✨当日予約可✨自分史上最高✨にカッコよくなって頂きたいと思います‼️是非1度原田にお任せ下さい?

るる数あるサロンの中からご覧いただき本当にありがとうございます‼️
表参道駅A4出口から徒歩1分‼️
Bärのスタイリスト原田悠希です!

✨自分の空いている時間を利用して新規minimo限定のプライスで、1人でも多くのお客様に喜んで頂きたいと思いminimoを始めました✨

好評につき毎日沢山のお客様にご来店いただいております‼️
本当にありがとうございます‼️

初めてご来店いただいたお客様にまたご来店していただきたいと思い2回目限定クーポンも始めました‼️

2回目のお客様もお得な料金になっておりますので是非また僕にお任せください✨

お客様の理想のスタイルをしっかりとカウンセリングをして、再現する様に気持ちを込めて施術させて頂きます‼️

どんなことでもお気軽にご相談していただけると嬉しいです✨

カジュアル、ストリート、モード、ビジネスまで様々なスタイルお任せください‼️全力でかっこよくします‼️

またスポーツも好きで特にサッカーが好きなのでサッカーの話で盛り上がりましょう‼️笑

サッカーが好きじゃない方ももちろん大歓迎です‼️笑

ご来店いただいたお客様と長くお付き合いしていきたいなと思っておりますので✨居心地の良い空間✨丁寧な接客✨を心がけております!

Instagramにて日々お客様のスタイルや撮影データ更新してます!

Instagram⬇️
✨https://www.instagram.com/bar_yuki1210/ ✨
ユーザーネーム→→→ bar_yuki1210

✨カット 2000円+税✨
【平日】12時〜20時【土日祝】17時〜20時

✨カット&カラー4000円+税✨
✨カット&パーマ 4000円+税✨
【平日】12時〜19時【土日祝】17時〜19時

✨カット&ブリーチカラー7000円+税✨
【平日】12時〜18時【土日祝】17時〜18時

?かっこよくなってこの夏を迎えましょう?

✨ご予約お待ちしております✨

Bär《ベーア》
東京都港区南青山3-12-10K246ビルディングB1F (地図
港区
表参道A4徒歩1分

• あき さんの口コミ

最初はパーマだけと考えていたのですが、髪の重さや量など、相談した上でカットもして頂きました。

カットは、自分のこだわりなども考慮して下さりとても満足です。
    パーマの仕上がりには感動しました。

また、パーマの待ち時間も他の美容師さんが話しかけてくださったりと、退屈することなく過ごすことができました。

また利用したいと思います。

原田悠希 からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

パーマの仕上がりもとても似合っていてカッコよかったです!
    また待ち時間なども退屈な時間にならないようにスタッフ一同お客様への気配りを忘れないようにこれからも精進していきたいと思います!

是非またご来店頂いた際は更にカッコいいヘアを提供させて頂きますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2018年12月21日
  • 翔太 さんの口コミ

初めて行きましたがこの価格でこのクオリティは良いと思いました

港区で他におすすめの美容室・美容院情報