M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の掲載

関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅9分 / 桜木町駅8分

M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

Ayaさんの口コミ

毎月お世話になってます!
    フレンチ・細かいアートが好きでいつもお願いするのですが、色味や形などの細かいリクエストも聞いてくださるかつ、オフ〜完成まで本当に丁寧です!

2ヶ月に1回フットもしていただくのですが、ハンドと同時に施術してくださるので時間短縮で助かっています!

毎回かわいく・美しく仕上げてくれるので爪を見るたびハッピーな気持ちです✨

いつもありがとうございます!
    引き続きリピートします😊

• カさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    オフから最後までとっても素早く丁寧です
    色もパーツもたくさんでどれも可愛くていつも迷ってしまいます🥺

毎月利用させてもらってます!どのネイリストさんに当たっても毎回短時間で可愛く仕上げてくれるし、お値段も他より安めなので嬉しいです!今回やって下さったお姉さんは、特にオフが熱くなくて、ネイルも分厚くなり過ぎず感動しました!!お名前聞いとけば良かったです…

• kobayashiさんの口コミ

いつもイメージ通りかわいくしてくれます·͜·ᰔᩚ
    店員さんも可愛らしくて癒されます

• 美咲さんの口コミ

技術の高いお店だとおもいます。

• にゃんさんの口コミ

• mmさんの口コミ

デザインを変えたり長さ出しが必要だったり急遽変えることが多かったのですが、快く対応してくださいました。
    仕上がりや色味も、都度都度丁寧に確認してくれるので、イメージ通りの仕上がりになり可愛くしてもらいました♡
    またお願いしたいです!

• 春さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!

• 香音さんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました!

• すずきさんさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です!
    色やパーツをギリギリまで悩みましたが、
    このパーツだったらこの色似合うと思う!などと
    優柔不断な私にとってはありがたいアドバイスをくれました!
    友達からも褒めて貰えたのでめちゃめちゃ気に行ってます!
    場所が遠いので、次また近くでライブやることがあったら利用させてください!

• くーさんの口コミ

とても可愛くして貰えましたか帰ってよく見たら親指のところに白い線が入ってて拭き取り漏れかなにかかとおもいます。
    あまり目立ちませんがつぎはこーいうのが無いと助かります。

• ハルさんの口コミ

テキパキオフから対応頂き、1時間少しくらいで終えました!

施術自体は良かったけど、お子さんを連れてきている方がいて
    結構うろうろしていてうるさかったのでゆっくりは出来なかったです🙏🏻

そういうの気にしないよ!という方であればいいと思います◎

• naさんの口コミ

ネイルデザインが好みだったのでずっと気になってたサロンでした><
    オフしている時に私のちいかわのスマホシールを見て、ちいかわのパーツがあることを案内してもらえた時はすごく嬉しかったです!
    パーツもつける前に確認して下さりとても丁寧な対応でした!
    スピーディーで熱さも気にしていただき可愛いネイルをありがとうございます!(´▽`)
    また行かせてもらいます( ᵕ̤ ‧̫̮ ᵕ̤ )

いつも丁寧に可愛いネイルをありがとうございます♥️

• ゆみさんの口コミ

本日伺いました!とても可愛くしてくれてありがとうございます!҉*\( * ॑˘ ॑* )
    パーツの有無など、間違いがないようちゃんと確認してくれて色合いもどんな感じなのか見せてくださり助かりました!

• みゆさんの口コミ

持ち込みの画像通りにして頂けて大満足です!❤️
    一つ一つ確認しながら進めてくれてありがとうございました😸

• ののさんの口コミ

いつもスピーディーに施術して貰えて嬉しいです🙇‍♂️
    またよろしくお願いします😊

• ねこさんの口コミ

どの担当の方になっても皆さん上手でいつも安心して通えます!

• もちさんの口コミ

当日の2時間ほど前の予約でしたがとっても可愛いネイルしていただいてとても嬉しかったです。施術が早くて驚きました

可愛く仕上げてくれました!
    1時間で時間もかからず良かった♥️

• 梨穂さんの口コミ

全ての工程が丁寧で仕上がりも大満足です。
    パーツも豊富で自分好みのデザインにすることができました。
    また機会があればお伺いします、ありがとうございました。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す