M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の掲載

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の口コミ

Ayaさんの口コミ

毎月お世話になってます!
    フレンチ・細かいアートが好きでいつもお願いするのですが、色味や形などの細かいリクエストも聞いてくださるかつ、オフ〜完成まで本当に丁寧です!

2ヶ月に1回フットもしていただくのですが、ハンドと同時に施術してくださるので時間短縮で助かっています!

毎回かわいく・美しく仕上げてくれるので爪を見るたびハッピーな気持ちです✨

いつもありがとうございます!
    引き続きリピートします😊

• あみゅさんの口コミ

持ちがとても良くてリピート3回目です!
    1ヶ月以上持ちます。
    デザインも理想的にしてくれます💅

• しさんの口コミ

ぼろぼろの爪で行ったのにも関わらず度々熱くないですか?痛くないですか?と気にしながら大満足なネイルにしていただきました!早いし前に行ったときも頑丈だったのでまた行かせていただきたいです!

• ゆきさんの口コミ

いつも可愛くて仕上がり頂きいて、ありがとうございました。またお願い致します

• ももさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!!
    痛みを感じることは全くなく、不安に感じることも全くありませんでした!
    デザインも持ち込みだったのですが、大変なのにパーツ選びや配置を一緒に考えてくださって、最高の仕上がりです〜!
    本当に本当にありがとうございました!(^^)
    またぜひよろしくお願い致します。

• Tracyさんの口コミ

今回は桜のデザインにしてもらいましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    今回はネイル後に予定があったので時間を気にしていたのですが、テキパキと想像より早く仕上げていただき、とても助かりました。
    いつも笑顔溢れる接客、ありがとうございます

• 木村さんの口コミ

いつも楽しく施術していただいております!
    途中気になることがあれば気軽に言いやすく丁寧にしていただけます!
    施術も早くて綺麗なので気にいっています!
    いつもありがとうございます♥

• 梨穂さんの口コミ

今回も満足しました!
    いつもありがとうございます。
    まだお願いします。

いつも可愛くしてくださりありがとうございます💖🙇‍♀️

• あみゅうさんの口コミ

2回目の利用です!
    早いし上手いし丁寧!!最高でした!
    予定時間よりも20分くらい早く終わったのが凄いです!!
    ちゃんと技術面もバッチリでした!
    ありがとうございました!!また来ます!

• xiaoqinさんの口コミ

初めてらいてんさせていだたきました!
    予想以上にツヤツヤ、キラキラに可愛くして頂けて大満足です🎵提案も接客もよくて、楽しかったです!
    ありがとうございました✨

• ほうさんの口コミ

今回は大変満足致しました。

まずは店内の環境が綺麗に整えており、雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。カラーの種類も圧倒的他のお店より多くて、可愛いのがたくさんありました。パーツのバリエーションも多くて、好きな物いっぱいでした。

とても選びやすかったです。施術中も熱くないか、痛くないかと確認をして下さり、気遣いが良かったです。施術もとても速くて、予約したコースの時間を余裕持って終われせていてびっくりでした。
    仕上がりはもちろん可愛いです。送ったイメージ画像と
    ほぼ同じように仕上げてくれ、再現度がとても高かったです!
    スタッフさんもとても親切で優しくて会話が楽しかったです。
    これからもまた通いたいと思います。ありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

可愛いく仕上げ本当に丁寧に接客してくださったり塗り方も丁寧でとてもよかったです!!オフも全く痛くありませんでした!!
    次も通います!!ていただきありがとうございました!

• きりさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただきました。
    ネイルも持ちが良さそうで、今のところ取れそうにない
    のでよかったです。

• 絵美さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    時間に遅れてしまい
    先に遅れる連絡を入れると
    快く対応してくださいましたきな∞

たくさんネイルの話をしてくださって楽しかったです!
    親切に教えていただきましたす
    お店の雰囲気がすごく好きで

ネイルの施術の時も痛かったら
    仰ってくださいと丁寧な言葉遣いで
    接客もすごく相手への気遣いがすごく心が温まりました♥!
    もちろんネイルもデザインのパーツを選ぶ時にパーツの位置やむきネイルの形
    その都度確認して頂いて
    パーツの位置も細かくお伝えしたのに全部要望を快く受けてくださり
    思ってた以上に可愛く仕上げてくれて
    ずーっと爪を見つめてます
    可愛く仕上げていただきありがとうございます
    本当に素敵で心地の良い空間でした♥
    また来月ネイルチェンジする際伺います//★、本当に今日はありがとうございました。♥
    楽しい時間になりました

• ナさんの口コミ

爪が2本折れてしまい急遽だったのでいつものところの予約も取れなかったため、利用しました。

指定した長さよりかなり短くされました。もう一発目から既に短く切られていたので何も言えませんでした。短すぎて恥ずかしいです。
    またストーンをつけたのでトップコートが分厚めに塗られているのは構わないのですがあまりにもでこぼこすぎます。
    デザインも色はこちらで変えさせて頂いたのですが、写真のと全然違います。
    このクオリティでよくお金取れますね、というくらいです。

既に着いているチップもそのままでいいと言ったのにオフしちゃうねとタメ口で言われ、亀裂補強でお願いしたところも長さだしの方がいいと言われ、値段そんな変わらないからとこれもまたタメ口で言われ、追加料金がお願いしたものよりどんどん増えてぼったくられました。

また、定額コースのベースの色が変えられるとのことでしたので、何番でベース黒でお願いしますというと、「黒、ない」といわれこちらが「?」となっているとちょっとまっててくださいと言われ戻ってくると、やれやれみたいな顔つきや言い方で、「黒、できる」と言われて意味がわかりませんでした。
    皆さん中国系の方で、それは構わないのですが他の方のクチコミにもある通り、中国語?の私語があまりにも多く何を言っているのかわかりませんが気分がいいものではなかったですし、お店自体も店といわないでくれレベルで狭いし汚いしで衛生面もとにかくひどかったです。
    帰りも見送りはなく、支払いが終わると追い出されるように帰されました。
    他の方のクチコミにもたくさん書かれているにも関わらず、改善する気はないのでしょうか。

日本人の方ではないので多少は仕方ないところはあるかもしれませんが、接客業でお客さんにタメ口を使ってくるのも何事か思います。
    他の中国系の方のところにも行ったことはありますが、ここまでひどいのは初めてです。礼儀、常識がまるでないです。

接客もひどくて店も汚く、仕上がりもでこぼこで短く切られすぎていて8000円近く払ったことに後悔しかないです。
    これでモデルでもなく正規料金というのが恐ろしいです。
    よくこれでお金とったなあという感じです。
    私の爪とお金を本当に返して頂きたいレベルです。
    接客面や礼儀に関しては1から勉強してみてはいかがでしょうか。
    本当に行ったことに後悔しかないです。

• lilyさんの口コミ

いつもの同じ人にやってもらっていて今回もお願いしたらやっぱり仕上がり最高です!

• 松子さんの口コミ

いつも有り難うございます。綺麗に仕上がりで、大満足です〜

• カナさんの口コミ

寄り添ってくれるように相談しやすく、丁寧に仕上げてくれます!今回もありがとうございます(^^)

• 小林さんの口コミ

いつも安心してお任せしています。

まだ伺います。

初めてこちらのネイルサロンで通った。仕上がりとても素敵でした。
    デザインも柔軟的に対応できてありがとうございました。
    店員さんまで明るく雰囲気で楽しいnail時間を過ご、初めての人にも通いやすいnailだなあー

まだリピーします。よろしくお願いします。^_^

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M ネイル•まつげ付近の駅のネイルサロンを探す