Drew eyebeauty&nail所属・山口蘭の口コミ・レビュー

• ぴよてん

爪の長さや形など、希望を細かく丁寧に聞いてから施術を始めてくださって、とても安心感がありました!
    デザインも、大まかにしか決めていかなかったのに、お色など合うものをすすめてくださって、大満足なデザイン、仕上がりになりました♡
    なにより気さくでお話がとても楽しく、あっという間におわってしまいました!
    ぜひ、次もよろしくお願いします♡

2017年01月09日

• さゆぽん

お話も楽しくてめちゃめちゃ満足です♡
    ありがとございましたー(´,,•ω•,,`)♡♡

2016年12月26日

• ちぃ

すごく気に入りました♡

丁寧なお仕事で職人魂を感じました また お願いしたいです

2016年12月25日

• もえぴ

本日は有難うございました。オフィスネイルにしたいけれど、ワンポイントだけ遊びたいという中途半端な要望に応えて下さいました(*^_^*) 今回のネイル、今迄で1番お気に入りです。また次の機会がありましたら宜しく御願いします。

2016年12月09日

• つーちゃん

ひとつひとつの作業をしっかり説明してくださり、最後まで丁寧にやっていただいたので安心できる担当者様でした。
    非常に話しやすい方だったので、1時間半楽しかったです!
    また伺います!

2016年12月04日

• 森 里美

お話がしやすく好みも伝えやすく、また、好み通りの仕上がりにしていただきました!!本当に大満足です\(^o^)/ありがとうございました!また行きます♡!

2016年11月12日

• ゆうき

他店オフとジェルネイルをお願いしました。
    施術前にいろいろと爪の状態など聞いて下さって
    他のサロンよりオフ全く痛くない&スピーディでものすごくよかったです!
    ネイルも仕上がりもすごく可愛いし時間内でキッチリ
    仕上げていただいてありがとうございました!
    これから通います。今まで行ったサロンの中で
    断トツに良かったです。

2016年11月10日

• 石井惠梨

ハプニングがありましたが、すごい感じ良い方でした。施術もほんとに丁寧で、大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします♡

2016年10月31日

• 中野莉奈

可愛く仕上げて頂いてとても満足です❤︎
    お話もとっても楽しく心地よかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します★

2016年10月19日

• aoi

初めての来店で道に迷ってしまい10分ほど遅れてしまったのですが快く迎えてくださり、施術時も話が楽しくて、ネイルも丁寧に仕上げてくださってすごく可愛くて気に入ってます また機会があったら是非お願いしたいです!

2016年09月26日

• 高橋瞳

昨日はありがとうございました!
    ネイルさいっこうに気に入りました!!
    おしゃべりも楽しかったし、なによりネイルがすごく丁寧で綺麗でした!
    またお願いします❣

2016年09月02日