11月12日

お話がしやすく好みも伝えやすく、また、好み通りの仕上がりにしていただきました!!本当に大満足です\(^o^)/ありがとうございました!また行きます♡!

• ゆうき

2016年11月10日

他店オフとジェルネイルをお願いしました。
    施術前にいろいろと爪の状態など聞いて下さって
    他のサロンよりオフ全く痛くない&スピーディでものすごくよかったです!
    ネイルも仕上がりもすごく可愛いし時間内でキッチリ
    仕上げていただいてありがとうございました!
    これから通います。今まで行ったサロンの中で
    断トツに良かったです。

• 石井惠梨

2016年10月31日

ハプニングがありましたが、すごい感じ良い方でした。施術もほんとに丁寧で、大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします♡

• 中野莉奈

2016年10月19日

可愛く仕上げて頂いてとても満足です❤︎
    お話もとっても楽しく心地よかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します★

• aoi

2016年09月26日

初めての来店で道に迷ってしまい10分ほど遅れてしまったのですが快く迎えてくださり、施術時も話が楽しくて、ネイルも丁寧に仕上げてくださってすごく可愛くて気に入ってます また機会があったら是非お願いしたいです!

群馬で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す