B&G nail& eyelashの掲載
B&G nail& eyelashのプロフィール画像
B&Gnail&eyelash ビーアンドジーネイル アイラッシュ B&G nail& eyelash

大塚駅1分 / 大塚駅前駅3分 / 巣鴨新田駅10分

B&G nail& eyelashの口コミ

• 新乃さんの口コミ

デザイン決まるまで時間をかけてしまったのにも関わらず、色味の相談や、ほんとにこの色でいいのかの確認もしてくれしました!
    施術もスピーディーでとっても早く終わりました!☺️✨

• manaさんの口コミ

自分の思った通りのデザインにしてくれて感動です。
    こんなに可愛いネイル初めてで、ずっと可愛い可愛いって言ってました笑
    施術してくれる方が私と同い年で親近感が湧きました!とっても楽しかったです!また伺います🥰

• ジゼルさんの口コミ

難しいオーダーにもかかわらずとても可愛く仕上げて貰いました🤍
    前処理も痛くないか何度も確認してくれたり、とっても丁寧に施術してくれました。
    初めてのネイルをここにお任せして良かったです💅💗

• さちこさんの口コミ

とっても可愛いネイル、ありがとうございました!
    お気に入りすぎてずっとネイルを見てしまいます笑
    次回もお願いします🥹🤍

• 天怡さんの口コミ

何度か来店してますが、スタッフさんいつも丁寧でやてくれたので嬉しいです。
    まっだ来ますよう!😊😊

• nabiさんの口コミ

何度か来店していますが、
    いつも丁寧で綺麗な仕上がりなので嬉しいです。
    ありがとうございます♪

• 彩香さんの口コミ

とても満足です🥰🥰🥰
    またお願いします‼︎

対応を見直して欲しいです。初めての来店で何も分からないのに説明が雑すぎます。分からないから聞いたのに、なぜあんな強い口調で言われないといけないのかと思いました。甘皮処理も痛いし、せっかく楽しみに来店したのにもう二度と行きません。

• sさんの口コミ

施術はワンカラーだった事もあり早かったです。
    必要最低限しか話さないので接客に重きを置いてない方にはいいと思います。

親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

とても親切な方で丁寧かつスピーディーで形も色も凄く素敵にしてもらいました🥰
    またお伺いします🌈
    ありがとうございました💗

• ayakaさんの口コミ

施術はとても丁寧かつ早く大変満足でした!
    ネイリストの方も物腰柔らかく凄く丁寧に接してくださりまた是非お願いしたいと思いました◎

• n.oさんの口コミ

2回目の利用でした!今回も丁寧かつスピーディーに対応していただきました。また利用させていただきます!

• NANAさんの口コミ

急な前日予約でデザインが決まっていなかったにもかかわらずイメージをお伝えしたら親身にデザインのアドバイスや提案をして下さってとっても可愛いネイルにしてもらいました✨
    また利用させて下さい🙇
    ありがとうございました!!✨

• chiiさんの口コミ

今まで色んなサロン行ってきましたが、甘皮処理が1番上手だと思いました。ワンカラーでしたが仕上がりも綺麗で、急なパーツ追加対応にも快く引き受けて下さいました。またお伺いさせて頂きます。

美容院が併設されていてそちらの方が賑やかで施術者の方との間にシールドもあるので少し会話しずらかったです💦
    施術は丁寧でサンプル通りにデザインして貰えたのでとても良かったです!

• あんなさんの口コミ

ヨヨさん最高!

リーズナブルな価格なのにも関わらず、丁寧・迅速でとても満足のいく仕上がりでした!甘皮のケアもしっかりでとても見栄えが良いです。また利用したいと思います。

• akさんの口コミ

希望と全然違うし、グラデーションなのに色の境目がパキッとしてるし、爪の形もバラバラで最悪です。

B&G nail& eyelashのプロフィール画像

B&G nail& eyelashさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございます。この度お客様の期待に応えられず、本当に申し訳ございませんでした。ご貴重な意見を参考させていただきました。今後お客様の期待に応えるように、技術面を磨くことを心がけ、精進してまいります。

返信日:2022年4月29日
  • 天怡さんの口コミ

今回は二回目来店しました。
    スタッフさん丁寧で施術してもらえました。☺️☺️

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

B&Gnail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す