Drew eyebeauty&nail所属・山口蘭 の口コミ・評判

返信率:100%

• ぴよてん

2017年01月09日

爪の長さや形など、希望を細かく丁寧に聞いてから施術を始めてくださって、とても安心感がありました!
    デザインも、大まかにしか決めていかなかったのに、お色など合うものをすすめてくださって、大満足なデザイン、仕上がりになりました♡
    なにより気さくでお話がとても楽しく、あっという間におわってしまいました!
    ぜひ、次もよろしくお願いします♡

• さゆぽん

2016年12月26日

お話も楽しくてめちゃめちゃ満足です♡
    ありがとございましたー(´,,•ω•,,`)♡♡

• ちぃ

2016年12月25日

すごく気に入りました♡

丁寧なお仕事で職人魂を感じました また お願いしたいです

• もえぴ

2016年12月09日

本日は有難うございました。オフィスネイルにしたいけれど、ワンポイントだけ遊びたいという中途半端な要望に応えて下さいました(*^_^*) 今回のネイル、今迄で1番お気に入りです。また次の機会がありましたら宜しく御願いします。

• つーちゃん

2016年12月04日

ひとつひとつの作業をしっかり説明してくださり、最後まで丁寧にやっていただいたので安心できる担当者様でした。
    非常に話しやすい方だったので、1時間半楽しかったです!
    また伺います!

• 森 里美

2016年11月12日

お話がしやすく好みも伝えやすく、また、好み通りの仕上がりにしていただきました!!本当に大満足です\(^o^)/ありがとうございました!また行きます♡!

• ゆうき

2016年11月10日

他店オフとジェルネイルをお願いしました。
    施術前にいろいろと爪の状態など聞いて下さって
    他のサロンよりオフ全く痛くない&スピーディでものすごくよかったです!
    ネイルも仕上がりもすごく可愛いし時間内でキッチリ
    仕上げていただいてありがとうございました!
    これから通います。今まで行ったサロンの中で
    断トツに良かったです。

• 石井惠梨

2016年10月31日

ハプニングがありましたが、すごい感じ良い方でした。施術もほんとに丁寧で、大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします♡

• 中野莉奈

2016年10月19日

可愛く仕上げて頂いてとても満足です❤︎
    お話もとっても楽しく心地よかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します★

• aoi

2016年09月26日

初めての来店で道に迷ってしまい10分ほど遅れてしまったのですが快く迎えてくださり、施術時も話が楽しくて、ネイルも丁寧に仕上げてくださってすごく可愛くて気に入ってます また機会があったら是非お願いしたいです!

• 高橋瞳

2016年09月02日

昨日はありがとうございました!
    ネイルさいっこうに気に入りました!!
    おしゃべりも楽しかったし、なによりネイルがすごく丁寧で綺麗でした!
    またお願いします❣