山口蘭 (Drew eyebeauty&nail所属)

♢minimo 限定価格 ¥3500 他店ジェルネイルオフ無料♢

このスタイリストのフォトをもっと見る

emusalon Drewnail初めての方限定☆

8月1日からemusalonにネイルがオープンしました(^^)
たくさんのお客様にまずemusalon drewnailを知っていただくため、そしてわたしを知っていただくために

《他店のオフ代無料、すべてのメニューをminimo限定価格》
でさせていただきます!

シンプルでエッジの効いたデザインが得意です♡
オシャレで人とかぶらない褒められネイルで毎日をhappyに過ごしませんか?☆

・他店施術のジェルネイルのオフがある場合は、予約の際にお申し出ください。(スカルプのオフは別途料金がかかります)
・亀裂補強、長さ出しなどある場合は別途料金がかかります。
施術時間も変更になりますので、必ず事前にお申し出ください。
・デザインによってコースが変わり、お値段も変わります。詳しくはメニューをご覧ください。
・特殊アート(キャラクターなど)の場合は別途料金いただきます。ご了承ください。

⚠️ご予約時間から10分以上遅刻される場合は必ず事前にご連絡お願いします。無断で15分以上遅刻される場合はご予約自体をキャンセルとさせていただきます。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル等はminimo運営会社に報告ささせていだだきます。
無断キャンセルにつきましては今後のご予約をお断りさせていただきます。

⚠️グリーンネイル、その他皮膚の実感などにより施術をお断りさせていただくことがございます。ご了承ください。

⚠️施術後の無料お直しは受け付けておりません。ご了承ください。

⚠️各メニューminimo特別価格となります。予告なくメニュー変更する場合がございます。ご了承ください。

minimo特別(ファイルドライケア込)

¥5400 ¥3500

施術時間 : 120分 ワンカラー、グラデーション(​〜​2color)
ホログラム、ラメ、小パーツ(​〜​10P)

シンプルコース(ファイルドライケア込)

¥7020 ¥5400

施術時間 : 140分 ワンカラー、グラデーション、フレンチ(​〜​2color)
ホログラム、ラメ、小パーツ(​〜​20P)
アート4本まで

アートコース(ファイルドライケア込)

¥8640 ¥6480

施術時間 : 150分 ワンカラー、グラデーション、フレンチ(使用カラー無制限)
ホログラム、ラメ、小パーツ(​〜​30P)
アート6本まで

日時9時〜17時(毎週火曜、第2第4月曜日休)
場所群馬県高崎市中居町2-22-3
最寄り駅 高崎駅
返信率100%

山口蘭
Drew eyebeauty&nail所属
女性 スタイリスト歴 1年

ネイリスト検定1級
ジェルネイル検定上級

オシャレなネイルデザインを提案します!

• つーちゃん

ひとつひとつの作業をしっかり説明してくださり、最後まで丁寧にやっていただいたので安心できる担当者様でした。
    非常に話しやすい方だったので、1時間半楽しかったです!
    また伺います!

2016年12月04日

• 森 里美

お話がしやすく好みも伝えやすく、また、好み通りの仕上がりにしていただきました!!本当に大満足です\(^o^)/ありがとうございました!また行きます♡!

2016年11月12日

• ゆうき

他店オフとジェルネイルをお願いしました。
    施術前にいろいろと爪の状態など聞いて下さって
    他のサロンよりオフ全く痛くない&スピーディでものすごくよかったです!
    ネイルも仕上がりもすごく可愛いし時間内でキッチリ
    仕上げていただいてありがとうございました!
    これから通います。今まで行ったサロンの中で
    断トツに良かったです。

2016年11月10日

• 石井惠梨

ハプニングがありましたが、すごい感じ良い方でした。施術もほんとに丁寧で、大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします♡

2016年10月31日

• 中野莉奈

可愛く仕上げて頂いてとても満足です❤︎
    お話もとっても楽しく心地よかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します★

2016年10月19日

• aoi

初めての来店で道に迷ってしまい10分ほど遅れてしまったのですが快く迎えてくださり、施術時も話が楽しくて、ネイルも丁寧に仕上げてくださってすごく可愛くて気に入ってます また機会があったら是非お願いしたいです!

2016年09月26日

• 高橋瞳

昨日はありがとうございました!
    ネイルさいっこうに気に入りました!!
    おしゃべりも楽しかったし、なによりネイルがすごく丁寧で綺麗でした!
    またお願いします❣

2016年09月02日