B&G nail&eyelash所属・B&G nail& eyelashの掲載

大塚駅2分/大塚駅前駅5分/巣鴨新田駅10分/新大塚駅10分/東池袋駅20分/北池袋駅20分/池袋駅30分
  • スカルプが好評 スカルプを施術した80%のお客様が満足しています

B&G nail&eyelash所属・B&G nail& eyelashのメニュー

B&G nail&eyelash所属・B&G nail& eyelashのフォト

B&G nail&eyelash所属・B&G nail& eyelashの動画

B&G nail&eyelash所属・B&G nail& eyelashの口コミ

riiさんの口コミ

デザインが定まっていなかったのですが親身に相談に乗ってもらいすごく可愛いネイルになりました!!
    眠る人の施術は大変なはずなのに寝不足の私をそのままに施術を行ってくれて大丈夫ですよと気ずかってくれて嬉しかったです
    中国の方ですが日本語が上手で優しくて面白い可愛い方です行ってみて良かったです!
    当日予約で長期の施術でしたかすごく可愛くて満たされる時間でした大満足です
    ありがとうございました🥰

• hitomiさんの口コミ

最初待たされて声かけがなく不安でしたが、前の方が押していたようでそのあと席に案内されました。
    施術は丁寧で綺麗な仕上がりになり満足です!
    また行きたいと思います。

• ponさんの口コミ

挨拶もなく始まり、手技も適当。
    接客は最悪でとても気分を害しました。
    びっくりです
    とても楽しみにしていたのにがっかりでした。
    仕上がりは思ったもので、よかったです。

B&G nail&eyelash所属・B&G nail& eyelashのアピールポイント

【すぐ予約ok】🌻ニュアンスデザイン定額6500円💎ワンカラー3880円【約600色】✨コロナ対策中💫

☆★大塚駅徒歩2分の好立地にネイル&アイラッシュサロンがNEWOPEN★☆

お客様の好みやライフスタイル、
  お客様一人一人に合わせた
  丁寧なカウンセリング、施術を
  心掛けております。

初めての方にも安心して
  楽しんで頂けます♡

ご来店お待ちしております✨

B&G nail&eyelash所属・B&G nail& eyelashのプロフィール

沢山のネイルサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます。当店では、お客様お一人お一人を大切に、丁寧な接客、技術を提供に心掛けております。低価格帯の定額プランで、楽しんで何度でも通って頂けます。初心者の方やお友達同士でのご来店も大歓迎です。
                   __B&G

持ち込みデザイン、スカルプ、まつげデザイン提案
外国人風、セクシー、ナチュラル
旅行、スキー
ネイリスト検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

B&G nail&eyelashの情報

B&G nail&eyelash

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚3F (地図

JR大塚駅北口を出て、そのまま横断歩道を渡り左折し、スターバックスコーヒーを右折し商店街に入ります。居酒屋わんやカラオケ館を通過すると右手側に松屋の真向かいビルで御座います。そのビルの3Fが当店で御座います。

大塚駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

B&G nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す