Aimi 🎀の掲載
Aimi 🎀のプロフィール画像
salon tiala tsukiji Aimi 🎀

築地駅7分 / 東銀座駅10分

Aimi 🎀の口コミ

新人の方とは思えないほどしっかりと接客してくださり施術も問題なくサクサクと進めていただけました。
    朝の9時から予約させていただき10分ほど前にお店に着いたとき店内を清掃されている様子でした。朝早くからお客さんを迎える準備もされていて感心してしまいました。
    しっかりと付けていただいたので取れることもよれることもありません。また伺いたいと思うアイリストさんです!

• おはるさんの口コミ

ミニモのやりとりも、施術も全て丁寧な対応で大満足です。ありがとうございました😊

• みるもさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり誠にありがとうございました!!!(*´ω`*)

• ひめこさんの口コミ

他店では、施術中まつ毛同士の接着を剥がす際に痛みを感じたり怖さを覚えるのですが、この方の施術はとても丁寧で始終安心することが出来ました。

デザインもとても満足です!
    このマツエクが長持ちするよう頑張ります

• あやさんの口コミ

初めて伺いました♪
    明るく丁寧な接客で施術中も痛みなどもなくスムーズでした。時間も早くとても満足できました(*^^*)
    施術後もメッセージを頂き手入れの仕方などをアドバイスしてくださりとても嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいと思いました✨️

• mayさんの口コミ

ハリウッドブロウのメニューで来店しましたが、おでこまでwaxしていただいて、とっても綺麗で嬉しいです。
    優しい雰囲気の可愛らしいかたでした。
    立地や接客、技術も良かったのでまた伺いたいです。
    本日はありがとうございました。😊😊

• サイトウさんの口コミ

予約時〜施術後もミニモ上で丁寧ににご対応頂きました!
    施術中も、工程ごとに先輩方に確認頂きながらスムーズに進められていました!
    私の曖昧な希望でやりにくかったかと思いますが、眉の仕上がり、最後の眉メイクの色味まで大満足でした!
    ありがとうございました✨

• Aさんの口コミ

とても丁寧にメッセージのやりとりをしてくださり、安心して伺うことができました。
    また施術はとても丁寧で、仕上がりも希望通りのものでとても上手だと感じました。
    後日ケアについてのメッセージもくださり、とても助かりました。

• miさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました!

• ナツキさんの口コミ

ご予約の際のルートであったり、アフターケアについてもご丁寧にご説明していただき、ありがとうございました。 形を決める際も、色々とご相談にのっていただいたりして、とても満足です。ありがとうございました。

メッセージでのやり取りから接客、施術までとても丁寧に行なって頂きました。
    理想の眉毛にして頂いてありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、嬉しかったです!ありがとうございました。

• UKIさんの口コミ

施術中、痛みや沁みたりすることなく丁寧に仕上げていただきました。綺麗にまつげが上がっていて大満足です❣️また機会があったら是非お願いしたいです☺️無料で施術していただいてありがとうございました🫶

• kaoriさんの口コミ

予約した際から丁寧な対応をしていただき
    施術後もお気遣いをしてくださいました☺️
    今までやってきたマツパで一番気に入っています🤍
    また機会があればお願いいたします🫶

• ぷいころさんの口コミ

素晴らしい対応に施術も早くかつ仕上がりもとても素敵に仕上げてくださいました!本当にありがとうございます😊わざわざ帰宅後にもケアなどのアドバイスのご連絡を頂き人柄の素晴らしさが滲み出て素晴らしい対応でした!ありがとうございます♪またぜひよろしくお願い申し上げます。

• さとさんの口コミ

とても
    丁寧な施術でした!ありがとうございます。
    予約前、予約後もメッセージで詳しく説明していただきました!

• mamimumemoさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
    カールの種類もたくさんあって好きなものを選ぶことができ良かったです!
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

• arisaさんの口コミ

施術していただいている間ずっと快適に過ごすことができました!まつ毛もすごく綺麗にカールしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• iさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きました。ありがとうございます🙇‍♂️

• にこにこさんの口コミ

施術も丁寧でしたが、お店に来店するまでのミニモ上での対応がほんとに素晴らしかったです✨またお伺いさせていただきたいと思いました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon tiala tsukiji付近の駅のマツエクサロンを探す