B&G nail& eyelashの掲載
B&G nail& eyelashのプロフィール画像
B&Gnail&eyelash ビーアンドジーネイル アイラッシュ B&G nail& eyelash

大塚駅1分 / 大塚駅前駅3分 / 巣鴨新田駅10分

B&G nail& eyelashの口コミ

riiさんの口コミ

デザインが定まっていなかったのですが親身に相談に乗ってもらいすごく可愛いネイルになりました!!
    眠る人の施術は大変なはずなのに寝不足の私をそのままに施術を行ってくれて大丈夫ですよと気ずかってくれて嬉しかったです
    中国の方ですが日本語が上手で優しくて面白い可愛い方です行ってみて良かったです!
    当日予約で長期の施術でしたかすごく可愛くて満たされる時間でした大満足です
    ありがとうございました🥰

施術がとても早いのと痛くないかなどを聞いてくれて良かったです。グラデーションにしてもらいましたとても綺麗ですありがとうございました!

• ナナさんの口コミ

アートが可愛くて丁寧でした!

• mmさんの口コミ

ジェルのフォルムがとても綺麗でした!
    また宜しくお願い致します。

• ねるねさんの口コミ

シルバーミラーネイルして頂いたのですが、対応から仕上がりまで全て最高でした!

• Rさんの口コミ

急遽施術時間の変更も快く対応していただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです!!

• ちよさんの口コミ

いつも満足のいく施術・仕上がりです。

• ☄️さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🥰最初の予約内容からメニューと日付を変更したいという要望にも快く対応してくださりとても良いサロンでした。また利用させて頂きたいです。

• ぬぬんさんの口コミ

デザインで迷ってましたが、相談にも乗ってくれてとても気に入ったネイルに仕上げてくれました。

• あやせさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• Tomoさんの口コミ

中国人向け美容室の一部がネイルサロン?になっています。(最初びっくり‼️)お客さんもスタッフも中国人です。口コミも中国の方が多いのでしょうか?
    店につくと爆音&受付のスタッフもカタコト、案内もされずに困惑しました。

仕上がりや、ネイルの技術は問題ないかと思いますが、UV硬化が今まで体験したことのないほど熱くて我慢できないほどでした…本当に痛い、

ケチらずに千円だしていつものサロンに行けば良かったです💦

B&G nail& eyelashのプロフィール画像

B&G nail& eyelashさんからの返信

ご来店本当にありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます。しかし、口コミの内容は事実と全く異なっています。まず、当店は美容室と一緒に経営してますからといってお客様が全員中国人というわけではありませんし、中国人あってもどのようなご迷惑をおかけするかわかりません。口コミについて、当店の口コミがすべて中国人が書いたという実質的な証拠がありますが?お客様の悪意のある口コミは、店舗の通常の評価と通常の営業に影響を与えています。お客様の虚偽の口コミについてminimo 運営事務局に通報しました。技術問題について、お客様が担当のスタッフに痛いのが怖いと言いって時、当店のスタッフもずっとお客様に一歩ずつ確認しました。それでも満足できない場合は、大変もし訳ございません。そこで、いつものサロンに行くことをおすすめします。

返信日:2023年11月28日
  • nさんの口コミ

ラメがはみ出でていたので、これは大丈夫ですか?って聞いたら、大丈夫ですよ〜との事。
    最後のクリアジェル塗って硬化した後に確認してくださいっと言われ、このラメはみ出てますが、、?って言ったら、
    もう無理ですと言われました。
    最初に大丈夫と言われたので、後で綺麗にしてくれると思っていたから再度言わなかったです…
    嫌ならもう一度取ってやりますか?と不機嫌に言われました。
    他のお客さんも来てて時間なさそうな雰囲気でしたのでお断りました。
    ラメがはみ出てるのは誰が見てもわかると思うので、なぜ言われないと、綺麗にしてくれないのか疑問に思いました。

• あんなさんの口コミ

いつも満足!

• 未佳さんの口コミ

オフが全然熱くなくてとっても上手にしてくださいました!
    デザインも可愛くて、色悩んでたら「試してみましょうか?」って一緒に選んでくださいました✨🥹
    リピです!!

• ひなさんの口コミ

スムーズに施術してくれました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• nabiさんの口コミ

予約取りやすくて、すごく助けってます!今回も可愛く仕上げてもらえて満足です😎

• ちよさんの口コミ

何度も利用させて頂いています。持ちが良いのでオススメです。

• nabiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    また行きたいです!

• あきぽんさんの口コミ

他店さんでネイルの予定があったのでワンカラー+チップの長さ出しを予約してお値段そのままでチップの長さ出しのみして頂きました。
    チップを付ける液が多すぎて?内側や横からみた時にボコボコしていて次のサロンの方がびっくりするレベルでした。

ですがお店の方は日本語カタコトでしたが咳をしたら水飲むか聞いてくださって優しかったです!

• にこやかさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただけてとても満足しています♡

• まさんの口コミ

とても丁寧な施術で、理想通りの爪にしていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

B&Gnail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す