M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の掲載

M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店のフォト

M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の動画

M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の口コミ

Ayaさんの口コミ

毎月お世話になってます!
    フレンチ・細かいアートが好きでいつもお願いするのですが、色味や形などの細かいリクエストも聞いてくださるかつ、オフ〜完成まで本当に丁寧です!

2ヶ月に1回フットもしていただくのですが、ハンドと同時に施術してくださるので時間短縮で助かっています!

毎回かわいく・美しく仕上げてくれるので爪を見るたびハッピーな気持ちです✨

いつもありがとうございます!
    引き続きリピートします😊

• あみゅさんの口コミ

持ちがとても良くてリピート3回目です!
    1ヶ月以上持ちます。
    デザインも理想的にしてくれます💅

• しさんの口コミ

ぼろぼろの爪で行ったのにも関わらず度々熱くないですか?痛くないですか?と気にしながら大満足なネイルにしていただきました!早いし前に行ったときも頑丈だったのでまた行かせていただきたいです!

M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店のアピールポイント

4/27空きあり💗高リピーター率 60%💗ジェルオフ無料💗持ち込みデザイン得意💗ワンホン💗チーク💗韓国風ネイル。

ご来店いただき誠にありがとうございます。当サロンではより一層感染拡大防止に向けた取り組みを徹底して参ります。

・手指の消毒や器具、店内の消毒の徹底

・店内の換気

・マスクの着用

・タオルの交換

ご来店されるお客様にはなるべくマスクを着用してのご

来店をお願い申し上げます。また、手指消毒もご協力をお願い致します。

M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店のプロフィール

数多くの中からご覧いただきありがとうございます🩷
Mネイルサロンです
持ち込み得意ですパーツカラーも種類豊富に取り揃えております👑
宜しくお願い致します🙇‍♀️

韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、パーティ、ガーリー、外国人風、派手系、個性派
ネイルを提案お悩みがございましたらご相談ください。
JNA衛生管理士取🉐️、JNA検定、JNEC検定

M ネイル•まつげの詳細情報

M ネイル•まつげの内観・外観1

M ネイル•まつげの内観・外観2

M ネイル•まつげ

神奈川県横浜市中区福富町東通44番 2階 (地図

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

【JR関内駅】北口を左に出て横断歩道を渡る→「羽衣町三丁目」の信号を右折・直進→6つ目の角、黄色い看板の『麻雀花福』を左折→ 直進して左上に見える丸い看板「ガバオタイ」の建物の2Fです☆【伊勢佐木長者町駅】3A出口より左側にある「ローソン」を左折、直進→右手にある「吉田中学校」を過ぎて5つ目の角(パセラの森を通り過ぎて)を右折→直進、右手上にある丸い看板「ガバオタイ」の建物の2Fです☆

日ノ出町駅

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M ネイル•まつげ付近の駅のネイルサロンを探す